29гл. Самое скучное в мире порно

Самое скучное в мире порно

Утром Он проснулся и снова оглядел Дочку.
Она спала.
Он осторожно приподнял одеяло и по рассматривал ее получше.
Беглый осмотр произвёл спокойное и приятно впечатление. Он даже чуть слегка под возбудился .

От неё тела мощно исходило уютное тепло,
Чуть раскрасневшейся и чуть потная ото сна.... она сама казалась «душой покоя»
Но это его даже чуточку возбуждало.

Он снова прижался к ней и постарался заснуть и выбросить из головы Юки.

Он ожидал, что ему в какой-то форме, через некоторое время скажут, что Юки «занята», уехала, мама заболела, или маму перевели работать за границу.... да мало ли ?
Вообще он точно знал, что по всем законам драматического искусства, ему сейчас дают передышку перед выводом на сцену «боевого кордебалета»)))

Юки надо пока на время забыть! И чем скорее тем лучше!
Надо дождаться финала, что бы разобраться.
- Ты пока понятия не имеешь, с кем играешь, и насколько эти «парни» решительные, - думал он боясь за Цыську. Ты сглупишь, а они может захотят «спрятать концы в воду»? Ушла девочка «в лес погулять» и забыли как зовут.
Ты должен быть хладнокровен и осторожен.
Продолжай выглядеть лохом! - сказал он сам себе
Сейчас надо думать, а не чувствовать. Если у неё неприятности, то импульсивными действиями, можешь сделать все только хуже.
Думай хладнокровно! - приказал себе он

Заснуть у него получилось.

Через время, когда он проснулся, Наге- тян, уже не спала и держала его голову на своей груди - ну наверное, что бы как только глаза раскрыл, а перед глазами - СИСКИ!
Сиськи у Дочки были очень красивые. Вот у Юки - сиськи очень красиво отсутствовали.

Опять он поймал себя на том, что опять думает о Юки.

Надо выбрасывать из головы!

Я мужчина со здоровой психикой и реалистичным взглядом на жизнь.

- У меня овуляция. - как то просто и буднично сообщила Нага.
 Тот, кто побывал Императором, просто сразу почувствовал себя ее мужем, причём с солидным стажем.

Видно не даром дразнил про себя хозяйку гостиницы «тещей»

И они как то, немного буднично, но с заметным энтузиазмом, принялись использовать «долгожданную» календарную дату по прямому назначению.

Занимались они этим, долго, с видимым удовольствием, но без пафосной страсти, без истерических выкриков, без драматических стонов и всей прочей дешёвой порнографии.

Со стороны, выглядело - привыкшие друг к другу «муж и жена» занимаются проблемной подготовить себе предпосылки к появлению внуков в старости.

Потом ....Она вдруг принесла ему сигареты и пепельницу - ХОТЯ ОН НЕ ПРОСИЛ !
Он вообще не любил курить в помещении.


Сейчас будет она говорить о Юке понял «бывший Император»

Походу начинается ПОСЛЕДНИЙ АКТ ЭТОЙ СУМАСШЕДШЕЙ ...
Постановки.
Сконцентрируйся сказал он сам себе- время «заманухи и импровизации» прошло! Сейчас они должны начать «передергивать», разыгрывая «припрятанную» в рукаве карту.
Больше не будет «второстепенных» деталей.
Он выдохнул. - повёл плечами, дёрнул шеей - Я готов. Погнали ребята!


читать далее  http://www.proza.ru/2018/09/19/1054


Рецензии
Да уж, скучнее такой супружеской обязанности ничего ещё не придумали
Какое там порно?) « без пафосной страсти и без истерических выкриков»
Похоже, автор то ли забыл сам как это делается, то ли просто показывает нам
такого героя-антисекса))
Ну, конечно же, он во время « супружеской повинности’, думает про « заманухи
и разрабатывает стратегии и тактики)
А тем временем в повествовании появляются решительные парни и тогда герой
начинает внушать себе, что он лох вовсе, а должен быть хладнокровен и осторожен
Посмотрим, как это у него выйдет))) пока герой больше смахивает на лоха))

Аннушка Берлиоз   23.07.2020 20:48     Заявить о нарушении
Функция редактировать не работает
исправляю тут: гг начинает внушать себе, что он не лох ( а то я частичку не пропустила там выше)))) описка по Фрейду точно))

Аннушка Берлиоз   23.07.2020 20:50   Заявить о нарушении