748 Новый взгляд на Иллюзию

    Писания учат, что материя это Иллюзия. Но, что интересно, что в тех же Писаниях сказано, что ВСЁ есть БОГ и нигде нет  никого и ничего кроме БОГА. 
А если нет ничего, кроме БОГА, то значит нет и Иллюзии.
Да и КРИШНА говорил о том же, что иллюзии нет и никогда не было.
А это значит, что материя даже "отделившись" от БОГА, всё равно осталась БОГОМ.
Тем более, что она не отделилась от БОГА, она просто проявилась.
А что такое проявилась? Это значит, что БОГ - ПОКОЙ принял вибрации, т.е. перешёл в другое состояние.  А БОГ в любом состоянии остаётся БОГОМ.
И эти примеры мы можем увидеть даже в нашем проявленном мире.
   Возьмём к примеру воду. При нормальной температуре она жидкая, при низкой она становится льдом, при высокой паром.
Но во всех этих состояниях она остаётся всё той же водой.
Так же, как и БОГ всегда остаётся БОГОМ.
   Поэтому мне понятнее слова КРИШНЫ о том, что Иллюзии нет.
Ведь, если всё есть БОГ, то в этом мире БОГА просто нет места ни для чего другого, в том числе и Иллюзии.
Это я пишу не для того, чтобы поспорить с Писаниями нет, я не пытаюсь спорить ни с кем, просто пытаюсь найти и понять ИСТИНУ. 
   И вот наконец - то я узнал, что иллюзии нет, а значит и материя не отделялась от БОГА. И даже больше того, что она не иллюзия, потому, что едина с БОГОМ.   


Рецензии