Дневники из Ада. Набросок. 18 плюс

Личные сообщения и рецензии, у меня отключены. Не знаю почему). Если есть желание), что ни будь сказать, все сюда fenrizz@yandex.ru

8е число 9го месяца, 20.. го. Пью). Ору какую то приставучую песню). Формидаблеееееее. Хожу пугаю людей. А мда, я одет в форму. Она вся в пятнышку. Смотрю на всех епанутыми глазами. Люди шарахаются. А мне смешно.) Смеюсь качаясь на улице. Надо взять в ближайшем ларьке пива. Сглатываю. Ищу сигарету в кармане. Не нахожу. Ищу в другом. Ох ты). Зажигалка), которую я потерял позавчера.
- Мужик, дай сигарету. - ловлю первого втречного.
Он молча достает сигарету, и протягивает ее мне. Смотрит подозрительно и не говоря ни слова обходит меня. Я поворачиваюсь. Он смотрит и сделав пару шагов отходит и повернувшись идет по своим делам. Разок оглянувшись.
 Делаю ему в след злое лицо. Смеюсь).
 Подкуриваю и сажусь на асфальт. Горький дым не лезет в глотку. Кашляю. Но все равно затягиваюсь.  Через силу. В глазах начинает кружиться мир. Но это забавно. Они все идут мимо и то отворачиваются, то смотрят с осуждением. Каждому строю рожи и смеюсь как ненормальный.
  Замечаю движение. Ко мне хромает эльф. Он весь покрыт каким то вьюном. Таращусь. Эльф хромает ко мне. В последний момен обруливает и из кустов перед лицом выползает старческое лицо. Удивляюсь, как эта старуха умудряется тащить столько горшков с цветами и еще и видеть что то перед собой.
 Продавщица, смотрит напряженно. Ей приходится улыбаться. Беру и подмигиваю ей, щерясь, как я думаю дружелюбно. Она отшатывается, стоя с той стороны кассы.
 Ползу сжимая в руках, пузырь. Ползу, раз два. Левой, правой. Равнение на левоооо. Смеюсь. Не помню, как открываю дверь, кровать. Обнимаю пузырь, падаю. Снится что кто то стреляет, я не могу двинуться и смотрю, как он падает рядом. Кровь брызгает на меня. Лужа крови расползается и дотекает до меня. Я лежу в крови. Не могу даже отодвинуться. От бетонной стены отлетают вонтанчики пыли. Закрываю глза. Открываю с трудом, вижу пузрь, присасываюсь, к нему. Вижу что не открыл пробку и снова теряю силы и проваливаюсь во тьму.
 Тьма взрывается картинками. Как я таращусь, на ножки идужей мимо дамочки. Лужами крови, неоткрытый пузырь. Продавщица. Я вдруг нахожу контроль над телом, я куда то ползу, падаю. Стукаюсь об что то. Что то звенит. Я снова во тьме.
 - Пляяяяятььььььь. - я смотрю на криво висящие часы. - Только пол первогооооо.
Сжимаю руку, чувствую, горлышко. Улыбаюсь. А жизнь то налаживается.
 Эмоции пролетают, как то резко, ощущаю, что несчатен, злость. Ненависть. Презрение. Какие то доли секунд, пролетают мимо. И я уже спокоен. Улыбаюсь потолку, снова присасываюсь к не открытой бутылке. Ржу над собственной тупостью. Но сил открыть бутылку уже не хватает. Лежу на спине, раскинув руки. И разжимаю кулак.

10.09.20..го. Если я мог описать 9е число, то я бы описал его так. Я лежу, рука нашла бутылку, которую я пил не открытую. Но оказывается, что я ее все же одалел еще 8го. Все, я хотел пить и долго пытался ползти к крану. И я дополз.)
 Утром демон сказал, что мы отправляемся во внешний ад, соединяемся со святошами и суками пернатыми.  Мне конечно немного дурновато. Но в общем то, в полне себе приемлимо. Грузиммся в грузовики. Я еду на отдельной, машине разведки. Едем к блокпосту. Каждую неделю, нашу команду, отправляют на блокпосты, что бы сдерживать слуг Шрмаша и иже с ним. Потом передышка и опять. Иной раз бывает совсем туго. А иной раз не происходит вообще нхрена. Часть нашей команды орки. Часть люди, половина святоши и пернатая скотина. Ненавижу ангелов, ходят как будто пупы земли. Сплевываю. Я тут уже 37 лет. Или 38, из башки совсем вылетело. Да какая разница? Пусть будет 37. Отсюда все равно не возвращаются. Но пятница и суббота были супер. Быстро меняемся. Сажусь возле пулемета, закуриваю. Подходит, Б. Старый козел, страшно меня раздражает. Вечно пытается шутить. И получается полное дерьмо. Иной раз думаю, не пристрелить ли мне его? Но народ говорит, что он папаша, какого то начальника. На кругу ада поглубже. Короче в жопе. Пхих.
 П, подходит и курит рядом. Сидим втроем. Б. докуривает и встает. Пуля попадает ему в башку, через пулеметное гнездо. П. тажит его в строну.
- Епать копать! - хватаю пулемет начинаю высматривать врагов. Силуэты бегут прячась. Начинаю поливать. И думаю, да неужели мои молитвы услышаны? Хотя тут никто и не молится, но так, фигура речи. Несколько пуль свистит над головой. Подбегают несколько новеньких, на подмогу. Меня обдает кровью, кого то из них. Даже не обращаю внимания. Я даже имен уже не спрашиваю. Плевать, кто такие, как зовут. Вот когда посидят с недельку. там можно и познакомиться.
 О. С. и П. Стреляют со своих винтовок, и по очереди бегают мне за патронами. Ствол перегревается и несколько раз его приходится менять. Через час стрельбы устаю и меня меняет О. Сажусь спиной к мешкам с песком. Снова закуриваю. Но пулемет замолкает. Силуэты отходят. Пожимаю плечами, сам себе. Бывает. Смотрю, как оттаскивают невезучих. Б. увозят к врачам. Живучая скотина.
 Народ начинает шутить. И рассказывать байки, в основном, про так пьянствовали. Рассказываю свою. Потом, слушаю в пол уха. Пытаюсь подремать. Новички пополняют боезапас. Опять скукота.
 А вы слышали истории, про то что когда то ангелы взбунтовались? И после смерти вас ждет ад или рай? Все верно. Только не все так просто. Шармаш, оказался божком из другой галактики. И что то они не поделили, с нашим. Оказалось что божков очень много. И у всех свои владения. Шармаш решил, я хрен его знаю зачем, захватить нашу. Так и вышло, что теперь и бесы и ангелы, воюют вместе, регулярно плюясь друг в друга, кто слюнями, а кто ядом. И давно, давноооо, очень давно. Для меня 37 то лет целая вечность, а они миллионы. Может больше. Не знаю, мне давали читать хроники и учили, на подготовительных курсах. Но попробуйте охватить историю за пару миллионов лет. Да плевать. Мне было лень ее тогда читать, а сейчас и подавно.
 Если котротко, то они воюют. Воюют и воюют, уже сами не помнят зачем. А мы помогаем, им воевать, не понятно зачем. И когда сдохнем рано или поздно, другие будут воевать не знаю зачем. Мы из ада или зада что по сути одно и то же. Но в связи с тем, что мы помогаем воевать, нас теперь пускают в рай отдыхать. Приеду, перешлепаю все встреченные задницы. Поеду на отдых в рай и я что ни будь вытворю. И это будет эпично. И посмотрим, что они мне сделают. Пусть ходят по своим чистым улицам второго круга и таращаться на меня, с презрением. А я буду плеваться им в след. Усмехаюсь, может даже попаду пернатому на перья. Хиииии,хииииииии.

