Милена

     На столе перед дамой стояло много драгоценных кубков.Она заглядывала в каждый по очереди: открыв один,она произнесла:"Раннее утро",во втором находилась роса.в третьем-туча.Ей так захотелось устроить праздник,этакий разноцветный фейерверк, и она составила из разных ингредиентов радугу.Она любовалась переливом светового природного украшения.Ей так хотелось кого-то порадовать,того,в кого она сейчас была влюбленна.В фиалковом цвете она видела его цвет глаз.Розовый румянец на его щеках.А алый-его губы,такие манящие ,зовущие окунуться в этот безрассудный рай.

     За окном уже темнело.Она долго сидела в своих мыслях."Боже,какое счастье,-думала она,-жить ради кого-то,быть любимой и такой непредсказуемой!"Когда она была счастлива,ей хотелось радовать весь мир.Она поняла главное:мечты сбываются!Пусть не все так идеально,как должно было быть,есть духовные вещи,которые дороже всяких цацек.Пусть она с ним никогда не будет,но это счастье любить кого-то. Однажды все повернулось в жизни не так,как она хотела:в ее жизнь вошла обманная любовь,которую она приняла за настоящую.

    Время бежит,часики тикают,время ее уходит.И на смену ей приходят другие красотки,которые,как и она когда-то,хотели влюбить в себя весь мир.Но это оказался только иллюзорный мир.Мир ее мечты и странствий.

    Она никогда никого не любила,кроме своих близких.Все остальное рассеивалось в очередной дымке.Каждый этап своей жизни она проживала вновь и вновь.Вчера длинноногая блондинка,а сегодня пышногрудая брюнетка.И ей плевать,что это кому-то может не понравится.Она налила бокал красного вина и подошла к компьютеру,чтобы посмотреть старые фотографии,про которые она давно забыла.На них были запечатлены пейзажи и близкие люди,которых уже не было на этом свете.И ей захотелось плакать.Она почувствовала щемящую боль в сердце.Кто она?Кем она была?Ей захотелось рассыпать звездопад и включить музыку.Да,пусть играет скрипка так пронзительно,так глубоко проникая в струны души.Она зажгла свечи и потушила свет,и стала наслаждаться звездопадом,ведь когда-нибудь ее дочка будет носить имя звезды.Она знала,что у нее будет дочь,и это предсказано на небесах.Они будут всегда вместе рисовать,читать стихи или сказки,вместе любить этот мир.Дочь не будет ждать принца не белом коне,она будет любить,когда настанет время,парня,который тоже будет ее любить.Ее будут звать Милена,от слова милая.У нее будут реальные мечты.И она не будет творческим человеком,она будет очень земная и прекрасна земной красотой.

    Мир перевернулся мир делится на богатых и бедных,Но ведь так невозможно жить.Но в нашем мире не будет этих предрассудков общества.Будет существовать только мир и любовь.Многие неизлечимые сейчас болезни уйдут в глубокое прошлое.Да,будет все,как она загадала .Будет мир счастливым и каждый день ярким.Как тонкая серебристая лента будет связывать их судьбы;матери и дочери.Ведь это самое счастливое в жизни-быть матерью.


Рецензии