Способ войны. Удар по абстрактному мышлению

Способ ведения войны – удар по абстрактному мышлению
Видео на Одноклассниках https://ok.ru/video/695083141693
В интернете есть видео автор Виктор Максименков, в котором на материалах древних карт говорится о мировой катастрофе в 17 веке, в результате которого погибли много городов в Сибири.
https://www.youtube.com/watch?v=HiKm35i_gac  Возможно, мировая катастрофа была вызвана ядерным взрывом огромной мощности.
Остаётся вопрос, зачем нужна была ядерная бомбардировка, когда можно нанести удар по абстрактному мышлению? У людей исчез бакулюм – кость в половом члене, но появилась Венера палеолита 42 тысячи лет назад, найдены в недалеко от Воронежа. Венеры палеолита запустили у первобытных людей абстрактное мышление, чтобы была бы возможность на время создавать иллюзию бакулюма. Венеры палеолита были в период с 42 тысяч до 10 тысяч лет назад. Археологи не находят Венер палеолита в период от 10 тысяч лет до нашего времени. Разрушение Вавилонской башни, показывает, что у Бога не двоичное мышление, как у людей. Бог нанёс ядерный удар по Вавилонской башне, люди разбежались от радиации. В Библии говорится об рассеивании народов и спутанных языках. Но даже при этом, если бы оставался единый образ Венеры палеолита, можно было бы собрать народы снова. Бог забрал Венеру палеолита.
Венерам палеолита сделали руки, одели в национальные одежды, дали в руки различные предметы. Венеры палеолита не только одели, они стали основой скульптур,  картин, мультимедиа.  Чем дальше от основы создавшей абстрактного мышления, а именно, Венеры палеолита, тем больше абстрактное мышление становится оторвано от реальности, создания иллюзии бакулюма.
В иудаизме в 620 году до нашей эры, в Иерусалиме запретили поклоняться Ашере – жене Бога, создали единобожие. При единобожии, проблема бакулюма замалчивается, становится не актуальной.
Возможно, катастрофа 17 века, вызвана отказом жителей, отказаться от Венеры палеолита и понимания проблемы бакулюма. В Сибири есть народы, считавшие  медведя своим прародителем. Не обязательно это был медведь, но у медведя есть бакулюм, а у человека нет бакулюма. Кстати, в это время произошёл раскол Русской православной церкви, появились старообрядцы. К тому же из Старой Ладоги – первой столицы Руси на плато Путорано перенесли Золотую богиню, которая сейчас есть на гербе республики Коми. Лик женщины на груди птицы соответствует образу Зарни Ань (Золотой Бабы).


Рецензии
Чем ближе к квантовому переходу сознания и плоти, тем больше открывается - знать СКОРО СвершитьсЯ!!! - ☼ -

Анатолий Ведов   10.10.2018 12:09     Заявить о нарушении