Дополнение к пророчествам Ванги!

ОТНОСИТЕЛЬНО ТУМАННЫХ ПРЕДСКАЗАНИЙ ОТ ВАНГИ!
(Взято мной с моей страницы на "ФЭЙСБУК": https://www.facebook.com/SasaMukachevo, от 17.09.18, при Перепосте о "Новых текстах из "Пророчеств" ВАНГИ, опубликованного мною на: https://utro.ru/life/2018/09/17/1374079.shtml  через "Проза Ру.")!
================================================

(Пусть простят меня почитатели Логосного Эфира из Закарпатья, по Расшифровке мною на "Проза Ру." об "РАКЕ", побежденного при помощи "Железа": http://www.proza.ru/2017/02/20/602 
...Но только сегодня. под данным Видеороликом, я открыл для себя полные тексты от Ванги! Соответственно, теперь могу по более оригинальному аспекту "ВИДЕНИЯ глазами" болгарской провидицы, уточнить свои собственные Толкования о её Таинственных предсказаниях)!

НАЧНУ С 34 мин. ВИДЕОРОЛИКА!
(Известно, что это "Предсказание", Ванга озвучила в 1994 г.).

Итак, в тексте от Ванги гласится, о, якобы Начале "Конца Света"! ЧИТАЕМ:

   "Через 9 лет будет конец света,
   Земля отвернется от Солнца.
   Где было жарко, там станет лед.
   Много видов животных (тварей) помрут.
   Рак закуют в железо".
                ВАНГА.

(Глагол "тварей", это мой предполагаемый вариант перевода этимона "животных", как вероятно-произносимый Вангой своей речи на специфически-македонском диалекте. Поэтому, и неудивительно, что у многих "Прагматиков" в связи с такими разночтениями в её Откровениях, возникает повод для СОМНЕНИЙ относительно Дара "Ясновидения" Провидицей Мистерии Человечества).

...И ВОТ ТЕПЕРЬ МОИ БОЛЕЕ ПОЛНЫЕ (Мольфаровские!) "ПОПРАВКИ" К "ТУМАННЫМ" ПРЕДСКАЗАНИЯМ ОТ ВАНГИ, С УЧЕТОМ ПОЛНОЙ ОЗВУЧКИ ЕЁ ТЕКСТОВ В УКАЗАННОМ ВИДЕОРОЛИКЕ.

Итак с первых же её строк читаем:
   "Через 9 лет будет конец света(...)".

...(Вот тут и видны "Прорехи" в Сообразительском поле Ортодоксов, которые под данным "Пятистрочием" совершенно не способны "Увидеть" Едино-Цельное)!

...А "цельное", здесь начинает просматриваться с Осознанием "Последней" строки:
   "Рак закуют в железо".

(Если помнят читатели, то в своем произведении о Расшифровках "Пророчеств" Ванги (http://www.proza.ru/2017/02/20/602), я под инерцией, по неверно опубликованным на "Ю-Тьюбе" текстов Ванги, как:
   "Рак победят при помощи большого количества железа",

...я также неточно сформулировал и свое следующее Растолкование этой строки, где, оказывается не Было её дополнительных после "РАКА" слов как:
   (РАК, которого) "...победят при помощи большого количества железа".

   ...а просто без журналистских домыслов, как: "РАК ЗАКУЮТ В ЖЕЛЕЗО"!

Следовательно, моя вина здесь перед Мистерией Расшифровок самая НИЧТОЖНАЯ).

ТАК ВОТ, ЕСЛИ В ДАННЫЙ МОМЕНТ СОЕДИНИТЬ СМЫСЛОВОЕ-ЦЕЛЬНОЕ ПОД "ПЕРВОЙ" И "ПЯТОЙ" СТРОКОЙ, ТО ПОЛУЧАЕТСЯ, ЧТО (!) УСЛОВНЫЙ "КОНЕЦ СВЕТА" НАСТУПИТ С УПОМЯНУТЫМ "(И)РАКОМ", КОТОРОГО И "ЗАКУЮТ" (т. е. "Оккупируют"!) В ЖЕЛЕЗО-(КАББАЛУ)!

Собственно, лишь теперь, после начавшихся событий в 2003 г. с Иракским (Атомно-фейковым вопросом), мне становится Совершенно ясным, о чем имела в виду Ванга говоря о "Начале конца Света"!

