Парагогенгейм. Симметрия Парагогенгейма

Основа Парагогенгейма - это симметрия речи.

Она не так видна в самой речи, как заметна в генетическом аппарате речи и основанного на нём здоровья человека.

Генетическая симметрия мною обсчитывается более 5 лет, на протяжении
10-летнего изыскания в области хромосомных расчётов построения здоровья в виде его  крепостей и незыблемых устоев.
ДНК-Формулировка: Цифросложение САНХЭ двух пиримидинов равно цифросложению САНХЭ одного пурина, а Цифросложение САНХЭ двух пуринов равно цифросложению САНХЭ одного пиримидина.

Преамбула.

Почему болит правая рука или правый тазобедренный сустав?
К примеру, данная ассиметрия же легче перенесётся, чтобы не сказать о болезненности левой и правой ног?

Только сегодня мною обсчитан генетический код ДНК из простых цифр однозначных чисел, получаемых из цифросложения САНХЭ нуклеотидных азотистых оснований в перекрестной комплементарности.

А именно, в комплементарных парах аденин-тимин и гуанин цитозин:Первая Искомая Сумма равенства семи = 7 = Цифросложению САНХЭ аденина 70 = 7 + 0 = 7

 Первая Искомая пуриновая Сумма равенства семи = 7 = 3+4 = 3 (так как САНХЭ тимина 66 = 6 + 6 = 12 = 1+2 = 3) +
 4 (так как САНХЭ цитозина 58=5+8=13=1+3=4).

Вторая искомая пиримидиновая сумма равенства четырёх = 4 (так как САНХЭ пиримидина цитозина 58=5+8=13=1+3=4).

Цифросложение САНХЭ цитозина 58=5+8=13=1+3=4= Сумме Цифросложений САНХЭ обоих (двух) пуринов (аденин+гуанин)= САНХЭ гуанина 78 + САНХЭ аденина70=6+7=13=1+3=4.

ПРи том, что Цифросложение САНХЭ гуанина 78=7+8=15=1+5=6.


Рецензии
Непонятная мне статья (некоторые слова и цифры, конечно, знакомы), но очень интересная (много новых для меня названий). Меня, как обычного человека, не учёного, интересует вопрос внешний, как следует говорить, чтобы речь симметричной была? Может, лучше молчать – здоровее будешь?

Ирина Петал   20.09.2018 10:23     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Ирина, очень благодарен Вам за Ваше внимание к моим произведениям.

Парагогенгейм   21.09.2018 02:28   Заявить о нарушении