Сексуальный банкинг

             

   Когда человек мошенник и выискивает лазейки, где можно «потянуть» деньги безвозвратно, такой человек рано или поздно нарвется на тех, кто привык возвращать свои деньги любой ценой!
Я жил тем, что не работая и не имея рабочего бизнеса хотелось иметь деньги те, у кого их было, по моему мнению, до хера и больше…
На мне «висели» четыре кредита не оплаченные, в двух разных банках, общей суммой порядка 30 тыс. баксов. Но я не спешил их возвращать… И не считал нужным до дня, пока не столкнулся с одной конторой.
«Шерстя» просторами глобальной сети интернет, случайным образом вышел на финансовую контору «Апогей». Среди прочей инфы, как у стандартный кантор, которых я повидал много, была особенность та, что для получения займа под небольшой кредит, нужно было указать свои данные… и размер члена. И какой член мне бы хотелось иметь при увеличении. Представьте только!! И всё это с фотографией, сумой заёма, отправить на их электронный адрес. Мне стало настолько интересно… Что всё заполнил на ухмылке и отправил им. На сайте не было ни телефонов, ни фамилий, ни лицензии…
Я и забыл за этот сайт почти сразу… Не прошла и неделя, как проверяю почтовый ящик…. А там письмо от  финканторы «Апогей»…
«Уважаемый, Эдуард Семенович. Мы рассмотрели Вашу просьбу и готовы увидеться для обсуждение просьбы о заёме в размере 1 тыс. долларов. Вам нужно подъехать 4 ноября на 11:00 по адресу, который будет в конце этого письма… »
Просмотрев конец письма, понял, что кантора киевская… Выходя, что меня звали Виталий Александрович… И имея чужой паспорт с моей фотографией… я решил съездить.
Сделаю отступление – паспорт мне достался случайно в метро, лежал себе под лавкой, кто-то уронил… Там же и был ИНН. Этим паспортом я еще не пользовался, так как в обычном банке меня могли легко словить… Поэтому берег его для такого случая как сегодня.
Я жил один, жена бросила, квартира находилась под судебным залогом.

В назначенный день я пришел на адрес, указанный в письме. Соломенская 45д, офис 7. По данному адрес был жилой дом. На домофоне нажал кнопку, оттуда раздался приятный мужской голос:
«Вы кому будите и по какому вопросу»?
- «Мне назначено, я по поводу кредита…»
Дверь клацнула, и я пошел по чистому подъезду… 7 кв. была на первом этаже в конце коридора. Надписи не было. Дверь была обычная, и снаружи тяжело было сказать, что там находился офис…
Я постучал.
-Входите.
- Добрый день, я Эдуард Семенович, - сказал мускулистому мужчине, напоминавшего секюрити. Массивная масса, черный пиджак и очки.
- Присаживайтесь!- и мне указали на стулья. – Я о Вашем приходе доложу.
Сел на офисное стуло, стал ожидать. Воздух был затхлый, помещение плохо проветривалось…
Было такое чувство, что сталинка была жилая, а не офисная. В конце «офиса» была комната, куда пошел тип, сказать о моем приходе. Евроремонта тут не было, простой чувствовался ремонт прошедший много лет назад…
Пока я думал и рассматривал все, раздался голос с конца коридора:
- Эдуард Семенович, проходите…
Среди комнаты в стиле «аля -90-ых», стоял огромный стол. Два стула, и стул на котором за ноутбуком сидел молодой парнишка лет, на вид, двадцати… 
- Меня Алексей, - он протянул мне руку, и попросил присаживаться.
- Итак, сразу к делу. –Эдуард. Надеюсь Вы взяли паспорт с собой??
-Конечно, я протянул липовый.
Сотрудник посмотрел и начал внимательно изучать каждый лист. Потом положил на принтер МФУ и стал делать копии. В комнате пахло женскими духами и старой атмосферой, которая исходила от картин.
-Я отдам нашему Косте, пусть пробьет вас по базе… - В тот час в комнату заскочил тот самый крепкий парень, что встречал меня у входа. – Проверьте нашего клиента на честность и нет ли у него долгов в других банках.
Моя ухмылка еле не выдала себя. Сдержал, и спросил:
-А  что Вы за фирма? Более подробней о кредите можно?
