18. 09. 18. 2 цикл. Сеанс 3. Энергии Гипербореи в

 Малая часть ВЕЛИКОГО.

Продолжаем нашу работу. Наше соединение в портале выглядело, как пульсирующая сфера, напитанная энергиями призванных Сил. Сфера состояла из слоёв, которые, взаимодействуя между собой, выталкивали концентрированный поток энергии вниз, в центр Земли и в вверх, в космос и далее распространяла энергию по всем слоям многомерности. После проведения определённых действий, направляется призыв о специальных мероприятиях, чтобы Высшие Коны Света вступили в действие.

Пришла такая информация:«Прошло время раскачки, наступило время решительных действий. Все, что сейчас происходит на Земле и с человечеством, все находится под контролем Творящей Силы. Просьба соблюдать спокойствие, в проявленном мире идут огромные подвижки. Наступило испытание каждому человеку.»

Начинают работу энергии Духа Гипербореи, Владык Майтрейи и Иллариона, направленные на пробуждение сознания световых душ. Во время работы не покидает чувство важности и глобальности происходящих процессов.
Для световых душ пробуждение происходит, как вспышка, рушатся все преграды в сознании, когда-то кем-то искусственно поставленные. Энергии очищают от заблуждений, искажений, вредоносных поставленных программ и блоков ещё на внутриутробном, молекулярном уровне. Все действия происходят для того, чтобы человек заново начал жить, опираясь на задачи и опыт собственной души.

Важно каждому из нас сохранить свою душу, чтобы сделать правильный выбор: сообща строить Державу Света, добра и справедливости или попасть в сети электронных лагерей, отдав свою душу на растерзание, выбор стоит перед каждым.

На мысленном уровне идёт информация, чем больше город, тем больше шансов для электронного закабаления, вылавливаются души сетями тьмы, всё ниже погружая сознание людей в низменные страсти, пороки и разврат.

Когда просыпается душа, человеку становится не комфортно в энергиях города, он стремится покинуть город, больше светящихся маячков появляется на окраинах, они как искорки текут туда, где их душе комфортно.

Проходит каждая душа свои испытания, будь то работа, дом, семья. Нет человека, нет семьи, где тишь да гладь, и от того, насколько с честью мы испытания пройдём, души подсказки мы услышим, прервав болтливый ум, к сознанию вернёмся.

Продолжают работу энергии Владык Ланто, Эль Мории, Мельхиседека. Много душ на Земле с разных планет, созвездий, где совсем иные формы жизни, но законы космоса для всех едины. И сюда пришли их посланцы для выполнения своих задач, для получения земного опыта и помощи Земле и людям. Они сейчас находятся как бы в промежуточном состоянии, вроде и понимают, что они здесь не просто так, и не знают, что и делать и как. Энергии Владык помогают им раскрыть свои задачи и определить направление действия. Эти люди начинают делиться со всем окружающим пространством знаниями своей родной планеты, которыми они владеют, передача идёт световыми импульсами, пакетами световых кодов.

"Горячие сердца стремятся жить по космическим законам, распространяя свет на всех, давая всем возможность одинаково проходить процессы жизни на Земле. Но есть душа, которая ведёт, и помнит она громадьё задач своих, но личность каждому дана для прохождения уроков на Земле, услышать ей необходимо зов души.

Душа стремится оказать ей помощь, давая личности картины бытия, из прошлого фрагменты возрождая. Но сложно вам фрагмент вложить в сюжет, что вам желает рассказать душа. Бессвязны кажутся фрагменты вам с тем, что перед глазами видит каждый человек.
Естественный процесс замены данных клеток памяти, пришедшие в упадок за века. Невостребованность импульса в момент деяния, бездействие уносит в забвение бытия. Но здесь, сейчас, идут процессы пробуждения, каждый по запросу получит себе более ясный ответ на свой вопрос. И даст ответ ему душа, не потеряйте эту вы возможность. Принимайте с радостью вы каждый импульс, идите вы по вспышкам, как по ступенькам, познавая себя в раскрытии самого себя.

Но это так не просто, скажет человек, ведь нет литературы и прочитать об этом не возможно, а как понять, что нужно здесь увидеть? Для этого у вас открыта связь с душой, соедините эту связь своим сердечком и поток любви польётся к вам рекой. Не нужно волноваться, смятение в душе необходимо успокоить, все станет постепенно проясняться, всё вам понятно станет, не нужно никуда бежать и суетиться. Держите связь с душой, она покажет путь и выведет туда, где безопасно."

