Хелена Бонэм Картер 1966 известная

Хелена Бонэм Картер (1966) - английская актриса. Всего фильмов: 158 (1983 — 2018).

Ее мать - еврейка. Она правнучка премьер-министра Великобритании лорда Асквита.

Стала широко известна после исполнения ведущих ролей в фильмах: «Комната с видом», «Там, где даже ангелы боятся появиться», «Говардс Энд». Наиболее ярким явлением карьеры было исполнение роли Кейт Крой в фильме «Крылья голубки» (1997).

Широкую известность во всем мире Хелене принесла роль Марлы Сингер в фильме «Бойцовский клуб» (1999).

Лучшие фильмы: «Бойцовский клуб», «Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть II», «Король говорит!» «Крупная рыба», «Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит».

Лучшие сериалы: «Великий Мерлин», «Корона», «Красиво жить не запретишь», «Полиция Майами: Отдел нравов», «Жизнь так коротка».

В 2009 году журнал Empire включил Хелену в число 50 самых сексуальных кинозвезд всех времен. Актриса заняла 9-е место. Бонэм Картер говорит на французском языке.

Рост 163 см, вес 57 кг, обхват груди 86 см, талия 58 см, бедра 84 см, размер груди 3, цвет волос темно-каштановые, цвет глаз темно-карие.

КОММЕНТАРИЙ Лева Вишня 15.09.2018:

"Хелена Бонэм Картер - сумасшедшая по своим способностям перевоплощения и вживания в роль актриса.
Что бы она не сыграла кто угодно даже самый резкий критик скажет - это ее роль и только ее!

Она так встает что даже иногда давит других актеров своей энергией. Это особенно проявилось в "Гарри Поттере"

КОММЕНТАРИЙ Лева Вишня 15.09.2018:

"В Гарри Потере в последней части есть комичный эпизод, когда Гермиона перевоплотилась в Беатриссу и Хелена так сыграла "перевоплощение", что на экране натурально была Эмми Уотсон под обликом Хеленны Бонер Картер. Скопировала все абсолютно! Все движения, жесты, поведение, голос... манеру вести себя с людьми.
Обратно к сожалению не сделать ни за что на свете (очень не сопоставимый потенциал актрис)."


Рецензии