Анекдот 19-20 вспоминая старые анекдоты

Уважаемые авторы и читатели, ещё пару анекдотов и на этом, пожалуй, закончим, дабы не утомлять Вас ими чрезмерно. А как будут вспоминаться, запишу на черновик, чтобы позже вновь вернуться к теме анекдотов.

                Анекдот 19

Первое сентября. Детвора первый раз в первый класс. Поприветствовав детей и поздравив их с началом учебного года, Мари Ивановна начала урок. Подойдя к доске, нарисовала довольно вытянутый овал, нанеся на него коротенькие штришки.
- Дети, поднимите руку, кто знает что я нарисовала!

Вовочка, сидя на задней парте, самым первым поднял руку.
- Ну, Вовочка, что это такое?
- Хер, Марья Ивановна!
- Чтооо?! Выйди вон из класса, пошляк! И, чтобы без родителей в школе не появлялся!

Вовочка вышел за дверь, стоит и плачет. В это время по коридору проходил директор. Увидя плачущего мальчика, подошёл и поинтересовался почему он плачет.
- Да, вот Мари Ивановна меня из класса выгнала.
- Пошли разберёмся!

Директор взял Вовочку за руку и вошёл в класс.
- Марья Ивановна, что это у Вас за порядки такие: в первый день выгоняете детей из класса и хер на доске нарисовали!


                Анекдот 20

Этот анекдот относится к современным. Думаю, он будет здесь к месту, ибо что-то старое можно разбавить чем-то современным.

Идёт игра "Что? Где? Когда?". Знатокам выпадает чёрный ящик. Ассистент достаёт из него две тарелочки: на одной фалоиммитатор, на другой горстка мелочи.
- Итак, - обратился к игрокам ведущий, - уважаемые знатоки, ровно через минуту вы должны дать ответ: что это означает?

Началось бурное обсуждение.
- Время! Прекращаем обсуждение. Кто будет отвечать?
- Я, - ответил капитан. - Мы тут посовещались и решили, что это означает уплата членских взносов.
- Ответ неверный! Правильный ответ означает: херовая зарплата!

                18. 09. 2018 г.


Рецензии