Зеленый Кролик, Лабиринт и турбулентность

Сегодня мы попадем в легкую турбулентность и значит все начинания , крупные и ценные покупки, сделки и сооружение триумфальных арок откладываются на время - пришедший символ дня Огненный Меч принес  мощный поток неконтролируемой энергии, который может дать такие резкие всплески ума и тела, что все задуманное из стабильного, в одно мгновение способно превратиться в пыль. Но при этом такая энергия может вносить не только хаос, Огненный Меч способен сделать это пламя очищающим спалив в нем все  ненужное, что уже не приносит пользы - старые вещи, мысли, страхи, люди, всю ту грязь, от которой вспухают мозги, мучается душа и появляются непонятные болезни. Второе значение у символа Лабиринт,  в котором человек должен победить в себе Минотавра,  вот мы и попробуем сегодня использовать этот великолепный набор силы и адреналина себе во благо -  избегая агрессии, освобождаться от страхов и проблем, чтобы превратить этот огонь в очистительную купель вместо адского пламени. День обещает стать неровным, в нем много риска - индикатор Разрушение предполагает только блокировки, препятствия, заминки, задержки  и обман. Зато есть отличное лекарство от этих вредностей -  оттенков радуги добавит в этот непростой сюжет и сбалансирует его Зеленый Кролик. Он подарит радость для души,  надежду, веру и любовь, наполнит сердце музыкой, стихами, про звезды не забудет и мечту добавит, цветами жизнь украсит и успокоит нежностью. Великолепный мастер всех этих тонкостей волшебных соединять сердца и создавать  комфорт, он больше любит отдавать чем брать, и не жалеет для этого своих запасов души и кошелька, он спонсор щедрый и богатый – нефритовый драгоценный Кролик. Это символ гармоничных отношений, из самой безнадежной ситуации он всегда найдет гибкий и элегантный выход, да еще такой красивый, что все  от изумления раскроют рты. Кролику не нужны битвы Богов, у него иные ценности – тепло и радость отношений и дом, в котором мир царит, уют и счастье.  Постараемся и мы, сохранив таланты и  достоинства, на время мудро стать спокойным, иначе  прах и пыль наградой станут. А пока любите тех, кто помогает вам жить, радоваться, дышать и зажигать на небе звезды, тех, кто заставляет вас улыбаться вопреки всему и невзирая ни на что, тех кого хочется любить даже когда он похож на кактус -  успеть бы жизнь наполнить радостью сегодня и сейчас!


Рецензии