...ВЕДЬ ИМЕННО С ТОГО МОМЕНТА ПРИ ПРЕЗИДЕНТЕ "БУШЕ" (как связанным Мистическим "Дежавью" с Древневедически-Русским вождём "БУЖЕм", убитого готами в 6 в., но только уже в Оборотно-Фарсовом Историческом реализме для Планеты!), ПРОИЗОШЕЛ И УСЛОВНЫЙ "ИМПУЛЬС" ВЕДУЩИЙ В ИТОГЕ К КОНЦУ СВЕТА, СВЯЗАННОГО С УСТРОЕННЫМ САМИМИ США (через те самые Ванговые Девять лет в 2011 г.) ОБЛОМАННЫМИ "РОГАМИ-БРАТЬЯМИ" НА МАНХЕТЕНЕ!

Вот поэтому, для полноты картины от Ванги (о "Конце Света"), надо присовокупить к общей Дешифрации следующие Три срединные строки из её "Пророчества"! ...А именно:

   "Земля отвернется от Солнца.
   Где было жарко, там станет лед.
   Много видов животных (тварей!) помрут".

...Т. е., здесь почти Буквально подразумевается, что "Земля" (Социум), отвернулась от "Светлого ВЕКТОРА" направления (поскольку, Солнце еще ассоциируется с Жарким климатическим поясом в Экваториальной Зоне планеты и Южными песками Ближ. Востока), поэтому, соответственно, там "Где было жарко" (во ВЗАИМООТНОШЕНИЯХ среди Арабского "Единения и Взаимопомощи" Государств), - наступило "ЛЕДЯНОЕ" Равнодушие и Холодность между соседними братскими странами в Арабском мире!

...Исходя из такого более Трагического понимания о значении данного военного конфликта, я и употребил (выше в дужках) боле Верный образ из Предсказаний от Ванги, о "ТВАРЯХ" (т. е., не буквально о "животных", а именно о "Тварях ЛЮДСКИХ"). Которые и поныне (2018 г. в Сирии!) продолжают погибать на Ближнем Востоке, - вследствии развязывания "БУШЕМ" долгоиграющей войны под "Фейковыми" обвинениями в сторону Ирака об "Атомном оружии").

...И ИМЕННО В ПОЛЬЗУ МОЕЙ ЛОГОСНОЙ ПРАВИЛЬНОСТИ ПО РАСШИФРОВКЕ ВАНГОВСКОГО "ИДИОМАТИЧЕСКОГО ПРИЕМА" О "НАЧАЛЕ КОНЦА СВЕТА" (как ей и "Надиктовывали" иные Сущности!), СЛЕДУЕТ В ОБЩЕМ КОНТЕКСТЕ РАССМАТРИВАТЬ УЖЕ И ЕЁ ДРУГОЕ ПРОРОЧЕСТВО (еще от 1978 г.) - О САМОЙ "СИРИИ"! ...КОТОРАЯ "ЕЩЕ НЕ ПАЛА"!

(То есть, пока не "ПАЛА СИРИЯ", - то соответственно нельзя в Буквальном смысле воспринимать её Идиоматический прием о "Провозглашенном" (в 1994) "Конце Света", - который якобы Произойдет в 2003 году! Поскольку известно, что находясь в "Трансе" она зачастую БЕССВЯЗНО оглашала (Надиктованные ей на будущие года) все те тексты, которые мы нынче (такие "УМУДРЕННЫЕ" толкователи), не имеем морального права так ОГУЛЬНО нивелировать или искажать сам смысл  её столь "Разорванных" во времени Предсказаний)! ...Которые, к тому же, как бы НАМЕРЕНО (с проверкой нашего надменного "IQ",) были озвучены ею о событиях с (БУДУЩЕЙ!) "СИРИЕЙ" еще в далеком 1978 г.! ...С перенесением этих свершений во временной Реализации, наряду с опережающим Пророчествами о "Конце света" к 2003 г.)!

Тогда спрашивается. Неужто сомневающиеся в её Даре ортодоксы-прагматики и атеисты не в состоянии понять, что Болгарская "Провидица" как кем-то (НЕОСОЗНАНО) "Ведомая", еще в далеком (!) "1978 г." вещала о продолжающихся Конфликтах на Земле (без "Настоящего Конце Света"), и поэтому в Иносказательной форме употребила тот самый Метафоро-термин, как:
   "Земля отвернулась от Солнца"!...

