Ломка
Потому что этих нескольких часов встречи просто катастрофически не хватает. Катастрофически. Не успеваешь осознать и прочувствовать. Всё так быстро проходит. И опять расставание. И ничего не изменить. Но с этим диким желанием увидеть и почувствовать его рядом прямо сейчас, сию минуту – ничего невозможно сделать. Оно есть. Вернее она – ломка. Первичная.
Длится это состояние, как правило, дня два-три. А потом боль разлуки постепенно притупляется, и две-три недели проходят относительно спокойно. Домашние заботы. Работа. Другие дела. И конечно, общение с ним, в сообщениях...
Недели через три начинается ломка вторичная. И уже кажется, что та встреча была бесконечно давно, и безумно хочется новой встречи. Ну когда же, когда можно увидеться? Когда же будет можно обнять. Прижаться. Ощутить его родное тепло. И дело даже не в сексе. Она готова несколько часов просто просидеть с ним рядом, и чтобы рука в руке. И этого будет даже достаточно. Может это странно. Но это есть. Наверное, это и есть любовь...
Когда проходит достаточное время после предыдущей встречи, она начинает ждать. Когда он приедет. Или позовёт к себе. Иногда не выдерживает и начинает сама спрашивать о встрече. Но делать этого не любит. Потому что не любит навязываться. Хочется, чтобы он сам. Соскучился очень сильно и позвал. Или приехал. И поэтому она ждёт. Грустит и ждёт...
Боже, как хочется продлить каждую встречу. Так надолго, чтобы даже надоело. Чтобы захотелось остаться одной. Вот так хочется, да. Но этого не бывает. Никогда. И будет ли – не известно. Жизнь так непредсказуема. И всё возможно. Наверное. И как же хочется жить сейчас. Но не всё зависит от них. Они сами выбрали такую жизнь. Значит – пусть будет так.
Пока так...
Свидетельство о публикации №218092000257