Польское дежа вю

                Подарок для моей возлюбленной Герцогини Нью - Йорксной леди Бонни Роттен
     Люсия и Фьёдор мистера Малого, орбитально - подкованные враждебной дрелью, утеплённые керамзитом и эшелоном хлебозаготовки в условиях приближающегося астероида Небиру ибн Аркадий Мамонтов - Бабченко - Дворкович, космически соединившего в себе триединое лицо вечносущей путинщины, гнилой изначально, самозаточенной на упорное сопротивление бешеным ордам Навального, с громогласным лошадиным топотом несущихся от кромки Новикова - Прибоя к ближайшему поребрику окончательной культуры Спивакова, по скромности подрядившегося семейно лишь на окучивание той коровы, что даёт молока с усталой братской руки Чойболсана, сигнализируя отвисшими погодно сиськами Наденьки Михалковой сгоревшему танком удмурту, сморкающему толстым охотником и пидарасом Ростом в подвале чеченской клиники для умалишенных, где ( у поребрика, то есть ) они и сшибут свои ветвистые рога о борт  " полста семь ", выведенный трафаретно по  " Студебеккеру " Фокса, вышедшей все же замуж за такого же татуированного мудака, что и адресат этой веселой и оптимистичной сказочки, так вот, Люсия и Фьёдор - знали. За всю х...ню и даже больше.
     - Я помню талоны на повидло, - загадочно чревовещал Фьёдор, входя кооперативно в озеро Фата - Морганы, переполненное лохами и одним - единственным Нессом, да и тот, если честно, был Кевином Костнером, а ни х...я не борцом с сифилитическим алькатрасцем, почти девятнадцать лет восседающим на троне проклятых самой судьбой королей древности, - я видел шёпот знамен под Скобелевым, щекотящим белой бородой ( ак бард, если не по - русски ) оволосевшую промежность фрейлины Тютчевой, чей папа превознесся поэтицки над фаллосом Гёте, я осязал лиловые кальсоны грузина Кантарии, превращённые Эйзенштейном в красное пальто холокостной девочки Спилберга, я даже один раз заметил Басилашвили в роли Воланда и вот тогда - то, - он негромко перхнул в густую и зеленую воду, намекая лежащим посреди ила премудрым пискарям о кульминации риторицкого завершения своей насыщенной емоциями речи, - я и понял, что люсия - не имя собственное, а псевдожаргонное, хипстерское, пидорское название старого доброго ЛСД.
     - Ты не говори так - то, - добродушно отпыхиваясь повязанным поперек широченной груди рушником с вышитыми Москвой и Петушками выплыл с самой глыби почвенный Сом, неся бесплавниковой православной спиной блистательную и матёрую Диту фон Тиз, необыкновенно серьезную и молчаливую в этот час расплаты мелкими по приисковому обычаю Мыльникова, богатого в перьях и пристроченного жилеткой к розге профессора Пирогова, - сам не понимаешь, чего говоришь - то.
    Сом зачесал волосы назад и попёр буром, как командировочный.
    - Ты в положение вникни, товарищ Фьёдор, а уж потом расшибай головы культяпкой, - благовествовал Сом, опахивая широкой лопастью плавника гладкие ноги Диты, безвольно висящие обочь чешуястого туловища патриота, - обрати внимание на невозможность и измерь площадь ватмана, прибитого гвоздями к кульману.
    - Мозги не е...и, - взмолился Фьёдор, припадая ниц и низкопоклонствуя перед великолепной стриптизершей, проявлясь кощунством и убедительностью фанатов  "Челси ", - Сом. Хочешь, я брошу тебя в тот терновый куст ? - предложил Фьёдор, незаметно искажаясь лицом в Добейегофедора ( я уже рассказывал, давно, про настоящее содержание настоящего мультика о Простоквашино, кошмарного эксперимента над подсознанием советских детей, и приведшего к поголовной быдледизации страны в лихие девяностые ), его рыжие вихрастые космы топорщились игольчатыми шильцами, будто орудия Тонги, пустившего отравленную кураре стрелку в какого - то британского гада, клетчатая рубашка раздулась и из под нее без дефиса вылезли направляющие.
     Х...як ! С направляющих сорвались буйные  " Трайденты ", оставляя кильватерный след из углекислых пузырьков приблизились к ватерлинии Сома и ништяково так у...ли, подбросив Дитушку, кисочку, это я, Жорж, вверх, где я её и изловил, и теперь буду дрочить на глянец старинных фоток из  " Пентхауза ". Вот так - то.


Рецензии