...ИСХОДЯ ИЗ ЭТОГО, ТЕПЕРЬ ДОЛЖНО БЫТЬ ПОРИЦАЕМО ВСЯКОЕ ПРОЯВЛЕНИЕ НЕУВАЖЕНИЯ И ВСЯКИЕ ВИДЫ "НИВЕЛЯЦИИ" СО СТОРОНЫ НИГИЛИСТОВ-ПРАГМАТИКОВ К ПРОРОЧЕСКОМУ ДАРУ ВАНГИ! КАК В РАВНОЙ СТЕПЕНИ И ПОСЛЕДУЮЩЕЕ ГЛУБОКОЕ ДОВЕРИЕ К ДРУГИМ ПРЕДСКАЗАНИЯМ ОТ ПРАВОСЛАВНЫХ СТАРЦЕВ (Серафима Саровского, Немчина, Авеля и друг.), О СОБЫТИЯХ, КОТОРЫЕ НЕИЗБЕЖНО ДОЛЖНЫ РАЗВЕРНУТЬСЯ НА ПЛАНЕТЕ В ДЕСЯТИ-ГОДИЧНОМ ОТРЕЗКЕ ВРЕМЕНИ "2018-2028"!!!

Поэтому, из продемонстрированного (под редакцией "Мукачево-Логоса") РАСШИФРОВОЧНОГО материала, я в который Раз ставлю в КОНФУЗНОЕ положение различных Нуворишей-Псевдотокователей, которые с Ироническими подсмыслами и Неверными пассажами толкуют нынче о "Пророчествах" ВАНГИ! Потому, что зачастую в их "расшифровках" над речениями Ванги, преобладают собственно саркастические нотки в отношении Ценностных критериев как в ее "Пророчествах" так в целом и в отношении Пророчеств других ЗНАМЕНИТЫХ Провидцев Христианского мира!
(Как, например в той же Ванги было озвучено пророчество о грядущем падении нравов в Обществе при исчезновении "ЧЕСНОКА"! И все Человечество стереотипно ожидает "исчезновение" в Природе "Чеснока"! А ведь в её македонско-диалектном произношении неверно перевели глагол Общесловянского глаголо-корня "ЧЕСНО-(?)", - как суффиксное окончание общего смысла для всех языков "ЧЕСНО(та)" (а не "Чеснока")! ...Т. е. в прямом смысле ожидается "падение Нравов", когда исчезнет в Обществе "ЧЕСНОТА"! И эта ЧЕСНОТА в самом Социуме катастрофическими темпами неуклонно сводится в Ноосфере на "НЕТ")!!!

В ЗАКЛЮЧЕНИЕ СКАЖУ (также и в поддержку "Предвидящих" мольфар Карпат), ЧТО СОГЛАСНО ПОСЛЕДНИМ АКЦЕНТАМ (в видеоролике), ОТНОСИТЕЛЬНО УКРАИНЫ (КАК МИСТИЧЕСКИ-ПРЕДОПРЕДЕЛЕННОЙ ТЕРРИТОРИИ "БЕЗЪЯДЕРНОЙ" ДЕРЖАВЫ)! ...ЧТО "УКРАИНЕ", КАК ПРАВОНАСЛЕДНИЦЕ ТЕО-КОДА "РУСА", ПРЕДНАЧЕРТАНА СОВЕРШЕННО "ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЕЙШАЯ" РОЛЬ В ИСТОРИЧЕСКИХ СОБЫТИЯХ НА ПЛАНЕТЕ! ...КОТОРЫЕ И РАЗВЕРНУТСЯ БОЛЬШИМ ОБРАЗОМ ИМЕННО НА ЕЁ ГЕОПОЛИТИЧЕСКОМ ПРОСТРАНСТВЕ, - В САМЫЙ ЧТО НИ НА ЕСТЬ РАЗГАР "АПОКАЛИПТИЧЕСКОГО" ЭПИЦЕНТРА-РАЗБОРОК "2024-2028"!

(Именно поэтому, здравомыслящим Мистикам и политикам России, следовало бы более "ПОМЯГЧЕ" относиться в своих "Ястребинных" воззрениях на Украинский ГЕОПЛАЦДАРМ, и несколько поубавить "Напряжение" во Взаимоотношениях с Украиной)!