-Сейчас всё расскажу… Он присел напротив меня и начал попивать не спешно кофе. Его белая рубашка была идеально белой, на руках часы с золотым браслетом и ноутбук фирмы Apple. – Хочу сказать, что как на тредцати пяти летнего вы хорошо выглядите!! – Он улыбнулся. Считайте это комплиментом. – У меня в этот момент едва дыхание не забрало. Ведь действительно тот паспорт и человек, кем выдаю я себя, был на 10 лет старше меня… - Итак о нас. Мы полуофициальная фирма. Наши зарубежные партеры  - немецкая фирма «Stamm». Они производят презервативы, лубрикаты, и много другого, что можно найти в секшопе. На данный момент они развиваются, и вкладывают деньги вот в такие проекты, как этот. Мы Вам, в случае положительного ответа по программе, даём заём, Вы нам должны его вернуть в срок и с процентом.  В случае отсутствия полного возвращения… Вы добровольно принудительно стаете участником эксперимента. Мы на клиентах тестируем новые препараты, и разработки наших партеров…. – Мне продолжать??
-Да, - просто я такого от частной канторы по заёма не ожидал услышать…
-Вы просили у нас тысячу долларов на два месяца??
-Да, верно все там указанно! - ответил я.
- Хотите 5 тыс. на тот же период?? При этом, не нужно ни справки о доходах, ни под залог имущества… Просто подпишите другой договор… Он иначе, чем первый в том, что Вам нужна будет пройти обследование за наш счет, в частной клинике, и если они признают Вас здоровыми, мы заключаем письменный договор и на утро следующего дня вы наличными получаете сумму в этом же кабинете…
Этот парень говорил еще много чего, что я уже не слышал, у меня крутилась только одна мысль «5 тысяч долларов. Какие они ЛОХи, я им эти деньги никогда не верну, если они станут моими, и меня они тоже не найдут…».
- Клиент «чист» - раздался голос с двери. Последний кредит брал на машину в 2014 году и был возвращен вовремя банку.
- Так и было, подскочил резко  с кресла я.
-Сидите, чего вы так взволновались? Может кофе??
-Да, налейте, - сказал в ответ. У меня в горле пересохло.
Костя налил, поднес мне чашку и вышел, легко стукнув дверью.
Алексей мне вернул паспорт. И спросил:
- Продолжаем или уйдёте искать другое кредитное общество??
- Мне нужны деньги, меня всё устраивает! – взволнованно ответил, попивая кофе. Руки едва не дрожали.
- Тогда сейчас я Вам договор распечатаю… Почитайте внимательно. Потом, чтоб не говорили, что не видели того или другого. Вы распишитесь на каждой странице и один экземпляр отдадим Вам.
Принтер быстро распечатал пять большую стопу листов. Сотрудник разложил в две кучи. Скрепил степлером и протянул мне.
- Тогда, если Вы уже сразу согласны, Вам нужно пройти обследование в клинике. Завтра подходите с договором сюда же, Костя Вас отвезет. Если врачи скажут, что вы здоровы, и подходите для проекта, то послезавтра получите деньги. – На этом прощаюсь, скоро придет другой клиент. Изучите договор, если передумаете – Ваше право… Тогда можете завтра не приходить в полудень…
- Можно  последний вопрос?
- Конечно! Спрашивайте. Алексей присел, и улыбнулся.
- Зачем в анкете на сейте нужно было заполнить какой у меня член??- без смущения был поставлен вопрос.
- В случае, если вы не отдадите нам кредит, вы поступите на испытания, неофициальные от наших партеров «Stamm». Их филиал под Киевом. Туда вас добровольно принудительно доставят, и вы будите проходить тесты и испытания на протяжении двух месяцев. По истечению этого времени, вас выпустят со «списанием» долга, если он возникнет. Не думайте, что не нужно возвращать!! Когда вы попадете в лабораторию, вы станете «подопытным» с минимальными правами. Поэтому лучше верните эти 5 тыс. с 2% годовых. Там процент копеечный, но вы сможете воплотить то, на что нужны вам сейчас деньги…
На этом мы попрощались.
Зайдя домой…. Я сел на пол и понял, что вот оно счастье!!! За полчаса прочитав договор, понял, что если не будет возврата денег, то я стану крысой подопытной… Меня это не сильно расстраивало... Ведь нельзя то поймать того, кто не брал кредит??

Заснув крепко, подрочив перед сном на хорошую порнуху, лег спать.
