Зеленый Тигр, Фонтан и золотые нити рода

Смысл жизни не только в наших победах, он в родниках души, которые не иссякают.  Сегодня мы снимем фраки и бронежилеты и вспомним про нити золотые, которые соединяют нас в одну цепочку с нашим родом и семьей – эту пользу и мудрость принес нам символ дня Фонтан. Нам надо чаще вспоминать про верность тем, кого мы чтим и любим, про те традиции и ценности, которые нас держат на плаву не позволяя превратиться в сорную траву – наш род, семья, родители и предки станут главной темой на сегодня. Звоните родителям и напоминайте им о своей любви, встречайтесь с друзьями, чтобы не потерять их в текучке дел, дарите цветы любимым, чтобы чаще вспоминать про их улыбки, и избегайте любых конфликтов с теми,  кого любите, они опасны тем, что могут закрепиться надолго.  Очень важно и полезно нынче молиться о душах умерших предков, ведь мы их продолжение, все самое талантливое в нас от них. Жизнь вкусное блюдо, особенно с хорошими приправами и если про это вспоминать иногда, то можно даже из унылого дождя сделать изысканный сюжет -  именно так и оценит ситуацию сегодня Зеленый Тигр. Он спонсор бизнеса, финансов и государственного управления, символ мужского начала, в котором основой является решимость в действиях и серьезные мужские поступки, но нынче получился коктейль из  наличия мощнейшей энергии и  невозможности ее использовать. Поэтому опытный Тигр остановился и замер, понимая, что активно действовать сейчас не время, а более полезно будет ждать благоприятного момента и только тогда совершать бросок -  стремительно и молниеносно, иногда коварно, но всегда эффективно. Удача в небольшом объеме – полезны будут отдых, переговоры, помолвка и развод. Сегодня индикатор Удержание советует не рваться в бой, не активировать дела, рассчитанные на перспективу, а сохранить все то, что мы имеем и нового не начинать. Мы примем все как есть, не будем нарушать течения событий, иначе заработаем на свою шею не только головную боль, но и потери, болезни и провалы, оно нам надо? Совет дня – эпатаж применять сегодня вредно, ссориться опасно, а терпеливо ждать как Тигр, достойно уважения.  Постараемся и мы быть в этой теме - получить порцию хорошей энергии и стать счастливыми. Законы подлости мы сами создаем, поэтому всех радостей нам на сегодня и юмора побольше – неудачи не любят оптимистов, они обожают тех, кто вечно недоволен!


Рецензии