Конкурс памяти Владимира Репина

ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ ФОНДУ ПРИЗОВЫМИ БАЛЛАМИ БУДЕТ ПРИНЯТА С БЛАГОДАРНОСТЬЮ. ЛОГИН МЕЖДУНАРОДНОГО ФОНДА ВСМ: velstran1.
ТОЛЬКО ПРИ ВАШЕЙ ПОДДЕРЖКЕ ФОНД СМОЖЕТ ПРОВОДИТЬ КОНКУРСЫ.

ДОРОГИЕ АВТОРЫ!

5 августа 2018 года скончался автор Репин В. - Владимир Николаевич Репин.

http://www.stihi.ru/avtor/mor
http://www.proza.ru/avtor/repinvn

Он был светлым благородным скромным талантливым человеком, Гранд Магистр МФ ВСМ,
любил общаться с людьми, относился ко всем с почтением, и никто не догадывался, что уже давно, с 2006 года он был прикован к кровати.

Многие, кто публикуется на сайте много лет, знают его. Мы глубоко скорбим о потере.

В память о Владимире Николаевиче объявляется Конкурс "Светлый человек".
В этом Конкурсе имеют право участвовать все авторы Проза.ру.
Прошу авторов почтить память Владимира Николаевича Репина своим творчеством.

ПОДАЧА ЗАЯВКИ НА КОНКУРС ОЗНАЧАЕТ, ЧТО АВТОР ОЗНАКОМИЛСЯ С ПРАВИЛАМИ ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСОВ ФОНДА ВСМ  И ПРИНИМАЕТ ИХ.

Каждый автор, желающий принять участие в Конкурсе, помещает на страничке Объявления о Конкурсе рецензию. В ней должны быть указаны:

1.Название ОДНОГО произведения, объёмом не более 10000 знаков, включая пробелы.

ПРОИЗВЕДЕНИЯ, НЕСУЩИЕ ПРОПАГАНДУ СУИЦИДА, ПРИЗЫВ К НАСИЛИЮ, ПРОИЗВЕДЕНИЯ, ОПИСЫВАЮЩИЕ СУИЦИД И/ИЛИ СТРЕМЛЕНИЕ К НЕМУ, ЧЛЕНОВРЕДИТЕЛЬСТВУ, УПОТРЕБЛЕНИЮ НАРКОТИКОВ ИЛИ АЛКОГОЛЯ, РАЗВЯЗЫВАНИЮ ВОЙНЫ, ТЕРРОРУ, РАЗЖИГАЮЩИЕ НАЦИОНАЛЬНУЮ РОЗНЬ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ.

ПРОИЗВЕДЕНИЯ, СОДЕРЖАЩИЕ ОБСЦЕННУЮ ЛЕКСИКУ, ВЫРАЖЕННУЮ ЭРОТИКУ, ПОСВЯЩЁННЫЕ СЕКСУ/О СЕКСЕ, НА КОНКУРС НЕ ПРИНИМАЮТСЯ.

Любой автор сайта может предложить на Конкурс произведение другого автора из указанного контингента, сообщив адрес его/её электронной почты.

2.Ссылка на представленное произведение,  опубликованное на сайте Проза.ру.

3.Адрес электронной почты.

4.В произведении добавить название Конкурса и ссылку на него перед текстом или после него + "Международного Фонда ВСМ". Например: "На Конкурс памяти Владимира Репина -  http://www.proza.ru/2018/09/17/945 Международного Фонда ВСМ" .

Заявка будет рассматриваться, только при ответе на все 4 пункта.

Рекомендуем регулярно просматривать Путеводитель http://www.proza.ru/2011/02/27/607 , для получения текущей информации о Конкурсах.

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА КО ВСЕМ АВТОРАМ!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО, ПОСЛЕ ПОМЕЩЕНИЯ ССЫЛКИ, ПРОВЕРЬТЕ ОТКРЫВАЕТСЯ ЛИ ОНА!!!

Мы также просим всех конкурсантов отметить под рецензией окошко "понравилось", чтобы новички сайта смогли узнать о Конкурсе из рейтингов.


Замена произведения или его корректура после подачи заявки должны отражаться в замечании к ней.


Ограничений по количеству читателей для авторов нет.


Фондом для наград Лауреатов предусмотрены следующие номинации:

1-е место – 3000 баллов Проза.ру
2-е место – 2000 баллов Проза.ру
3-е место – 1300 баллов Проза.ру
4-е место – 800 баллов Проза.ру
5-е место – 400 баллов Проза.ру
6-е место - 280 баллов Проза.ру
7-е место - 150 баллов Проза.ру

Лауреатами Конкурса считаются участники, занявшие первые пять мест с учётом пункта VI.3 и VI.5. новых Правил проведения Конкурсов Фонда.

Приём произведений продлится до набора 70-ти произведений или по 05 декабря 2018 года (на Стихи.ру и Проза.ру вместе). Выполнение каждого из обоих условий закроет приём заявок.

Председатель Жюри
Илана Арад

Состав жюри будет объявлен дополнительно.


Учредитель и Президент Международного Фонда ВСМ
Григорий Тер-Азарян   


ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ ФОНДУ ПРИЗОВЫМИ БАЛЛАМИ БУДЕТ ПРИНЯТА С БЛАГОДАРНОСТЬЮ. ЛОГИН МЕЖДУНАРОДНОГО ФОНДА ВСМ: velstran1. ТОЛЬКО ПРИ ВАШЕЙ ПОДДЕРЖКЕ ФОНД СМОЖЕТ ПРОВОДИТЬ КОНКУРСЫ.


Рецензии
Приём произведений завершён.
Из-за недостаточного количества заявок этот Конкурс объединяется с Конкурсом памяти Владимира Николаевича на Стихи.ру.
Удачи участникам.
Илана

Международный Фонд Всм   06.12.2018 08:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.