13.09.20... Все 3 дня отбиваемся, я и патроны таскал, по пол дня. И стрелял и опять таскал и опять стрелял. И пожрать привозили с перебоями. Подмогу привозили несколько раз. Пернатых понаприехало. Колдуют что то, рученками машут, урчат что то напонятное. И ихние жополизы вокруг сидят молятся. Силой подпитывают. Одному, пока он сидел накарачках, наступил на халат. С удовольствием посмотрел на грязный след, на чистом, белоснежном фоне . Ржу, а что, хоть мелочь а приятно. Устал я чего то. Давно такой задницы небыло. Как выпадает свободная минутка, падаю спать где стою. По ощущениям уже не четверг, а пятница следующей недели. Пулемет зачихал уже на следующий день. Клинит регулярно, то заедает, то стреяет сам по себе. Палец с курка убираешь, а он не согласен, с твоим мнением. Треснешь по нему, начинает слушаться. Подсунули дерьмо какое то. Ангелы что то там намахали крыльями, что то сверкает и плююется молниями. Небольшая передышка. Спать хочу. ЗАвтра пятница. Ее бы протянуть и все. Пару дней покя.
 14.09.20... Сегодня затишье. Демон ходит довольный. Подкрепления увезли, разгружаем патроны. До обеда проваландались. И нас уже в обед загрузили и по домам. Какая щедрость.
 Да хрен там. Привезли куда то, говорят тут будем сидеть. А то плохо себя ведем на втором кругу. Душ нам прикатили и ни капли выпивки. Еще и душ со святой водой.
-  Это душ из святой воды. Будем вас чистить. - заявляет моль с лицом моли и одеждой моли.
- А я не хочу чиститься. - злобно отвечаю я.
-Ты будешь чиститься, как я сказала. Или не выйдешь с лагеря до понедельника. - отвечает моль.
- Ты можешь пойти на ху-й и засунуть этот душ себе в жопу. И там все почистить. Поняла меня лярва? - буду ходить грязный и вонючий и трезвый. Но в душ не пойду.
 15.09.20.... Маюсь от безделия. В душ не иду. Хочу нажраться, но из принципа не пойду. К вечеру начинает ломать. Хочу, обожраться. Но не пойду и все тут. Моль таращится на меня и лыбится. Пойду ей плюну на крылья моли. Пусть сама отмывается. Пхииииии.
 16.09.20.... Все равно не пойду. да и уже и смысла нет. Завтра на выезд, а ехать с больной башкой, там и остаться. И приехать вперед ногами. Ну ничего моль. Попадешься ты мне где ни будь, не при исполнении. Я тебе натолкаю в одно место пару полтарашек пивандрия. За, суку с крыльями. за душ. За все.
 17.09.20.... Тишь да гладь. Побродили, из угла в угол. Тишина полная. Ни одного патрона не выстрелили. Пернатый сидит в своем святом сарайчике. Наш рогатый пошел щипать траву. Ржу. На огород он пошел. Сажает там дурь траву. Делать нефига, побродил. Потом потащился спать.
 18.09.20..... Крыша прохудилась. Полезли с Д. чинить. Здание высокое, все издалека видно, ни души вокруг. Вообще не догоняю. Зачем тут ставить пост? Ну да не нашего умишка дело. Перли же неделю назад именно тут. Таскаем рубероид. Наверх, на горбу. Туда, сюда. Пришел рогатый, огнем подышал. Приплавил. Мы разматываем, режем, он огнем плюеется. Че то устал, как собака.
 19.09. 20..... Взвалили, на себя катушки с проволокой, потащились по кочкам мины ставить и путанку восстанавливать. Мины особо опасные, противопехотные с клизмами. Мина взрывается, клизмы летят во все стороны и кому втыкается в одно место, наполняет благодатью. Тяжеленные катушки. Премся, запинаемся об каждую сраную кочку. Через 5 минут прискакал рогатый, говорит, что П. и мне надо ехать в штаб отвезти какие то бумажки. епанаа рама. Вот это фартит. Делаем вид, что недовольны. Но подчиняемся. Рогатый говорит, что мол сами понимаете, служба. Громко возмущаемся, с честными лицами. Пхииииииииихиииии. Все бросаем. идем переодеваемся, садимся в джип едем. Рулю, выбираемся на нормальную дорогу. Ржем. Свобода, ебта. П. относит бумажки я достаю моль. Хожу. таращусь ей в глаза. Показываю, мол пшли, сделаешь дело еротического характера? Жопастая такая, к стати. Моль делает вид что меня не видит, но вижу обиделась. Через час, П выгребается из штаба. Садимся едем в бар. Пошли все в задницу). Не уволят же нас).
20.09.20...
Не доехали. Высер рогатый, по рации кааак давай орать. Яяяяяя, знаю куда вы поехааааали. Да я вас, да вашу маму, да вашу папууууу.
 Бе, козлятина. Но я все равно заскочил и взял. И потом за пазухой протащил. Пхеееееее.
Сегодня, нам привезли 3 агрегата. Уж не знаю где они их высрали, но если бы я не был в аду, я бы подумал, что это российская сборка. И так, они здоровенные, покрашены в красно-белую полоску. Там есть кунг, и там куча говна, которая моргает разноцветными лампочками, жужжит и делает какое то там поле, которое чего то там делает, что даже комар не проползет мимо этого чуда техники. Включили. Один проработал, ну не спи-здеть, часикаааааа, два. Потом сгорел. Полезли чинить. Да куда там.
 Незаметно, пришел обед. Рогатый, говорит, что наше начальство желает видеть нас всех, на конфЭрЭнции. Что бы обсудить дальнейшие планы. Божешь мой. Какая честь. Ну хуль делать, едем. Предвкушаю лужи аваций, и тоскливое время препровождение. И вообще сплошную ересь во всех отношениях. Заводим едем. Садимся.
 Бла, бла, бла. Бла, бла ,бла. Бла, плять, бла, бла. Оххххх. Вот надо было Сатане, не бунт устраивать, а п-издеть часами. Может и победил бы.
 И так, за сегодня я узнал, что нам очень благодарны. Что заложен новый блокпост. И даже увидел несколько фотографий. На них было такой прекрасный вид, что я не могу вам этого не рассказать. На фоне раскопанной земли из куч говна, торчат три кривых бетонных столба. Это оказывается фундамент. Особенно меня заинтересовал ржавый крючек, из арматуры. А вот на этой фотке, лежат в говне две бетонные плиты. И о чудо, на него собираются поставить сарай. И наконец сарай, водружон. И гордо возвышается среди говна. Не понимаю, как я жил без этого раньше?
 Примерно в таком же духе, отчитывались присутствующие рогатые и пернатые козлищи. Хорошо, что хоть остальные без картинок. А то бы я точно блеванул.
 Ближе к концу вылез ****опротивный, плешивый рогатый козел. Он короч, главный зам начальника, над главными дворниками, младшего филиала, всеадской службы и патриотического воспитания. И просто омерзительный скот.  Толкнул патриотическую чушь. Утвержадал, что кто не рискует жизнью, не рвет задницу, тот не получает медаль, на задницу или посмертно. Интересно, сам то он хоть раз на курок наживал? Затолкать бы ему его медали, вместе с рогами, в одно место. Может, хоть через это мест, достанет до его мозга и расшевелит его червей, в пустой тыкве. Сижу пытаюсь уснуть. Хатрахали этим гундежом. Зуб даю, он пидарас.
 Все, едем назад. Глаза не разлипаются. Чуть не впи-здрячился в какого то типа джипом. Тот машет рученками глазенки пучит и орет что то. Пока думал, впи-здрячить все таки или нет? Он уехал. Все забурился в тихом уголку, достал что вчера протащил. Собираюсь, сожрать. Как же все достало то.
 Забыл, опять видел ту жопастую. Ходила крутила жопой. Пхииииии.