Энергии Серапис Бея, Сен Жермена и Владычицы Нады вступают в работу с пробудившимися душами представителей световых рас.

«Нет единения души и тела, все по отдельности у вас живёт, то ум, сознание и тело. Нет связи с Предками, вы будто Древо без корней, зависло над Землёй.»

На образе идёт картина: с макушки дерева луч в небо устремился, а корни, словно руки человека, его к Земле вдруг притянули, вглубь Матушки Земли вошли корнями. Огромна Матушка Земля и Дерево огромно, стоит на полюсе оно, корнями всю поверхность закрывая, вглубь, в ядро Земли глубоко уходя. Все, что потеряли мы когда-то, связь с Родом восстановлена теперь.

Сен Жермен: «Как я рад, друзья мои, какие процессы происходят на Земле. Вы посмотрите нашими глазами. Прекрасно каждое мгновение, со-творение нового мироздания. Как много было здесь цивилизаций, каждая оставила свой след. Земля Жемчужина, на ней не так, как на других планетах, здесь и формы жизни бытия приемлемы лишь для Земли. Раскроет Матушка Земля для всех несметные богатства, но брать не будет человек, а будет только любоваться. Она щедра для всех детей, готова вам отдать последнее, но мудрость, что откроет человек в себе, позволит сохранить и приумножить её богатство.

Какой прекрасный мир будет на Земле и вы сейчас строители его, ведь каждое мгновение привносите своё в пространстве данных измерений. Творец рождается в каждом человеке и он не знает глубины своей. Ведь счастье состоит в творении и должен осознать глубинно человек, что он творит такую жизнь себе, какой потенциал есть у него внутри, чем больше света и любви внутри, тем ярче краски.
Как полотно художника выстраивает блистательный сюжет, там места хватит всем, где счастье и любовь танцуют вместе, где нет заботы о насущном хлебе, где всё для всех в доступном изобилии. Пороки постепенно уйдут с Земли, растворится всё в Божественных потоках. И каждый здесь получит лишь свое, лишь опыт для души, к чему он на Земле стремился.»

Энергии Духа Гипербореи и Богини Итрины: "Ликует тонкий план всем устремлениям вашим и радостно вам Предки улыбаются (картина дерева) что вы соединили... Расширяется процесс множества явлений, мыслеобразы творения соединяются с другим потоком творчества людей и выстраивается новая канва для новых отношений и развивать их уже пришла пора. И каждый здесь вносит свою лепту на благо всех и пожелания души и будет всем одинаково светить солнце и радость от творения почувствуют все."
Многие из нас испытывали чувства радости, когда другим помогали, либо давали что-то, от них получали благодарность. Как важно каждому из нас научиться творить добро, не требуя ничего взамен, жить в благодати наступают времена.

"Отрадно нам слышать ваши речи и связь сердец откроют вам пути, как вам понять, как вам дарить своё творение другим на радость и построение нового бытия. Какие перспективы раскрываются для вас, нет горизонта, есть даль бескрайняя и полет мысли, как творческий успех для претворения каждого желания. Краса небес соединяясь с земной красой, творят другие совершенства. А человек стоит над этим и управляет он земным процессом.

Мать Земля так рада детям, что в унисон поют песнь любви на благо всех людей на свете, для блага всей Земли. Мечтаниям нет предела, и каждый может помечтать, как он желает жизнь свою построить и сколько лет он хочет прожить на Земле. Всё в ваших силах, всё вам дано, открыто вам, берите, в сердце принимайте. Несите дар Отца, щедро всем себя дарите, прекрасные наступят времена, пройдя через все преображения. И каждая душа откроет вновь себя, а личность всё поймет, но это был всего лишь опыт, и нет ошибок на Земле, всё есть возможность проявить себя в быту, пока ты жив, всё можешь изменить по собственному желанию.

Необходимо людям вспомнить, как нужно радоваться жизни. Тот гнёт, что ещё висит над каждым, закрыл он радость, запечатан он в слоях Земли и сейчас идёт его исход. Недолго вам терпеть осталось, но нужно вам набраться сил, чтобы пройти все испытания, каждый здесь получит лишь своё. Не всех, но каждого коснется…..одно и тоже, для каждого своё. Глубинный смысл заложен в этом, услышьте, что он вам несёт? Изменит всё в сознании человека то испытание, через которое пройдете вы."

Со-творчество: Рамона-Даэра и Сильвиция-Архея.


Рецензии