 ...Поскольку, так же само как и год тому назад я призывал "РФ" к "Двуумвиратному" управлению над "Раздорным Крымом" вместе с Украиной, я вновь взываю к Правительству России;

...максимально-Искренне пойти на БЫСТРЕЙШЕЕ "Сближение" (в 2019-2020 гг.) с многострадальным Братским НАРОДОМ Украины, - перед лицом Грядущих "Разборок" на планете ЗЕМЛЯ совпадающих с прилетом представителей "ВЦ" в конце 2025-28 г.)!

С уважением ко всем Здравомыслящим Словянам и Человечеству, "Саша-Мукачево", от 17.09.18., 23:58.

ПС.
И ещё. На последнем отрезке 44:45 видеоролика, следует пророчество от Ванги о самой России:

   "Когда жена придет к России и её будут слушаться,
   Вот тогда медведь возьмет правильный след".

...И вновь предупреждаю об вероятном очередном ОШИБОЧНОМ токовании со стороны массы "Псевдотолмачей" данного текста от Болгарской Провидицы!
Здесь речь ни в коем случае не идет в Политическом аспекте рассмотрения данного Пророчества как о "Будущем Президенте" России МЕДВЕДЕВЫМ как таковом!

(Поскольку, только "Мукачево-Логосному" дешифру подвластны Тайные раскодировки смысловых Завуаляций всех Пророчеств на Земле. Начиная от "Святого Писания" и заканчивая Авелем и остальными Пророками планеты, - о чем я уже неоднократно свидетельствовал и на далее буду подтверждать в своих дальнейших Расшифровках)!

ИТАК, ДАЮ СЛЕДУЮЩУЮ ОРИЕНТИРОВКУ ПО РАСПОЗНАВАНИЮ (согласно Точному переводу слов Вангелии по предложенному тексту в Видеоролике) ДАННОГО СМЫСЛА ПРОРОЧЕСТВА!

Обратите внимание! В тексте гласится:

   "Когда жена придет к России (...)"...

...То есть, согласно грамматической правильности построения смыслового деепредложения, здесь должно звучать как падежно-процессуальное:

   "...в России" (а не "к России")!

ЗНАЧИТ, ЗДЕСЬ ОПЯТЬ ТАКИ ВЕДЕТСЯ РЕЧЬ СОВСЕМ НЕ В ПОЛИТИЧЕСКОМ АСПЕКТЕ С УПОРОМ НА ПРОФИЛЕ ОРИЕНТИРОВКИ О КАКОЙ-ТО СОЦИАЛЬНОЙ ЛИЧНОСТИ, А ПОДРАЗУМЕВАЕТСЯ ТАЙНО-МИСТИЧЕСКАЯ СОСТАВНАЯ (согласующаяся также и с "Объявлением" Иоанновом) - О ВИДЕННОЙ ИМ "ЖЕНЕ НА НЕБЕ"! ...КОТОРАЯ В ТЯЖКУЮ ГОДИНУ ОПУСТИТСЯ В ВОСТОЧНОСЛОВЯНСКОМ СЕКТОРЕ! И КОТОРАЯ ИМЕННО (!) ПРИДЕТ... "К РОССИИ" (а не "Изберется" в России, как предполагаемая живая особь из среды Социально-Политического поля как суть "Бытовая Земная Женщина")!...

...ВОТ ТОГДА (в Тяжкую ГОДИНУ), И ПРИСЛУШАЕТСЯ СЕРДЦЕ ИСТЕРЗАННОГО ПОЛИТИЧЕСКИМИ РАЗДОРАМИ РУССКОГО НАРОДА К СЛОВАМ НЕБЕСНОЙ "ЖЕНЫ-БОГИНИ", КОТОРАЯ И ЗАСВИДЕТЕЛЬСТВУЕТ О СВОЕМ СЫНЕ (в 2028 г.), А С НИМ И О САМОМ "ОТЦЕ" (читайте: http://proza.ru/2021/12/04/1429 о "Царице Савской")!
...ВОТ ЭТО И БУДЕТ АПОФЕОЗНЫМ СВЕРШЕНИЕМ НАЧАЛА КОНЦА МИСТЕРИИ, КАК ПОСЛЕДНЕЙ СТАДИЕЙ БОРЬБЫ ТВОРЦА С Противным Дьяволом ДО КОНЦА 2031 г.!

С уважением ко всем Здравомыслящим Словянам "Саша-Мукачево" и ЛОГОСНЫЙ Эфир Закарпатской Мистической Предикции! (Доотредактировано мною 02.10.18-22 гг., 10:05)!


Рецензии