21.0920.... С утра полез на вышку. Опять высоко сижу, далеко гляжу. За ночь, банда пауков обвила все паутиной. Пока продрался туда, весь измазался с ног до головы. Одна жирная паучиха, громко залупалась, что  я порвал ей паутину. Дал ей пенталя, что бы не пи-здела и она улетела вниз. Проторчал там таращась вдаль с часок. Когда спускался, вся басота пауков, неслась от меня вниз по ступенькам и стенам. Думали, что я за ними гоняюсь. Драндулет который сгорел вчера, мертв окончательно. Разобрали кое какие узлы, и выяснили, что ремонт будет очень непростым и долговременным. Пока найдут запчасти, пока привезут. Пох-уй. Второй драндулет тоже начал сбоить. Из шести волшебных лампочек, включились только две. Облились семью потами. Пока разобрали, пока почистили. Пока собрали. Нуууу, еще две лампочки загорелись. Прорыв. В час меня сменили. Д. остался доламывать агрегат. Вроде обед, а я уже затрахался.
 Отсыпался в своей норе, до вечера. Все давно уж налито.) Пхиихиииии. Кажется приключения ждут).

23.09.20....
Белый потолок. жду понедельник.
24.09.20.....
П. прибыл в жопу обожратый. Еле стоит. Сидим на разборе полетов, смотрим на П. Струдом давим дикий ржачь. Слушаем сводку с фронтов, пытаемся делать серьезное лицо. Не могу ничего поделать, улыбка ползет каждый раз, когда я вижу скорбное лицо П. Рогатый говорит ухмыльнувшись. Вон, смотри на его лицо, поедешь с ним народ перепугаешь. Или заглянет кто, а там такая рожа. Я и Д. не выдерживаем и начинаем ржать, до слез. Выходим и ржем. П. спрашивает интересно как он спалил? Так на лбу написано), большими буквами).
 П. пыталася отпроситься, но не отпускают. Ходит гундит, бездушный. Конечно, он же рогатый. Патрулируем территорию, забор невредим, даже мухи не насрали. Ад в полной безопасности. На улице собачий холод и туман. Дело к обеду, а он все не расходится. Зеленая трава, а холод как будто зимой. Пар изо рта. Забирается под одежду, с влажным воздухом. Даже если и хотелось спать, сон мнгновенно выветривается. Руки мерзнут.
 Тадах, с вышки снайпер в кого то шарахнул. Группа пошла проверить и принесла сверток. Там башка слуги Шамра... короч, убогенького. Народ зашептался о диверсантах. Снайпер, правда в тумане разглядел только этого. Народ отправился проверять оружие. Скоро чую нам дадут угля. Или отправят гонять по болотам искать убогеньких.
 Рогатый, вышел, и отдал мне коробку. Отвезти в штаб. Пусть начальство посмотрит, может чего в этом пустом ведре и откопают что ни будь полезное. Наколдуют чего ни будь, там не знаю. Песню споют. Как там чего у них делается не знаю. Я по колдовству не понимаю. Да и мне по сути дела пофигу. Забирай нафиг П. и как отвезете, свободны.
Д. шипит курьер. Ну и курьер. За то спать буду в своем гнезде. Завидует).
 По пути, увидели горящую машину, на обочине. Когда проезжали мимо, Пуля шандарахнула в стекло, хоть оно и бронированное, но треснуло и посыпалось внутрь. Я дал газу. Второй пули не было. Уже приехав, я осмотрел попадание. От него поползли трещины. Доложили, в район направили, несколько групп и пару вертолетов. Отдали башку. П. пока охранял машину, успел сбегать и выпить, найденное. Ржу. Предвкушаю, его завтрашнее лицо. И красную злую рожу рогатого). Высадил П. возле дома, уезжая увидел что направился он в сторону магазина. Ржу. Завтра думаю, дадут нам погулять на природе. Из ведра пустого все что надо выкачают, и нас отправят. А я не выспавшийся.

