Ломка

Ломка бывает первичная и вторичная. Первичная – это первые три дня после  встречи. Начинается это, как правило, через 2-3 часа после расставания. После того как утихнут эмоции после страстной встречи. И возникает она. Ломка. Выражается в том, что невыносимо хочется видеть его рядом. Чтобы сейчас. Был. Рядом. Чтобы можно было смотреть на него, слышать голос, прикоснуться, почувствовать его тепло, вдохнуть запах...

Потому что этих нескольких часов встречи просто катастрофически не хватает. Катастрофически.  Не успеваешь осознать и прочувствовать. Всё так быстро проходит. И опять расставание. И ничего не изменить. Но с этим диким желанием увидеть и почувствовать его рядом прямо сейчас, сию минуту – ничего невозможно сделать. Оно есть. Вернее она – ломка. Первичная.

Длится это состояние, как правило, дня два-три. А потом боль разлуки постепенно притупляется, и две-три недели проходят относительно спокойно. Домашние заботы. Работа. Другие дела. И конечно, общение с ним, в сообщениях...

Недели через три начинается ломка вторичная. И уже кажется, что та встреча была бесконечно давно, и безумно хочется новой встречи. Ну когда же, когда можно увидеться? Когда же будет можно обнять. Прижаться. Ощутить его родное тепло. И дело даже не в сексе. Она готова несколько часов просто просидеть с ним рядом, и чтобы рука в руке. И этого будет даже достаточно. Может это странно. Но это есть. Наверное, это и есть любовь...

Когда проходит достаточное время после предыдущей встречи, она начинает ждать. Когда он приедет. Или позовёт к себе. Иногда не выдерживает и начинает сама спрашивать о встрече. Но делать этого не любит. Потому что не любит навязываться. Хочется, чтобы он сам. Соскучился очень сильно и позвал. Или приехал. И поэтому она ждёт. Грустит и ждёт...

Боже, как хочется продлить каждую встречу. Так надолго, чтобы даже надоело. Чтобы захотелось остаться одной. Вот так хочется, да. Но этого не бывает. Никогда. И будет ли – не известно. Жизнь так непредсказуема. И всё возможно. Наверное. И как же хочется жить сейчас. Но не всё зависит от них. Они сами выбрали такую жизнь. Значит – пусть будет так.               

Пока так...


Рецензии