и дал тебе дом господина твоего и жён господина...

 И положи в ковчег откровение, которое Я дам тебе.
 Ибо [Он поступит], как человек, который, отправляясь в чужую страну, призвал рабов своих и поручил им имение своё:
 а чтобы очистить их, поступи с ними так: окропи их очистительною водою, и пусть они обреют бритвою всё тело своё и вымоют одежды свои, и будут чисты;
 И услышал об этом Димитрий и огорчился, и сказал:
 Иисус сказал ему в ответ: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия.
Псалом 150
 Если же они пройдут, и помощь к нам не придёт, — я сделаю по вашим словам.
 Ты остриги волосы головы твоей, и брось на них всё злое, ибо они не слушались закона моего — народ необузданный!
 Итак бойтесь Господа и служите Ему в чистоте и искренности; отвергните богов, которым служили отцы ваши за рекою и в Египте, а служите Господу.
 Ибо мы Христово благоухание Богу в спасаемых и в погибающих:
 И сказал Давид: что же я сделал? не слова ли это?
 Что стрелы в руке сильного, то сыновья молодые.
 Приветствуйте Трифену и Трифосу, трудящихся о Господе. Приветствуйте Персиду возлюбленную, которая много потрудилась о Господе.
 У Евера родились два сына: имя одному Фалек, потому что во дни его разделилась земля; имя брату его Иоктан.
 ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься.
 И тогда покажет им множество чудес.
 Сколько, например, различных слов в мире, и ни одного из них нет без значения.


Рецензии