25.09.20.....
 Грузовик лежал перевернутым на бок, прямо на выезде из поселка. Все пздец, ща начнется. Приехал сразу пошел проверять оруие. От сегодня поскачем. Похоже, диверсанты, встретили, отправленную за ними группу.
 Тащим два пулемета по кочкам. Рогатый тоже идет с нами. Нас отправили на фланги. Сидим, с Д. кормим комаров. Наши расположились в прямой видимости. Пошел дождь, из длека слышно, как по убогеньким херачит артиллерия. Стрекочут вертолеты. Похоже что то нарыли, в пустом ведре, что я отвозил. Пошел дождь. Холодрыга, мокро, под ногами вода. Сидим до вечра, холодает. Похоже, это надолго. Ну хоть на передовую не загнали. Солнце, то выходит изза туч, то снова затягивается серой пеленой.

26.09.20...
 Комарики спят. Мышки спят. Птички спят. А мы не спим. Всю ночь палили из пулеметов. Пришло подкрепление и бтр. Пролез кое как по болоту, подвез патронов. К утру спустился туман, солнце выглядело очень по адски. Мрачное такое. Туман как молоко. Холодрыга. +2 градуса. Все мокрое, я провалился в болото, по колено. Вода противная и ледяная. Наконец то, начальство наколдовало чего то. И смогло заштопать дыру, из которой лезли убогенькие, прямо из ниоткуда. Пернатые, намудрили и стало видно как будто стену, она расширялась и оттуда лезли эти. У нас моер убитых и раненых. Бтр повез особо тяжелых. А мы состряпали волокуши и тянем потянем. Веревками и тросами, впряжены как ишаки, тяжелое оружие и пулеметы бросили, там. Заберем попозже. Если найдем. Выбрались на сухую землю. Встретили медиков. сдали свою ношу, попадали где стояли. Выливаю жижу из сапог. Еще я и Д, теперь младшие помошники старших дворников. Мелочь а все же начальник.
 Привезли нас на блокпост. Дали красить ведро, ибо надо нанести на него шифровку. ТКО 4-5 класс опасности. Не спрашивайте что это значит. Намулевали кисточкой. Все, я спать прямо где сяду. Даже материться не хочется.

27.09.20...
 Вы когда ни будь тащили из болота бегемота? А если он не хочет вылезать? А мы тащили. Пол дняяяяя, ебааааать. Пол сраного дня, в сраном болоте, комары еб-ут. То, там, то сям проваливаешься. Но неееет. Надо достать. ****ь суки, дайте новое и все. Пусть эта жижа сожрет? на хер ржавые железки. Выперли, на горбах, где тросами волоком. Ток присели, приперли грузовики с патронами. Разгружайте. Я уже не знаю, где больше за-ебываюсь, когда надо воевать, или таскать этот хлам. Пока мы разгружаем горы ящиков, остальные продолжают вытягивать бегемота.  Даже рогатый смотрю устал. Тонны ящиков. Вниз, в склад. Вниз в склад. Вытаскиваем старые ящики, забитые дерьмом и хламом. Вверх, на грузовик. Переехали к другому, та же история. Пзда, пернатая, о чем то шепчется с нашим рогатым.  Лыбится как бл-ядь и уходит. Рогатый зовет, говорит принести три гранотомета и закидать несколько ящиков патронов, в джип. Еб-ать твою мать. Вверх из склада. П. помог, притащил один гранатомет, я пару. Затолкали, в джип. Ящики грузим, вверх из склада. Затромбовали 4 джипа. В один впятером, заталкиваем что то огромное и тяжеленное. С. куда то едет мы за ним. Сворачиваем в какую то жопу, по прыгучей дороге. Встречаем сомнительных личностей с рогами. Симпатичная, но чуть постарше) меня, веков на 500 побзда, строит глазки.  Тоже щерится. Манера у всех такая омерзительно жизнерадостная. Выгружаем ящики. Вчетвером выгружаем огромный ящик. За-ебло. Уезжаем, С. остается. Еле заползаю в нору. Все, ща нажрусь и хоть трава не расти. Вашу ж мать. Стройбат из зада.

28.09.20....
Высоко сижу, далеко гляжу, гоняю пауков, смотрю, на шелестящее травой и деревьями болото. Высматриваю противника. Погода ясная и более менее тепло. Полетели пятнистые мандавошки. Бабье лето пришло. Барахло из болота, дотаскивают рядовые. Немного осталось, решили, что они справятся сами. До обеда брожу, по периметру, вышки. После обеда, побродили внизу. Д. жалуется, что трусы порвались) и у него постоянно вываливает кое что). Ржу.
 Д, отвел меня в сторонку, дал 500 золотых. Грит все кто возил вчера ящики налево, всем по 500. Лан, я вообще ничего не ждал.
 Вечером заехал за Д. Сели в баре. Взяли пузырь коньяка. И начали жрать с пивом. Приставали к дамочкам, орали песни. Обслуживающий персонал, во главе с приятной  дамой в годах, не обращали внимания, только улыбались. В общем то кроме этого мы нчего не разбили и не сломали. Д. уехал, кабак закрылся, уже когда на дворе стояла глубокая ночь. Тащусь по улице, темень как в жопе. Вижу какой то силуэт прошу сигарету. Типок лет 14ти протягивает сигарету и предлагает наркоту. Слегка хренею отказываюсь и иду домой.

29.09.20...
Отходняк. Развожу спирт из заначки.

30.09.20...
 Приходит смска, от дамочки, к которой приставал в пятницу. Как, дела? И говорит, что мы с ней несовместимы, по тому, она не хочет мне отвечать. Сказать, что я озадачен, ничего не сказать. Я признаться даже не помню, что давал кому то телефон.

3.10.20....
 Усиленно занимаемся, потаскунством. Потаскали все ото всюду,  с места на место. Ждали комиссию. Она решила, что мы внимания не достойны. На рогатого нашла любовь к чистоте и порядку. Ящики должны стоять в специальном порядке и каждая пылинка, должна быть наругана и поставлена на свое место. Мусорное ведро должно быть подписано, ибо не ясно что это такое. Когда пылинки были посчитаны и расположены в нужном порядке, мы взялись за ящики. По перекладывали их в ведомом только его рогатой тыкве, порядке, принялись за технику, за отдельные детали, за железяки, за досточки, палочки, баночки, каждая была, обсосана. поставлена, на полочку или одна в другую и подписана, баночка. Еба-нутый бл-ядь. Нашлись и такие, которым не нашлось места, и они были вынесены за забор закопаны в ямку и подписаны, ямка с банками. В ямке, посчитан каждый сраный камешек. Каждая веточка. Под сломанным бэтэром в гараже, набралась приличная лужа масла. Бэтэр был вытащен, обсосан. Пылинки посчитаны и подписаны. Масло вылизано, посыпано песком. Песчинки посчитаны и подписаны. Потом все было подметено. Все что не вымелось было подписано и посчитано. Бэтэр затолкан обратно. И подписан. Выметенные песчинки были повторно посчитаны и повторно подписаны. Это полный пи-здец. Я думал, что вообще ох-уею. Сил не было даже писать.

