МИД РФ уравнял террористов ИГИЛ и ополченцев ЛДНР

МИД РФ уравнял террористов ИГИЛ и ополченцев ЛДНР. И те и другие для МИД России как 2 равных гнойника. http://www.proza.ru/2018/09/20/1453

Газета «Российская газета»  от 29.08.2018 г. написала статью на слова главы МИД России о террористах в провинции  Идлиб в Сирии о том, что «…Террористический «гнойник» в Идлибе необходимо ликвидировать»

Безусловно, с такой оценкой преступников террористов в Сирии как «гнойник» следует полностью согласиться.
Но возмущает совсем другое, а именно то, что глава МИД России этим же злым словом «гнойник» одинаково обзывает и законных ополченцев Донбасса, то есть приравнивает законных ополченцев Донбасса к преступникам террористам ИГИЛ.
А вот это приравнивание террористов ИГИЛ и ополченцев Донбасса как 2-х одинаковых «гнойников» у любого честного человека в России и в Донбассе должно вызывать только очень сильное возмущение и осуждение.

С большим возмущением читаем то, как главный дипломат цинично назвал (на ПКФ в Базеле 5 декабря 2014 г. на СМИД ОБСЕ на вопрос «Тема прав человека…») «ГНОЙНИКом» территории, контролируемые ополченцами Донбасса: «Территория, контролируемая ополченцами, нуждается в электричестве и газе. … Объяснение только одно – кому-то выгодно, чтобы этот ГНОЙНИК не зарубцовывался.» (см. на сайте МИД ).
Обратите внимание, что презрительные слова главы МИД России об ополченцах Донбасса (он приравнял их к террористам ИГИЛ) очень странным образом удивительно совпадают с теми же гнусными словами, которыми обзывает ополченцев Донбасса первый президент Украины Кравчук, который  радостно цитирует писателя Украины Гончара: «Чтобы Украина развивалась спокойно и много, мы должны отрезать от нее раковую опухоль - Донбасс» - 18 июня 2018 г. РИА Новости https://ria.ru/world/20180618/1522900568.html
То есть, для главы МИД России и для первого президента Украины Кравчука и писателя Украины Гончара, ополченцы Донбасса это одинаковые террористы как террористы ИГИЛ, одинаковые гнойники, одинаковая раковая опухоль, которую надо удалить – уничтожить Донбасс фактически все 3-е они так считают. Можно ли в этом согласиться с главой МИД России? Конечно же, нет!

Случайно ли совпадение оценок главой МИД России террористов ИГИЛ с ополченцами Донбасса – оба для него это гнойники. Нет не случайно совпадение, а это закономерность.
Глава МИД России всегда более 4-х лет в одной упряжке с бандеровской Украиной синхронно выступает против самоопределения Крыма и против самоопределения Донбасса. Глава МИД России всячески пытается всучить (сливает) Донбасс назад в кровавые лапы бандеровцев-убийц для зачистки и всё это делается ради сохранения фальшивой «целостности» Украины (слова «целостности»  нет в Уставе ООН, но глава МИД ради бандеровцев Украины утверждает, что якобы есть).

Факты вещь упрямая, но жаль, что до Президента России не достучаться, а глава МИД всё это время работает в интересах Украины, но явно против России и против Президента России.

Факт 1. Так, Украина после событий в Крыму, как соавтор сфабриковала фальшивую Резолюции ГА ООН от 27 марта 2014 года №68/262 в отношении Крыма с её фальшивым словом «целостности»: «ссылаясь на предусмотренные в статье 2  Устава обязательства всех государств воздерживаться в их международных отношениях от угрозы силой или ее применения как против территориальной ЦЕЛОСТНОСТИ…  государства» (на сайте ООН
).
Факт 2. И что вы думаете, МИД России возражал против этой фальшивой Резолюции ГА ООН против Крыма, а потом её используют и против Донбасса?
Наоборот, 29 марта 2014 года в интервью программе «Вести в субботу…» главный союзник Украины, высокий дипломат России, даже одобрил, даже оправдал эту фальшивую Резолюцию ГА ООН №68/262 от 27 марта 2014 года о «целостности» Украины, и сказал перл: «…нужно уважать территориальную целостность Украины. Кто будет против этого возражать?» (см. на сайте МИД
).
То есть, союз бандеровской Украины и главы МИД России явно и открыто подтвердился.

