Ева королева государства Шайли-Алюбель. г. 22

Картины в исламском стиле висели на стенах.Их рассматривала двенадцатилетняя девочка.В руках она держала красную розу.
Внезапно из одной картины полилась струя крови.
Девочка закричала,она вся была в крови.Вошел мужчина и увидел,что происходит...словно великий мальчик он подхватывал непростые пастбища и перед поединком ставил себе непростые вопросы на которые не мог отыскать ответов.
На протяжении сорока лет небыло слов которые могли бы объяснить то,что он чювствовал перед тем как создать свои полотна.Облачался в туманную деаксимиляцию и
провоцировал эдельвейсы страшных токсикаций. Ему никогда не казалось ,что однажды прийдет завершающий этап в его жизни.Он понятия не имел,что такое цель.Не знал даже того,что больше никогда не сможет освятить монополию своей доктрины.
Девочка убежала к маме ,а мужчина остался смотреть на картины.
Может ли он пообещать круговерти факторов,что уйдет в спонтанность жизни?
И должен ли он перечислять те марши от которых вибрирует его душа?
Где-то далеко система креативного обожествления сталкивается с традициями чемоданного пользователя фигни.И он знал,что баба достала из под юбки опору вертикальных инструментов для господа.Он знал ,что солнце мычит проносясь над днями и хочет видеть жопу красотки и ее ноги.Оно исчезает как толстая стальная проказница и мерещится одиноким гармонистам в ночи.
Опавшие блины желтеют на ветру и хоть бы кто поцеловал камикадзе в щечку,хоть бы кто спросил его как у него идут дела?
Девочка взяла крест и пошла играться с призраками вчерашних поколений.
Она прыгала среди пауков и ударила крестом по башке старушку.
Старушка рассыпалась на маленькие кусочки и на том месте остался черный кубик с надписями на арабском языке.Девочка показала кубик маме.
Мама сварила кубик в кастрюле.
Вся кухня заполнилась едким дымом и явился королевичь.Он сказал что у него чешутся ушки и порвал на себе маечку.
Девочка ударила его крестом и тот тоже рассыпался на маленькие кусочки.
А на его месте оказалось две бутылки с шампанским.
Девочка прочитала молитву.
После этого пошел дождь.
Мощная динамика спровоцировала оргазм у матери девочки.
Бабахнула молния и зазвонил телефон.
Мужской голос в трубке сказал:
-Флаг принесли и поршень постучит еще хорошенько!Общая картина ясна!Весна красна!
-Кто же вы?
-Я пастер из глубинки,у меня потный индюк в трусах и я хочю пукнуть на всю улицу.
-Ну пукайте!
-Если я бздону вы покажете мне свой потрясающий бюст ?
-Нет.
-Очень жаль.
Телефонный разговор был окончен.
Картины молча висели на стенах и тихо стонали.

Конец г 22.


Рецензии
нет не про мои

Артем Марковский   12.12.2021 11:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.