Без опозданий прибыл на вчерашний адрес. На улице стояло порядка 5 человек, тоже, которые ехали в больницу. К нам вышел Костя, мы сели в микроавтобус и поехали. Разговорившись с новыми друзьями, понял, что все видят в этом «халяву» и нельзя ею не воспользоваться.
За час мы были в клинике. Пошли по врачах. Нас быстро осматривали, меряли давление, заставляли прыгать, задавали разные вопросы, брали анализы… Больше всего нам уделили время в кабинете венерологии и проктологии. Всем щупали яичка, пихали палец в попу, и даже секрет уретры получали путем массирование простаты, отчего член вскакивал. Так же меряли член… За такие деньги можно было это все потерпеть… При чем никто из докторов нам ничего не говорил и на диалог не шел. В кабинете флюорографии нам сказали полностью раздеться и сделать фото обнаженного типа. Один приятель, что с нами был отказался, на что его выставили за дверь и попросили убраться. Он уже не стоял в очереди за кредитом.
…..Мы оставили свои договора с подписями Косте. Он сказал, вечером нас наберет и сообщит ответ….
Того же дня, близко восьми вечера раздался звонок с скрытого номера. Подняв трубку, на том конце провода был Алексей. Он сообщил, что кредит одобрен, и завтра могу приходить в полдень получить пять тысяч долларов, на два месяца, под смешные 2% годовых.
Целую ночь не мог уснуть, не верил, что так легко достались деньги, взятые на паспорт человека, которого я даже никогда не видел.
С утра рванул за деньгами, меня встретил радостно Алексей, дал две пачки со стодолларовыми купюрами. Пример договора с их подписью и сказал, что 12 января 2017 года я должен вернуть им всю сумму…
Придя на квартиру не веря своему счастью – вскрыл пачки – там были настоящие, купюры…. И я вытянув сим-карту с телефона – разломал ее пополам. Считая, что все следы «замел» и меня нереально найти… Деньги часть отдал по другим кредитам. Часть растратил… На улице шел март месяц, от денег осталось почти ничего… То, что была просрочка месяц я даже не думал… Я их самого начала не собирался возвращать,  как я считал «ЛОХам»… Наступило второе апреля, я после клуба крепко спал, настырные звонки в дверь не давали мне покоя на протяжении тридцати минут. Со злости, вскочив с кровати, побежал к двери… Но посмотрев в зеркало, что я голый, люблю так спать, и стояк еще был, я схватил халат в шкафу и посмотрел в глазок…
На лестничной клетке стоял почтальон наш Стёпа.
- Чего надо, приятель??
-Тебе письмо, Витаха. Заказное. Распишись!!
-Сам черкни за меня, я не готов выходить, плохо себя чувствую…
-Распишись и я от тебя отстану!! Меньше надо было бухать в клубе!!
Я его знал со школы, в параллельных классах учились, настырный парень…
- Сейчас, погоди… - я посмотрел в зеркало, на себя было страшно смотреть, последняя бутылка виски в четыре утра с друзьями была лишней… Клацнул замком, и прошел в коридор – Заходи, где расписываться??.... Но в этот момент меня угрели чем-то тяжелым сзади, и  я вырубился сразу…
Проснулся неизвестно в каком часу, привязанным до кровати. Стены белые, комната была похожа из-за аппаратуры на больничную палату… Рядом лежал парень… Накрытый простыней, смотрящий в потолок… Где-то я его уже видел…
-Что я тут делаю?? –Закричал я, не своим голосом…. И тут в Палату входит… громила… В нем сразу узнал Костю с офиса «Апогей».
- Здравствуй!! Ну и где наши деньги??? Ты нам должен 5,5тыс зеленных!!???
-Он подошел впритык и стал смотреть на мои глаза, а потом рассматривать меня с ног до головы…
- Какие деньги?? –Я ничего не брал!!
- Ты это Виталий Александрович будешь рассказывать не нам… У нас есть записи, все задокументировано включая факт, что вы взяли деньги на подставного человека!!И… это зря!!!
-… У меня нет денег, чтоб Вам вернуть, – признался я.