Факт 3. Украина указанной фальшивой Резолюцией ГА ООН от 27 марта 2014 г. №68/262 по Крыму отменила право народов на самоопределение, то есть отменила конкретный пункт 2 статьи 1 Устава ООН «Организация Объединенных Наций преследует Цели: 2. Развивать дружественные отношения между нациями на основе уважения принципа равноправия и самоопределения народов» (см. на официальном сайте ООН  http://www.un.org/ru/sections/un-charter/chapter-i/index.html и на официальном сайте Министерства культуры РФ http://www.lostart.ru/ru/documents/detail.php?ID=914 ).

Факт 4. И что вы опять думаете, что МИД России против этого тоже возражал?
Наоборот, через полгода на ПКФ 10 июня 2014 года в Санкт-Петербурге  в ответе на 3-й вопрос наш самый великий дипломат в интересах своих союзников из бандеровской Украины сказал следующую нелепость о фальшивой «целостности»: «Такая формулировка имеется в Уставе ООН - есть такой документ, в котором закреплено право народов на самоопределение. Там же закреплен принцип территориальной целостности государств.» (см. на сайте МИД РФ
).

Факт 5. С фактического одобрения МИДа России (смотрите выше, слова МИД России звучат только как одобрение и оправдание карательной операции, ведь фальшивую «целостность» Украины надо уважать), Украина уже более 4-х кровавых лет продолжает карательную операцию против восставшего народа Донбасса.
Факт 6. И что вы думаете, МИД России хоть один раз осудил карательную операцию? Нет, конечно, словно МИД не знает, что нацисты Украины нарушают право народа Донбасса на самоопределение и что бандеровская Украина проводит незаконную карательную операцию, которая запрещена для Украины Декларацией принципов международного права 1970 года: «…Каждое государство обязано воздерживаться от каких-либо насильственных действий, лишающих народы, о которых говорится выше, в изложении настоящего принципа, их права на самоопределение, свободу и независимость» (вот эту конкретную норму права нарушают карательные бандеровские власти Украины, незаконно запрещая референдумы о самоопределении, а также незаконно совершая насильственную карательную  операцию и преступление геноцида против русскоязычного населения Донбасса, а МИД России уже более 4-х лет преступно молчит по этому вопросу – примечание автора данной статьи В.М.)» (см. Декларацию на сайте ООН
).

И теперь всем стало понятно, что совсем не случайно МИД России замалчивает правду, что в Уставе ООН вообще нет фальшивого слова «целостности». Вот перед вами, уважаемые читатели, подлинный, официальный русский текст Устава ООН (а согласно ст.111 Устава ООН русский язык официальный и потому никто не имеет права официальное русское слово «неприкосновенности» заменять фальшивым, не равноаутентичным (совершенно другим по значению) словом «целостности»), в котором в пункте 4 статьи 2 Устава ООН нет фальшивого слова «целостности», а есть официальное русское слово «неприкосновенности»: «4. Все Члены Организации Объединенных Наций воздерживаются в их международных отношениях от угрозы силой или ее применения как против территориальной НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ или политической независимости любого государства» (см. на официальном сайте ООН  http://www.un.org/ru/sections/un-charter/chapter-i/index.html и на официальном сайте Министерства культуры РФ http://www.lostart.ru/ru/documents/detail.php?ID=914 ).

Пора остановить эти все антироссийские и антидонбасские действия главы МИД России!

20 сентября 2018

Виталий Митин, юрист


Рецензии