Как отличить мага от шарлатана

В связи с появлением огромного числа мошенников в сфере маги, многих интересует вопрос, как отличить мага от шарлатана. Когда я только начинал изучение этой области, я имел некоторые заблуждения, о которых хочу поведать своим читателям. В первую очередь, я обращал внимание, на наличие сайта, телефона и личного приема у специалиста. Я считал, что если маг работает дистанционно, то сайт с фотографией мага, а так же любые контакты, которые может использовать клиент для связи, обязательны. Я участвовал во многих форумах, где отстаивал свою точку зрения, потому как мне была известна только вершина айсберга, а его нижняя часть, о которой я сегодня хочу поведать, стала известной лишь спустя некоторое время.

В статье, как отличить мага от шарлатана, я буду вынужден признаться в том, что все мои ранние убеждения, противоречивы до наоборот. Все мы слышали о временах древней инквизиции, когда магов, ведьм и колдунов сжигали на кострах. Казалось бы эти времена уже далеко в прошлом и никому нет дела до того, чем именно ты занимаешься. Но так ли это на самом деле? То, что я узнал, перевернуло мой внутренний мир. Борьба с магами и людьми владеющими тайными знаниями, никогда не заканчивалась. Даже сейчас, в некоторых странах применяется смертная казнь к людям, которые были уличены в колдовстве. В Саудовской Аравии Амине бинт Абдулхалим Насер отрубили голову, она была замечена в ведовстве и связи с потусторонними силами. Во многих странах действовал фонд Джеймса Ренди, основной целю которого было выявление людей со сверх способностями, с последующей дискредитацией, а так же ликвидацией неугодных.

Основной целью Ренди являлась провокация, задеть самолюбие людей, обладающих экстрасенсорными способностями, которые выйдя из тени, пытались доказать "наивному" старику обратное. Чем это заканчивалось история умалчивает, но известно, что в год подавали заявки более 50 человек. Фонд действовал с 1996 по 2015 год. Теперь посмотрите на тех бездарей, которых они разоблачили и задайте себе вопрос, а где остальные разоблачения? Ведь за 21 год по минимальным подсчетам, количество людей должно превысить 1000 человек, а значить должно быть снято не менее 1000 разоблачений. Где же они? Это обычный шоу проект, который существует для того, чтобы опровергать все сверхъестественное? Изучите разоблачения Ренди и вы поймете, что здесь явно что то не так. 

Ни для кого не секрет, что на протяжении многих лет, спецслужбы так же занимаются поиском реальных магов. Посмотрите на количество людей, которые позиционируют себя как колдуны. Только в России, это десятки, а то и сотни тысяч человек. Почему спецслужбы не обращают на них внимание? Да потому как практически все, являются обычными шарлатанами. Но тогда возникает следующий вопрос, почему бездействуют правоохранительные органы и не прекращают их деятельность? Потому как те, ради которых устраивался весь этот спектакль с целью усыпить бдительность, снова уйдут в подполье, а они представляют собой гораздо большую опасность, чем жалкие мошенники. Никому не нужны шарлатаны, они должны создать мнение о том, что магии, а значить и Бога, не существует. С помощью шарлатанов, люди должны окончательно убедиться в мифе о космосе, который нам навязывали с детства. Миф о том, что мы сами управляем своей судьбой и никакие техники не способны оказать влияние на человека.

Поэтому, пытаясь понять как отличить мага от шарлатана, не стоит обращать внимание на сайт, фотографии, реальные ФИО специалиста. К примеру маг Эрос, не имеет своего официального сайта, и вы вряд ли встретите его личные фотографии, с помощью которых так же можно было бы оказать на него дистанционно пагубное воздействие. Он использует самую надежную почту mag-eros@protonmail.com, тем самым гарантирует тайну обращения. Это единственный способ связи с этим загадочным и великим человеком. Не существует защиты, которая на 100% сможет уберечь своего обладателя от порчи со стороны, она лишь временно может сдержать натиск недоброжелателей. Поэтому маг, который снимает работы других эзотерических деятелей, вряд ли будет выставлять свои фотографии, ФИО, давая конкурентам шанс, отомстить за испорченную работу. Не смотря на отсутствие сайта, Эрос не размещает платной рекламы и пробиться к нему довольно сложно. Люди месяцами ждут своей очереди, потому как за долгие годы работы, в первую очередь он сотрудничает с постоянными клиентами и лишь если появляется свободное окно, может принять человека со стороны.


Рецензии