Что мы видим?

Давайте без многословий.Каждый видит реальность.Видим и пищу и деньги и качественные вещи.Хотите опровергайте,но это есть.Тогда почему мы живём другой реальностью которая существует в том что мы видим и почему мы живём в другой реальности,когда на самом деле живём в бедности.Задумывались ли Вы над этим,позволяли ли Вы себе думать о настоящей реальности.Нет.Вы думаете о другой реальности о реальности бедности.Я Вам помогу.Только приготовьтесь,Хотите денег?Вы обращаетесь в настоящую реальность,поиск работы,хотите есть снова обращаетесь в настоящую реальность готовите или покупаете поесть.И снова погружаетесь в реальность бедности.Что с Вами?Чем Вас пугает настоящая реальность,получив бежите от нее.Убежав Вы отдаете пространство реальности тем кто ее не боиться.Давайте как малышу Вам объясню.Если для Вас сложно а дальше думайте сами.Деньги в пространстве,а Вас нет.Где Вы?Где Ваше пространство-там и деньги.А где Ваше пространство?В Вашем пространстве куча денег Ваших денег,достатка изобилия.Так где оно?Ваше Пространство?Знание которое потрясёт Ваш мозг.Ваше пространство-отлети те же от порабощенного мышления-ну-Ваше Пространство-там где Вы можете,там где Вам нравиться,там где Вам хочется,там и деньги.


Рецензии