4.10.20....
Пыль, пыль, пыль, пыль от шагающих сапог. А в аду нет ни пекла, ни чертей. Только пыль, пыль от шагающих сапог. С полными вещь мешками камней и по болоту. Марш бросок, поражение учебных целей и обратно. В мыле, то один, то другой ныряют в болото, по яйца. Ну хотя бы ближе к сути дела, а не тупое перекладывание ящиков. Чует моя задница, скоро нас закинут куда ни будь. И не факт, что выберемся. Не спроста это жжжж. Вышли на позиции, всучили мне тяжеленную дуру. Отстрелялся, всучил ее насильнику-потаскуну)), пусть носит и таскает. На обратном пути разбрелись, кому как удобнее выбираться. Но пришли, почти одновременно.

5.10.20.... Повторный марш бросок. Пыль, пыль, пыль, пыль от шагающих сапог. Ржем с Ж. Он как Христос, проходил там где все тонут. Ноооо, ничто не омрачит настроение.) Сегодняяя пятннииицаааааа. Рогатого отправили в отпуск, пожарить кости в аду. П. за главного. По секрету говорит, будем скоро вторгаться к убоненьким. Пернатые нашли как пролезть к ним. По этому и вздрючивают нас. Ну что же. Сегодняяя пяяятниииица. Если грохнут, для меня все, наконец то закончится. Так что я спокоен как удав.
Лайлай))).
6.10.20...
Лайлай)))).
7.10.20....
Охххх, стар я стал, для этих лалай.
8.10.20....
 Марш бросок, потерпел фиаско). Дойдя до озера, на все плюнули, достали снасти и пошли ловить рыбу.) Клюнули гальяны и коряга.) Героически вернулись назад.)
9.10.20....
П. отпросился и попросил подвезти, до своей норы.) В связи с вчерашним отмечанием, последнего понедельника в неделе). Подвез его и в свою нору. Целый день отсыпался).
15.10.20.....
 Возрадуйтесь). Ибо грядет) юбилей создания ада)Не самого, а его филиала, короч, я не знаю, что они там создали и мне до лампочки). Главное что 2.11.20.... случится сие мероприятие. И все обязаны явиться на концерт.) В обязательном порядке. Кроме, отрядов, заступивших на службу. В программе ожидаются молитвы, о спасении душ в аду, поминания покойных и убиенных на этой войне, песнопения, и прочая шлабудень. Программа исключительно культурная. Я поражаюсь, чувству юмора, организаторов или их тупости, уж не знаю. Впрочем, от понедельника, ничего хорошего я и не ждал. Если бы он был живым, или как то так, я бы решил что он тупо "тролль").
 Выходные слились в один, прекрасный, пьяный промежуток времени). Чего я там ток не вытворил). Сделали, мне пропуск, до второго круга рая). Прокатило). Заплатил 1500 золотых). Сначала, просто отрывался, потом устроил скандал.) Потом дебош, споил всех кого видел, кто не хотел пить, тем залили). С типчиком, с одним, мгновенно нашли общий язык. Потом орали песни всем заведением. Встретил, пару тройку знакомых. По строил морды лица их знакомым. Какая то моль, булькнула, отойди смерд. Ткнул ей в морду гербом адского спецназа. Та заблеяла и принялась бекать, что не хотела никого обидеть. По наслаждался, ее запугивая. Потом пока отвлекся на пару стопок, она смылась. Хрен с ней). Лучше выпьем по одной). Потом, я отпал. Когда солнце встало, я был все еще там же. А народ все гужбанил. Я не мог пропустить сие действо. Впрочем, суббота уже прошла более спокойно. Вечером пополз в свою нору. Отлежался.
 Ну и как я уже сказал выше, понедельник меня не удивил. В обязательном порядке, ибо желающих нашлись единицы, а пустого места оказалось много.)

