Счастливый миг

     Смотрят застенчиво чьи-то глаза.  Веришь.  Не веришь.  Но в них есть тепло.  Мил человек обернись в этот миг может в них счастье увидишь свое.  Словно узоры кто-то плетет, ты не таись, подойди в этот миг.

     Миг – это счастье, если сможешь понять, встретить, увидеть и снова обнять.  Может есть время подумать немного и заглянуть в глаза недотроги.  Пусть закружатся осенние листья.  Щеки намокнут от слез в этот миг.  Но в глубине оживет ее счастье, то, что под сердцем носила она.

     В этих глазах удивительный мир, словно забытый рай на земле.  Только любовь его может создать, милый очаг, для жизни земной.

     Тихо вздохнула осень легко.  Словно почувствовав, ветер примчался.  С ласкою вытер слезы ее и разогнал облака.  Хорошо!  Женское счастье в глазах оживало, словно приданное ее раскрывалось.

     Нежно осенний день оживал.  Листья приветливо кружились опять.  Словно и не было небо нахмурено.  В солнечном свете рождался уют.  В парке скамейка.  Присел отдохнуть.  Время осеннее и эти заботы, словно напомнили о чем-то прекрасном.

     Время бежит.  Закат заалел.  Я засиделся.  Поднялся.  Пошел.  Мир удивителен в гамме цветов.  Вот и букет осенних цветов.  Хочется верить, что не зря он в руках, счастлива будет, кому подарю.

     20.09. 2018 г.


Рецензии
Раз молодой человек уверен, что та, с его цветами, будет счастлива, то это уже подарок для неё. Таких мужчин не очень много.

Ольга Гаинут   01.12.2018 00:10     Заявить о нарушении
Таких половинок много, но смогут ли они понять, почувствовать все это. Спасибо. Нам всем предоставляется шанс встретить друг друга. Самое главное не пройти в этот момент мимо.

Евгений Визгалов   01.12.2018 08:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.