Секретная сказка

                Секретная сказка

    На углу Партизанской улицы и улицы Чекистов стоит секретный пятиэтажный дом. Каждое утро в восемь часов тридцать минут на  трамвае номер "У" в этот дом на службу приезжают три секретных генерала и два секретных адмирала.
    В 8:45 , переодевшись в мундиры, секретные генералы и секретные адмиралы открывают секретные сейфы, достают оттуда секретные папки. Прочитав секретные папки, они вспоминают секретные мысли и начинают их думать.
   В обеденный перерыв ( с 13:00 до 14:00) секретные генералы и секретные адмиралы отвлекаются. Они достают из авосек бутерброды и термосы и обедают.
   После обеда и адмиральского часа секретные генералы и секретные адмиралы продолжают думать секретные мысли и записывать их в секретные папки.
   Как только секретные мысли складываются в секретный план, секретные генералы и секретные адмиралы утверждают его на секретном совете. После утверждения они запихивают секретный план в секретный пакет и запечатывают его секретными печатями.
    Потом три секретных генерала и два секретных адмирала берут секретный пакет и спускаются по секретной лестнице в секретный туннель. Там они садятся на секретную дрезину и по секретной железной дороге, проложенной в секретном туннеле, едут в Кронштадт.  В Кронштадте секретные генералы и секретные адмиралы пересаживаются в секретную подводную лодку  и по секретному маршруту плывут в Москву.   В Москве секретные генералы и секретные адмиралы сразу идут в Кремль к Президенту и отдают ему секретный пакет с секретным планом.
   Президент распечатывает секретный пакет и внимательно читает секретный план.  После этого Президент награждает секретных генералов и секретных адмиралов орденами и медалями и дает им новое секретное поручение.
   После награждения секретные генералы и секретные адмиралы идут в гастроном и покупают бутылку армянского коньяку ( пять звездочек). Бутылку заворачивают в газету и идут в пирожковую секретно обмывать награды. После пирожковой секретные генералы и секретные адмиралы в хорошем настроении идут в кинотеатр на последний сеанс смотреть фильм про разведчиков.
  Вечером секретные генералы и секретные адмиралы садятся в поезд "Красная Стрела", просят проводника принести чаю,  достают оставшиеся пирожки,  ужинают и обдумывают секретное поручение Президента, чтобы завтра с утра начать работу над новым секретным планом.


Рецензии
А неплохо.

Вячеслав Густов   17.08.2020 09:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.