30.11.2000.... Сегодня остатки наших сил выбрались из портала неподалеку, от города М. Мы еле шевелили копытами, нас встретили, пнули в вертолеты и к начальству. Долго, долго трахали мозга вопросами. Где были, что видели, как выбрались? Потом отправили домой. Внешний ад встретил снегом в морду. Тут уже зима, кляксы снега, развалились на кочках и ледяной ветер пронизывает до костей. Когда стоишь на вышке, без мехового капюшона не обойтись. Губы трескаются, и стоит их облизнуть жутко простреливают острой болью. В тепле чуть подзаживают и снова лопаются стоит улыбнуться. Д. носит куртку, которую выдало начальство. Я купил за свои золотые меховую, но все равно мерзну. Мой джип заикается от мороза и заводится с 3го раза. Неделю, как мы вернулись из вылазки. Занимаемся с Д. ремонтом наших дурмашин. Они как обычно, ломаются. Неся вахту смотрю на унылые пейзажи и думаю. Почему я не остался там? Как остальные?
 Когда мы прошли в эту дыру, в жопе. Оказались ночью, под тремя огромными лунами сияющих, разным светом. Шли по хрустальной траве. Она звенела. как хрустальная, но не резала. Убогенькие устроили нам кузькину мать. Нас встречали с оркестром. Если бы с нами не отправили группу поддержки, которая прорвала периметр и дала, нам прорваться, мы бы и пяти шагов не прошли. Уж не знаю, сколько там легло, таких как мы штрафников из зада. Пока прорывались, нашли раненого убогенького. Он хотел застрелисться, но не успел.  О, здоровый конь, прорезал ему по башке сапогом и тот отрубился. Прихватили его с собой. Потом распросили с пристрастием. Нашу речь он понимал. Рассказал, что. тут да как. Короче много что рассказал, не буду вдаваться в подробности. По началу не хотел, но если долго мучить, что ни будь, обязательно получится. Конечно до утра он не дожил. Плутали по лесам, там тепло, тащили автоматы, рюкзаки с патронами, пару пулетеов. Даже выдали по мечу и щиту, и короткому луку. Если попадем на участок, где неработает огнестрельное оружие. Забурились в леса, сделали схрон, с оружием. Разбились на двойки и пошли по всем направлениям. Пошли с Д. вышли к городку. Долго следили, за ситуацией. Там жили эльфы с такими же людьми как мы. Сперли местную одежду, переоделись и пошли в город.
 Городишко был вполне себе оживленным. Машины, сновали, туда сюда. Народец, куда то спешил. Как везде. Эльфы, люди, кто то еще. Эльфийки ослепительные. Каждый раз приходилось, со всей силы отводить глаза. Что бы не пялиться, как ебаанутому на каждую кто идет мимо. Забурились в бар. Взяли пива. Сидим с Д. пьем, телек передает новости. Осколок, такой то почти пал под натиском, наших сил. Некромант, такой то сокрушен. Его армии мертвых, скоро будут уничтожены и полностью истреблены. Стыковка осколка мира произойдет через несколько недель. По мнению, выживших, им очень повезло, что мы пришли спасти их. Сегодня с осколка, под названием, земля. был совершен прорыв, сил Иеговы. Наши силы, доблестно, отбили атаку, уничтожив противника, однако, мы безвозвратно потеряли, несколько сотен, наших воинов.
- Осколки? - я приподнял бровь, шепнув Д.
- Вы я вижу, военные? По глазам вижу. Из ада. - подошел бармен, неся пару кружек пива. - За счет заведения. И я знаю, что вы с земли.
- А не боишься, что мы тебе вгоним, ножик в глотку? - дружелюбно спросил Д.
- Нет, я и сам с земли. Когда, то воевал за ад. Нас сюда запнули, я тут и остался. - бармен, махнул официантке, та налила третью кружку и принесла ему.  Д. тут же заулыбался дамочке. Та расстреляла его глазами.
 Бармен рассказывал. Картина, мира вставала, на свое место. Нитка, попадала в ушко. Глаза открывались. Пазл складывался. Короч, когда то мир был огромным и целым, но ветром хаоса, или из хаоса, или не знаю откуда. Мир развалило и разнесло. На каждом осколке, победил свой божок. Где то работает магия, где то нет. И божки завоевывают миры, собирая осколки, завоевывая других, присоединяют их, население сливается. Все сложно, с нашим осколком, справиться не удается. Уж больно мы поднаторели в военном деле. А про некромантский осколок, оказалось, что с мертвецами справиться не так сложно, когда они прут на тебя, толпами. Хватает несколько огнеметчиков. Ну. утрированно конечно. Там война, тоже не прошла без потерь и долго шла.
 Народ, подходил. Посетители рассаживались. Эльфийка в красном. Глаза, так и прилипали к ней. Бармен поил нас, просто так. Распрашивал о земле. Как там сейчас?
бла, бла прошла неделя.
 Эльфийка, открыла окно. Я спрыгнул на нее, с крыши. Зажав рот. Полез руками, под юбочку. Она сначала брыкалась, но я начал целовать ее шейку. И она вдруг обняла меня, я отпустил ее губы. И она прильнула к моим. Я трахал ее, часами. Пока не пришло утро.
- На этом, наша история заканчивается. - грустно сказала она.
- Почему? - спросил я.
- Оно того не стоит. - сказала она, глядя мне в глаза. Я отвел их, на семейное фото, на котором она стояла с мужем и дочкой.
И я вышел с балкона, на газон.
Д. я встретил в баре. Мы переглянувшись, вышли и почему то пошли назад. На точке сбора, спустя 4 недели, оказалась лишь горстка, тех кто решил вернуться на нашу адскую землю. Не считал, сколько мы пробивались назад. Когда кто то падал. мы шли дальше. Сколько времени ползли к порталу, не скажу. Но самое длинное, это сидеть в самолете, в теснотище, хрен знает сколько часов. Пока нас перли, сюда откуда мы вышли, глядя в синюю высь. Прямо внииииииз.Туда откуда мы вшли, в надежде. на новую жизнь. прямо вниииз. Потом оказалось, что это 1.5 месяца.

03.12.20....
 Странный декабрь, сегодня уже в 10 утра, температура, дошла до +3 градуса. Все покрылось тонкой коркой льда, дороги. вышки, все что находилось на улице. Тонким и очень скользким. В куртке стало жарко. Стою на вышке, таращусь, на засохшие кочки, серые деревья и черные ветки. Думаю, что надо было остаться там. За порталом, на том осколке. Интересно сколько, групп, так и сделали?
 Значит ад это осколок и вообще мир осколок, чего то большего. Значит все те легенды об эльфах, драконах и всем таком, были правдой? Когда то просто мы победили, или они ушли. А теперь вернулись.
 П, снова надо куда то свозить. Рогатый, отпустил, едем я все думаю о том что узнал. П. что то трендит, только киваю, ага, ага. Вспоминаю, как на вышке, присели с Д. покурить, в очередной раз ремонтируя, кусок дерьма, за который мы отвечаем. Он сказал.
- Мы мудаки.
- Мугум. - я согласно мыкнул. Не разжимая губами сигарету.
 Наахуяриться что ли? Да нельзя, ждем пятницу.

07.11.20... Сегодня уже 7е. Я прямо теряюсь, в днях. Прихожу падаю. Встаю, еду куда то сквозь мрак, освещая мир тусклыми фарами. Джип с трудом заводится по утрам. Пока жду , когда он прогреется. минут 15 трясусь, как сурок, сидя на ледяной седушке. Потом трогаюсь, еду, из печки в морду лица, дует холодом. И чем больше жмешь на газ, тем теплее. Ночью, даже если красный, можно не останавливаться. Никого нет, бывает пара тройка таких же как я, спешащих со сранья. Можно не останавливаться, но все равно останавливаюсь. Ибо, негоже, нарушать божьи указы и благодать рухнет на твою тыковку. Если не будешь, делать дурное. И показывать хууй, ангелу, с полосатой палкой в жопе. Ааааа это рука. А так похожа на жопу. Впрочем оставим это.)
 Тьма рассеивается тусклым светом, когда мы трясясь, от холода, тащим, тяжеленные куски дерьма, из склада, где они были закопаны. в груде другого дерьма, в здание, что бы разобрать и сдать на металл. Перерыть горы, вырыть из гор то что надо и утащить. Сейчас. я думаю, что мне повезло, что я помошник младшего дворника. Я еще могу показать кому то, пальцем тащить и взять херь полегче.
 Крутим. вертим, дерьмо, проржавело так. что пока не ****аанешь молотком, невозможно даже сдвинуть ботик. Отвертки большие, есть 2 маленькие, но их уже кто то взял. Бегаем друг к другу, как ****аашки. Дай, ключ, на 7. У меня нету. А где он? У меня взял В. В. дай ключ на 7. Я отдал его П. П, дай ключ, я отдал его С. С бляяяяядь!!!! Дай ключ, я отдал его В.Да бляяяядь. Иногда попадаются острые детали, и даже не замечаешь. что порезался. Кручу. верчу, хууетищу. чувствую рука соскользнула с отвертки, хватаюсь снова, опять соскальзываю. Смотрю, в чем дело, рука в крови, отвертка в крови, смотрю. на ладонь она вся мокрая и в красных пятнах. Мелкая коцка. кровоточит и мажет все к чему прикасаюсь. Нахожу тряпку в кармане перематываю. Кручу дальше. Иной раз до разрыва жил. И так далее.
 Мороз такой, что замерзает струя, когда мы выходим поссать. Даже дежурства отменили. Вышки пустуют, над нами кружат вертолеты. Все небо в попугаях. Ой, в вертолетах. Как они меня все зааебали. \
 ближе к вечеру, рогатый. грит, теперь, все что на разбирали. утаскиваем в гору хлама неподалеку. Делаю ход конем. Завожу. джип, говорю, народу грузите мне, лучше все отвезем, на машине, чем все таскать вручную. Грузим, грузим. грузим. Везем. Разгружаем, разгружаем., разгружаем.
 К стати, сегодня же пятница). Ебиись оно все.

