Магнитное Поле в Эфирной Теории Всего

Магнитное Поле в Эфирной Теории Всего

В силу сложившихся классических представлений об электромагнетизме не все пока ясно понимают эфирную суть так называемого "магнитного поля". Суть эта, разумеется, предельно проста и может стать понятна любому. Но лишь в том случае, если ясно, что эфирные объекты обладают Эфирной Аурой (повышенной концентрацией эфиронов) вокруг себя. Тогда все вопросы сразу снимаются.

То что называют "магнитным полем" - всего лишь интерференция эфирных волн от трансформации Эфирной Ауры при движении эфирного объекта в Эфирной Ауре другого объекта. При спиновом (осевом вращательном) движении эфирного объекта возникает круговая интерференция эфирных волн. При обычном движении возникает следовая интерференция эфирных волн, повторяющая траекторию.

Магнитное поле Земли - интерференция эфирных волн от трансформации Эфирной Ауры Земли в Эфирной Ауре Солнца при спиново-орбитальном движении Земли вокруг Солнца.

Любой Эфирный Кластер (гравитационное скопление гравитируемых групп эфиронов) имеет Эфирную Ауру и спиновое вращение, а потому имеет и магнитное поле.

Магнитное поле постоянного магнита и проводника образуется в результате групповой ориентации спинового вращения протонов и нейтронов в определённом направлении, возникающей от внешнего магнитного поля или от "электрического тока" (потока эфирных кластеров в эфирных атмосферах гиператомов проводника).

Морозов Алексей Александрович
Нижний Новгород
19 сентября 2018 года


Рецензии
Но распространяется поле магнитное перпендикулярно полю электрическому, являясь составной частью двуединого процесса...
А если принять во внимание, что есть волны гравитации, то быть может волна единая, это порождение движения массы в электромагнитном поле?

Юрий Казаков   21.11.2019 15:35     Заявить о нарушении