- Зато у нас есть договор, и мы поступим по нему!!С сегодняшнего дня, и до конца испытаний, Вы будете подопытным…. Фирма гарантировать не может, что вы останетесь полностью невредимым…. Но по договору, это на наше усмотрение…
- Да пошел ты… урод…- Крикнул я!! И плюнул в рожу толстую…
-Ты с кем надумал шутить?????? – В этот момент схватил меня за мошонку, и сдавил, что я закричал от боли…
- Стоп!!  Он теперь в моей юрисдикции! – крикнул доктор, вошедший в палату. Вы идите, Константин. Вы свою работу выполнили, нашли уклониста, и доставили нам.
Шкаф отпустил мои яйца, мне полегчало.
-Добрый день, Виталий. Отныне, Вы испытуемый 1300. Вы принадлежите, согласно Вами подписанного догора, полностью нам. Я доктор Тимур.
- Что??!! Возмутился я, отвяжите меня!!! Немедленно!! Я имею права!!!
-Вы их имели до сегодня, а теперь у нас их нет… У нас много новых проектов и наработок, а испытуемых не много… Через два месяца, мы Вас отпустим при условии хорошего поведения. Вам будет списан полностью кредит!!! Улавливаете?? Вам не придется возвращать нам ни доллара!!
- Что правда??!!
- Это все в копии договора было, который вы лично вернули в офис с подписью на каждом листе!! Надо было читать!!
С одной стороны мне полегчало, с другой – я не знал, что меня ждет…
-Что нужно будет делать?? – перестав дергаться, спросил у человека, высокого роста, лет под сорок, в очках на лбу и планшетом в руках.
-Мы всё скажем! ! Главное выполнение всех приказов…. Наша цель наблюдение… Мы солидная фирма и не хотим вашей смерти, пациент 1300.  Теперь извольте, отойду до соседа вашего по палате. Это пациент 1298. Прибыл две недели назад. Тоже не вернул ни копейки и скрывался…
Тут мне вспомнилось его лицо, это мы с ним и другими медкомиссию в частной клинике перед кредитом проходили.
- Мне заносить препарат?? – В палату вошла блондинка лет двадцати в короткой юбке…
- Можете!! - Только побыстрее. У меня конец рабочего дня.... – Пациент 1298, как вы себя чувствуете???????? – он обратился, как мне казалось, к немому парню.
- Можете прекратить это, доктор… Пожалуйста!!! У него на глазах, с под очков побежали слезы…
-Я их сниму, не волнуйтесь. Ночью будете отдыхать…
- У нас разработка новая, очки реальности… - Доктор снял с бедняги очки, и показал мне… На вид это как очки, только с блестящими стеклами, что-то в них было необычное.
- Почему я голый?? – спросил….
- Вам слово давали?? Здесь что холодно?? Еще одно слово, и вам перепадёт!
 В этот момент дверь палаты открылась и со столиком, на котором был плазменный телевизор, и инструментами, зашла медсестра.
- Все, как вы и просили.- Сказала она. Поставив это возле соседней кровати.
Доктор обошел пациента, чтоб я мог их видеть хорошо… Сорвал простыню и она упала на пол… Пах соседа был накрыт каким-то прибором, с трубками идущими в низ кровати…
- Проект наш «Буренка». Мы изучаем производительность мужского органа под воздействием порнографии разного рода. Сегодня, пациент 1298 смотрел через наши супер очки порнографию, его тело поддавалось мини импульсам, отчего он мог кончать, не используя руки… Наша цель проекта посмотреть реакцию организма… Милочка, снимите пояс с него… -Девушка покорно расстегнул ремень прибора и начала снимать медленно… Такое было чувство, что прибор прилип к паху его. И только увидев трубку, которая была всунута в уретру понял, что причиняло дискомфорт поциенту бедному… - Как вы себя чувствуете? – спросил он его.
- Доктор, я не хочу больше кончать… - простонал сосед.
- Вы же знаете, нет никакого «не хочу», вы будете делать это…
В итоге трубку вытянули с члена, большого, распухшего и толстого…
- Он сколько раз кончил за сегодня??
- Восемнадцать….
- Покажите ёмкость с жидкостью….. Она нагнулась под кровать, и оттуда достала круглую колбу, почти заполненную мутной жидкостью…
-Неплохо, но нужен лучше результат!!
Она взяла его член, который сантиметров 20 был, и начала дрочить, массируя нежно….
 - Неееетттт… - закричал парень.
- Что значит нет??
- Два кубика раствора в мошонку, сейчас же!!
Элла быстро вколола… Парень задергался в конвульсиях… и продолжила дрочить член..