8.11.200......
 Город опускается в серую мглу. В доме напротив, горят огни, я курю и таращусь на них, глазами обожратого человека. Или не совсем человека, то что у меня две руки, две ноги и голова, еще ничего же не значит да? Копыто болит, левое. Левое копыто, уже давно стреляет. А нынче, начало давать угля. Его, зацнпило, лет сто назад. Когда я еще был молод, ехал тогда, на мотоцикле, и в****ююрился, в две машины.  Потом упал, на левое копыто. И мотоцикл, проехался на мне. С тех пор проло уж тысяча лет и вот пришла награда, за подвиг. Выползаю, курить, зажигалка, не загорается, надо, было ее занести в дом, но я забыл. Тру ее. Тусклый огонек, еле, еле загорается, сигарета втягивает его и я выдыхаю, дым с паром. Смотрю, куда то в пустоту, вижу огни, дома напротив, но не вижу его. Вижу, опускающуяся, мглу, что обволакивает, дома, машины, людей, что зачем то суетятся. Они двигаются, что бы жить, и живут что бы двигаться. Левое копыто, ноет. В  правое я получил, пулю, года четыре назад. В бедро, а левое гундосит, почему то сильнее. Хотя, там и не было, ничего такого. Старею, видимо. Вспоминаю, как смотрел из окна, эльфийки. Это и было то не так давно. А такое ощущение, что так, давно. Целых три недели назад. Чуть больше. Хер бы сним. какая разница? Было же. Там, еще было, холодно но не так. Там, было серое небо, мерзкая, скрипучая кровать. Она стонала и стонала. Мгла опускалась, на город. В раю, тоже бывает мгла). Завтра, ее рассеет, солнце. Интересно, если, меня пристрелят завтра, я попаду обратно в Россию? Но это будет слишком просто. Иногда я иду по улице и вижу сидящих попрошаек, со шляпами. Они тоже думали, что все закончится, быстро и легко. Но годами, тянут свои долбанные шляпы, идущим мимо, ангелам и бесам и просто попавшим в ад.
 Не выходит из головы мысль, про осколки. Может, эти, женского, пола, от которых нельзя отвести глаз, тоже эльфийки? Или их предки, были эльфами? А что было бы, если бы нас завоевали и наш осколок, присоединили, к эльфийскому осколку? Может, тогда, стало бы теплее? И выходя на балкон, я бы одевал, вутболку, а не, мехову, куртку, которую, я купил, на свои золотые. Может, я бы смотрел, на бегающих, внизу детей, а не на свой, джип, цвета хакки. Надо было перекрасить его в серо-бледно-черно-*** знает какой. Но я не стал. Уж если и прилетит чего, так пусть, так и будет.  Я все равно, так об этом никогда и не узнаю.
Я все думаю, а что если бы наш осколок завоевал из осколок? Стали бы они нашими рабами? Или им, дали бы те же права, что и нам). Смешно. а то у нас прям) права). Свободы и все такое) А что было бы, если бы они завоевали нас? Права, свободы и все такое? Я не видел там где был рабов. У нас тоже не видел, но у нас не увольняются, у нас или умирают или умирают...

14.12.20....
 Неделя, прошла, или сколько там? Не помню, да по хер. Какой мы только ****нью не занимались. Разбирали, таскали, это я еще могу понять. Но когда нам всучили гору бумажек и сказали, переделать инструкции личного состава, я думал лопну. Сначала от смеха, потом от того, как моя тыковка начала пухнуть от гениальности рогатых, которые над нашим рогатым. Рогатая испекция. Сынок однажды указанного Б. Придумал, что надо переворошить всю гигантскую гору бумажек и переписать их. Потом притащить на утверждение итп. И главное, вот все бы вроде так же точно, да не в том порядке, или пункт 2.8 там смотри пункт 4.3, там смотри пункт 5.9 ыыыыыыыыы бляяяяядь!!!! И сидим, как дебилы, ворошим бумажки. Иной встречаются пункты, которые я даже не понимаю. Нет, отдельные слова, я понимаю. Но вместе они ну никак не складываются.
 - необходимость ремонта, вышедшего из строя оборудования;
 Я два дня не могу догнать, что тут надо написать и, что от меня вообще хотят. Что необходимости нет? Что она есть? И по этому гениальному предложению, нужно составить пункт инструкции. Еще порадовал пункт, признаки рабочего оборудования. Психанул, написал светящиеся разноцветные лампочки и гирлянды. Это вообще тупо. Любой кусок идиота, к примеру включив телевизор, увидит что он работает или нет. Без прочтения, признаков работающего оборудования. По показывающему экрану и лампочке. И слово то какое. ОБОРУДОВАНИЕ. Не кусок сломанного говна, не еле живое фуфло. А гордо, так ОБОРУДОВАНИЕ. Тьфу, все надоело. Пойду орать на прохожих формидабле. Ток не сезон там долго шариться. Зима стабильна. Такой придурошной зимы давно не было. Снега нет. Холод собачий. А, да скоро же новый год. Интересно, подарит мне дед мороз, бутылку коньяка? Или опять самому придется тащиться?

17.12.20.... А на у тро выпал снег, после долгого огня. Тонким таким слоем). Почти везде по сдувало. На плацу, лежит немного берем лопаты, шоркаем его туда сюда. Почти все осталось на месте. Ну хоть, подметать не отправили. Они и к лучшему, меньше снега, меньше лопатами махать. Наконец то потеплело и мороз уже не такой лютый, как раньше. Перед новым годом, ни хрена не хочется делать. Просидели целый день, не двигаясь и ни хрена не делая. Клево, всегда бы так. Рогатый побродил, походил, потолок поцарапал и скрылся в глубинах своего кабинета играть в косынку.

