Все русские шпионы на одно лицо!

Медиа «Проект» сообщило, что получило в распоряжение файл из системы «Российский паспорт» с данными о документах Руслана Боширова — человека, которого Великобритания называет одним из исполнителей покушения на Скрипалей.

По сообщению «Проекта», в файле стоят те же пометки, что и на аналогичном документе с данными второго подозреваемого Александра Петрова, который накануне опубликовали Bellingcat и The Insider.


Вот даже не знаю, как бы работали специальные секретные службы (ССС) Великобритании, если бы у них не было столько помощников журналистов, взломщиков российских государственных ресурсов и просто «неравнодушных граждан». А что «акулы пера» всегда впереди планеты всей. Сидят себе, сидят в редакции и «БАЦ» на почту подарок приходит – файл из системы «Российский паспорт», в котором бланк УФМС и фото. А дальше приходи кума любоваться, доказательство на лицо или на лице.


 Ведь по шпионским фильмам мы знаем, что все русские шпионы на одно лицо. Так что всё «в цвет», с такой физией только в сотрудники ГРУ(КГБ,ФСБ, СВР и так далее)  и берут работать. А пустой бланк с штемпелем это явно «убойное» доказательство, что Петров и Боширов те самые, что «травили Скрипалей». И не добавить и не прибавить к этому не чего. Расследование закончено, Россия (Путин) виновны в химическом терроризме.

А куда девать, спросите вы, «супер интервью Петрова энд Бошарова» Маргарите Симонян? Да и тут всё просто. А дело было так. После химической атаки в Солсбери им полностью «стерли память» в секретной лаборатории КГБ, «напрочь» стёрли и заменили другой. Во поэтому ответы были очень странные и не конкретные, легенда нормальных граждан России до конца не заработала. Так что провал на лицо. Кайся, Путин кайся, от справедливого возмездия тебе не уйти.

А глава МИД Британии Джереми Хант «обиделся», говорит, что «троллят» его русские, записали «фековое» интервью и оскорбили всю английскую разведку. Они пол года искали их, много записей с видео камер просмотрели, а русские ГРУшники им прямо в лицо «плюнули», не верят расследованию. Поэтому в содеянном преступлении признаваться не собираются, а наоборот открыто над Британией издеваются. Вот такие дела.

И всё же «акт возмездия» провальным получился. «Скрипали» живы, правда МИДу России их (почему то) не показывают, стерегут и охраняют в совершенно секретных местах. Как бы чего не вышло. А вдруг?

А британским гражданам и «личным врагам Путина» в Лондоне проживающим, я советую не расслабляться и не думать, что беда миновала, что у Путина «короткие руки» и он до них «мошенников и ворюг» не доберётся. Петровых и Бошировых  и флаконов с женскими духами на всех хватит. Так что нас ожидают новые головокружительные сюжеты этой шпионской саги. Запасайтесь попкорном и все к телевизору. Продолжение следует…



Рецензии