- Расширитель сегодня ставим??
-Конечно, 5милимитровый….
Это была такая трубка, что вогнали в член, словно нож в масло. Парень умолк на секунду. То ли от боли, то ли от кайфа…
- Пусть препарат подействует. Теперь пойдемте к новом пациенту 1300.
Они подошли ко мне.
-Что вы будете делать, спросил я??- в испуге.
- Сейчас увидите…. У вас смотрю член встал, и он у вас небольшой… Нужно терапию провести на растягивания…
- Не надо мне ничего растягивать, - возмутился я.
- Дорогуша, - приласкай его член, чтоб окреп полностью… - Медсестра взяла мой член, в груди у меня заколотило сердце… - Введите зонд с «глазом». Я не понял о чем он… Но почувствовал, как головку раздвигают, и туда начинают совать что-то холодное. Это оказалась трубка небольшого диаметра, подсоединенная к прибору, что выводил изображение все на экран монитора…
Я увидел свой член изнутри…
- Мышцы и ткани упругие…. – медсестра пропихивала зонт глубже… и я не выдержал, меня накрыл оргазм. Я видел на мониторе, как «река»жидкости «омывает» прибор… И только через пару секунд сперма выплеснулась наружу…
- Кто-то позволял кончить?? У нас принято выполнять приказы… - Доктор гневно глянул на меня и сжал мне горло, казалось, что сейчас потерю сознание… - Тут случилось то, что мне запретили… не успел я первый раз кончить, как член задрожал…. – Что он позволяет!! Доктор отпустил в миг горло, убрал руку медсестры водящей зонд, и со всей силы стал пропихивать его глубже… Я заорал… Сперма брызнула с головки, обляпывая  руки дока.
Член смяк, после второго оргазма… На экране увидел свою простату…
- Доктор Тимур, я больше не могу, - сказал сосед, я повернул голову в его сторону…
- Хорошо, ты делаешь и так успех… - Парень задергался … и излил порцию спермы… Без каких либо манипуляций с членом… - Еще раз!! – крикнул доктор ему, - член мой сжали сильней, зонд уже пришел в конец и уперся в тело. – Парень засопел и снова кончил, правда почти без семени. – Еще раз!! – Тот не понимая как, для меня это  было ново и дико, заорал… и густая сперма скапывать стала с члена… - Что это было за извержение??!! – доктор возмутился, смотря на него!! Быстро показал результат спортсмена!! У нас новые люди, а ты так позоришься!! Или тебе мало 2 кубика препарата???
  -Что вы с ним делаете, он же человек!! – Возмутился я.
- Ты помолчи, парень!! – Он сжал мои яйца так, что понял, что он хочет зонд в них просунуть!! Я просто умолк, чтобы не было так больно…- Быстро двойной показ!! – Закричал док.
Расширитель постоянно держал член подопытного 1298 открытым… Парень напрягся, как делают многие, которые хотят поблевать… Но у него ничего не вышло с первого раза… Глаза доктора наливались злостью…
- Может ему помочь? – спросила медсестра.
- Никакой «помощи»!!! Я приказываю тебе, немедленно, «двойной спортсменский».
На что парень жалобно посмотрел на меня, на всех присутствующих… И с его головки побежала мутная жидкость, как мелкий ручей… Чело парня снова напряглось, он себя так напряг…
- Док… я «иссяк» - констатировал 1298.
- Ты?? С нашими препаратами?? – С меня рывком вытянули зонд, что я тоже застонал, ведь было больно!! Подошел  к пациенту… и схватил его мошонку большую, как мне казалось, она была накачана, сильно большой размер имела… Яйца парня начали сжимать, как тисками. Врач имел сильные руки…
- Аааааа, -закричал парнишка…. Он в очередной раз напряг тело… И его член задергался, доктор второй рукой вцепился в член и стал держать, наблюдая, какой оргазм будет и извержение… От такой картины, у меня встал член и окреп…
 И полилось… Первый «выстрел» был такой сильный, что конча перелетела парня, что вызвало улыбку врача, второй «залп» был меньше, но доставил удовольствие…. Где-то тридцатисекундная тишина, казалось парень умер… Но он застонал… Худой парень темно-русый так напрягся…. Что было видно мышцы по всему телу… Волна пошла по его телу – и ствол задрожал…. Сперма  брызнула снова, первая порция белой жидкости попала на лицо пациента… остальные падали каплями на живот…
Тимур не успокаивался, сжимал по-прежнему мошонку, зато вытянул расширитель, но член не сильно пал… И начал ему дрочить «по старинке» водя кожицу красной головки верх-низ… Парень стонал, ему было просто больно, он корчился как змея… Он не мог владеть своим телом.
