Первые холода

В зоомагазине с самого утра было людно. Ночью ударили первые морозы, и продавцы за прилавком второй час держали оборону от наседающих полчищ блондинок, сжимающих в руках тявкающие генетические недоразумения. Температура за окном падала и запасы ярких комбинезончиков стремительно таяли. Гвалт нарастал. Йоркширцы и чихуа-хуа готовились к худшему и, чувствуя, что дело - дрянь, дрожали сильнее обычного. "Ты че, сука, у меня клатч за пятьдесят косарей подходит по цвету к этому костюмчику!" - не выдержала первая обладательница питомца, опахала её нарощенных ресниц яростно затрепетали. Соперница сдаваться явно не собиралась, коралловые угги встали в боевую позицию: "На х*й пошла вместе со своим бомжацким клатчем!" Толпа почуяла скорую кровь и быстро образовала собой арену. Тощие гладиаторы сошлись в бою, воздух почернел от замелькавших шеллаковых лезвий. Очередной взмах и неприлично дорогая шуба вдруг окрасилась алым, а маленькая голова, словно апельсин, шмякнулась на пол.

Перевозчик душ парковал лодку к черному гранитному причалу, а его новый клиент в ожидании вилял хвостом. "Значит, тебя зовут Мусечка" - прошелестел Харон. Течение Стикса уносило их во тьму всё дальше и дальше.


Рецензии