Наоми Уоттс 1968 самая сексуальная

Наоми Уоттс (1968) — англо-австралийская актриса. Всего фильмов: 169 (1986 — 2018).

Отец Наоми был Питер Уоттс - звукорежиссёр знаменитой рок-группы «Pink Floyd». Мать Мифаннви (Мив) Робертс – актриса-любитель.

Дебютом Уоттс на большом экране стала роль в фильме «Только ради любви» (1986).
Прорывом в карьере Уоттс стала роль в триллере «Малхолланд Драйв» (2001) и роль Рэйчел Келлер в фильме ужасов «Звонок» (2002).

В дальнейшем Уоттс появилась в фильмах: «Взломщики сердец» (2004), «Кинг-Конг» (2005), «Порок на экспорт» (2007), «Интернэшнл» (2009), «Игра без правил» (2010), «Дж. Эдгар» (2011).

Лучшие фильмы: Разрисованная вуаль, Невозможное, 21 грамм, Малхолланд Драйв, Бёрдмэн.

Лучший сериал: Твин Пикс.

В 2006 году, подведя итоги голосования 50 млн человек, французский журнал FHM опубликовал список самых сексуальных женщин мира. На втором месте была Наоми Уоттс (из 100). Журнал WHO опубликовал список самых красивых людей 2006 года, в котором Наоми Уоттс занимает второе место (из 27). По результатам опроса Наоми Уоттс попала в десятку самых желанных женщин.

Рост 165 см, вес 57 кг, обхват груди 84 см, талия 63 см, бедра 86 см, размер груди 2, цвет волос светлые, цвет глаз голубые.

цитата Александра Вежливая   18.09.2018:

Наоми Уоттс – самая богатая кинозвезда Австралии. Гонорары общей суммой $19,1 млн. Наоми Уоттс получила за фильмы:
«Дом грез» и «Дж. Эдгар».

Снималась в фильмах:
"Флирт", "Дети кукурузы 4: Сбор урожая", "Честная куртизанка", "Лифт", "Малхолланд Драйв", "Звонок", "Четверо похорон и одна свадьба", "21 грамм", "Убить президента. Покушение на Ричарда Никсона", "Взломщики сердец", "Элли Паркер", "Кинг-Конг", "Внутренняя империя", "Забавные игры", "Игра без правил", "Муви 43", "Диана: История любви", "Бёрдмэн", "Дивергент, глава 2: Инсургент", "Дивергент, глава 3: За стеной", "Взаперти", "Невозможное", "Стеклянный замок", "Офелия", "Аутсайдер", "Твин Пикс" (3 сезон), "Книга Генри", "Власть", "Самоизоляция", "Гонка со временем", "Бесконечный шторм"


Рецензии
Наоми Уоттс – самая богатая кинозвезда Австралии.
Гонорары общей суммой $19,1 млн. Наоми Уоттс получила за фильмы:
«Дом грез» и «Дж. Эдгар».

Александра Вежливая   18.09.2018 21:25     Заявить о нарушении
Спасибо!
Добавил Ваши замечания.

Григорий Аванесов   18.09.2018 22:05   Заявить о нарушении