-  Еще «на бис» - и на сегодня всё… - Доктор улыбнулся, наращивая амплитуду движений по стволу.… Как не странно, член не упал… - «Буренка» - это плодовитое животное. Вы должны соответствовать проекту!!!! – Он «теребил» член мин 20, пока тело парня задрожало…. – По данному проекту, мне не нужно было столько дрочить!! – Он воткнул мизинец в дырку члена… - Моя сыроватка идеальна для повышения либидо!!!Она станет изобретением века. Она не может дать сбой!!! – Оторвал руку от члена, схватил ампулу ы воткнул иглу, наполнил весь 5 куб шприц… Потом, сдавил два, оставил три… Ухватил мошонку, сдавил – и со всей вогнал иглу в правое яичко. Впустив в него все содержимое!! – Ты у меня будешь кончать сегодня, я тебя заставлю это делать, если не хо по-хорошему, будет тебе по моему… - 10 минут и ты будешь кончать!!!! – Злобно подошел ко мне. Схватил член, впихивать начал другой  катетер. Когда зашел на всю длину члена, он велел медсестре впрыснуть 5 кубиков сыворотки с желтой бутылочки…. Как только она это сделала… Жжение, наполнило мой член, мне захотелось ужасно мочиться…. Жжение так усилилось, что я был готов разорвать член…. Но руки и ноги были связаны.
Доктор пошел к соседу, и начал дрочить его ствол, заставляя кончать… И сыворотка действовала…. Парень кончал со стонами и слезами удовольствия на глазах. Его весь живот был залит спермой… Она стекала на простынь… За полчаса «1298» слил еще три раза, при чем фонтанируя так, что профессор громко хихикал! Когда его развязали, он упал на пол и долго не мог подняться, по ходу не было сил… Зато член торчал колом… Увидав это достижение химическое… Командно сказал:
- «Бык» слить!!!!!!!!! – и шлепнул медсестру по попе, она в то время помогала подняться бедняге на ноги, которые…
- Доктор, с него, наверное, хватит!? Видите, он еле передвигается…. – в голосе чувствовалось сожаление и беспокойство….
Мой член разрывало изнутри, но я не мог так кончить, не массируя член…
- Ноги на ширину плеч! – Командно сказал врач, шкандыбающему к двери пациенту. – Тот вмиг остановился. – Ко мне лицом, руки на шею. – Парень не охотно,  тяжестью повернулся. В палате было идеальное освещение, я видео его напухшие яйца и член торчащий, розового цвета со смазкой на конце… Заложил руки как было и приказано. При этом еле стоял на ногах. – Каков мой был приказ?»- спросил он грозно парня. Тот даже не смотрел ему в глаза.-Повторяю, «Бык», кончить!!! – и рукой хлопнул тяжело по стволу…
- Я устал, доктор… - завопил парень.
-Ты мне перечишь?? – это наглость!! Тебе еще порцию сыворотки впрыснуть, чтоб ты почувствовал либидо.. И мне будет срать, что твоя нервная система утомилась!!
Как только это услышал он, сразу пал на колени со словами:
-Хватит на сегодня… Сейчас, доктор…- Он ухватил ножку стола, чтобы держаться о нее… И начал бедрами имитировать движение, словно под ним была настоящая женщина. Большой алый ствол с выпирающими венами разрывало изнутри…. Чувствовалось, что ему это нелегко дается в  силу усталости…
- Не тяни!!! У быков акт длиться 3-5 минут… - Доктор ударил кулаком о кровать!
- Муууууууу,мууууу… - Произнёс протяжно подопытный…. И его ствол просто «разорвало»… Сперма хлестала, словно он не кончал дни на пролет… Она била о его грудь, летела на пол.… Для него самому было дивно, где могло взяться столько спермы.… Но все сыворотка «либидо», которую придумал доктор…
- Вот так-то лучше!!!! – Теперь можете медсестра его уводить.… До завтра. А мы займемся пациентом 1300…


         ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…


Рецензии