18.12.20.... А на утро выпал снег. Опять. Сегодня даже не стали чистить.  Скукотища, весь наш осколок, в ожидании нового года. Осталось, сколько то там дней. Рогатый раскладывает косынки, но подозреваю, что где то у него там припрятан пузырек. По тому, что он стал подозрительно добрым и отпускает всех второй день после обеда. Я в ожидании пятницы, как всегда. До нового года осталось сколько то дней. А до пятницы, еще три.

21.12.20... Тишь да гладь, да непроглядный мрак. Каждое утро он встречает меня. Подрываюсь, и вспоминаю, прочитанную вчера книгу. Как вырвался злой дух Амирани в мир еще во времена Македонского. И поражал всех, кто стоял рядом с умирающим одержимым и плодился по земле. Усмехаюсь, а может и я одержим? А ведь зуб даю, я не раз видел что то такое в людях. Темное, подлое, отталкивающее. Тусклый свет фар и Амирани, уходит остается только пыльная дорога. Прямо с утра грузим в 3 машины все что наразбирали за весь месяц, детали от списанного оружия в мешках. И думаю, подзапихнули и пару тройку, четверку ящиков и с нормальным. Рогатый довольный ходит улыбается.  Привозят нам золотишко. Зарплату. Нуууу, вполне себе сносно.) Быстро решили перекусить.
 Едем колонной, мой джипец, явно перегружен. Но ничего отстает но бежит себе. Заехали в какие то гаражи. Там типок не понятной наружности, я даже не понял кто он. То ли рогатый, то ли человечишко. Пузатый, ряха разожратая. В гараже почти пусто тащим барахлишко из машин. Закидываем туда. И по домам.) Непонятный типок, все взвешивает, получается 400 килограмм барахла. Некислый такой кусок золота, перепадет рогатому. Мож и нам чего.
 Еду домой, до магазина, не буду ждать нговый год и соизволит ли, дед мороз подогнать пузырь. Взял сам себе два). А жизнь то налаживается. Включу, какую ни будь музычку и буду балдеть). В кой то веки. По пути встречается несколько, разбитых машин, но они сами. Это не убогенькие. Ну хоть на новый год не тревога и не в бой. И то ладно.
- С пятницей тебя). -  Говорю зеркалу в прихожке. - Смари что у меня есть. - Показываю пузырь. Отражение показывает мне такой же.
- Тоже значит пьянствовать будешь? - спрашиваю того в зеркале. - Ну увидимся.

24.12.20... Скукотища. Зимой вообще скчно. А перед новым годом особенно. Снега невидать и в помине. И слава яйцам. Холод только собачий. Перележали всем составом, на всех диванах. Поспали, поболтали. Потерь нет. Нападений нет. Город зафигачивают в разноцветные лампочки. Полежали на диванах и домой.

26.12.20... Сегодня рогатый всех чуть не перебодал. Оказывается), вчера нас отпустил и сам пораньше сдриснул. Ноооо, его догнал чепик правосудия, в виде рогатого покрупнее и пришлось ему возвращаться, что бы сделать какую то бумажку. А с утра и нам выдали по чеипку правосудия. Сидим до охерения. Как положено, по правилам. Посты выставлены, жопы заморожены. Настроения нет. То ли еще будет завтра. Три дня простоять да 3 ночи продержаться.

27.12.20... Ветрина, снег, холодрыга. Джипяра не завелся. Рогатого с утра, муха в жопу накусала. Пошли проверять территорию, на предмет диверсантов. Ни одного следа. Даже мыши не бегали. Облазили поле, нет никто. Облазили овраг нет никто. Вернулись, полезли на вышку. Там ветер в жопу дует. Как бы ты ни встал. Приехал дед мороз поздравить. Жмякнул снегурочку и назад на вышку. Сменился. И сидииим, до самого нехочу, пока не стемнело и не пробили куранты, что пора домой. ***вый день.

C 28го или 29го,не помню). Помню мы пошли в кафеху. И там было 7 бутылок водки. Я еще сказал, что могу полтора часа. Потом чего то еще. И потом я брал пиво. а потом, Я куда то ехал. И мне было ахереть как хреново). Там сказали что подстрелили диверсанта. И он, и он чего то там. И я с Д. Поехал на вышку. расследовать чего да как. А там ветер и снег). И И. И все.
И я уехал. С Д. Назад. И сегодня кажется 1е.)

9.01 20.... Клевые были праздники. Жаль что они всегда пролетают мгновенно. Думаю, эта история ничем не отличается от миллионов таких же или похожих. Пью и писаю. Пью и писаю). Ну, куда без дебошей. ссор, драк? 7го, я еще надеялся), что еще осталось два дня). Но уже вечером, начал осознавать, что скоро конец и начало). Побрился. сбрил все что наросло на тыковке. Позвал, кой кого, что бы подравняли сзади. Когда сбрил пол башки, машинка сказала, вжжжужуууууу. И потом кхе, кхе. Думал все пзддееец. Пойду как Фанта. Нееее, постучал, вроде ожило. Быстренько, дожикал. Подумал фух). А да еще унитаз засорился. И джип не заводится. Седня отпросился у рогаторого, повезу свое чудище, в сервис. Чего то перестало переть. Ну хоть достригся, а не как ебааннашка. А остальное. хрен с ним. Вот ток с унитазом фиг знает что делать. Говночиста. то вызвать не трудно. Интересно, будет когда приспичит и до его прихода, или после? Впрочем, ту би о нот туби, вот в чем вопрос)? Будем пытаться смотреть позитивно. Уж если и так в говне и эдак, то хотя бы, с веселой задорной улыбкой. И еще у меня есть ведерко.) Ну не будем о плохом).

12.01.20.... Как скучно жить. Вопрос с унитазом, снова встал ребром. Сижу злой и трезвый. Джип в ремонте. Когда то, должна пойти и светлая полоса. Должна, я точно знаю. Может даже прямо сейчас).

21.01.20.... Ну что же. Не прошло и 12ти дней. Ну во первых ненавижу понедельники. Настроения никакого. С унитазом разобрался, с помощью вантуза. Если бы я хотел описать  эту эпичную битву, то я бы сказал так. Враг стойко держал позиции и плевался ядом в наши наступающие войска. То что я видел в унитазе, я не видел даже на полях сражений. И наверное уже никогда не стану прежним.
 Машину починил, золота в мешке поубавилось. Цены в магазинах растут, сигареты дорожают. А то что нам отстегивает в виде золотых, родина мать, можно охЕрактеризовать, как удручающая пустота в кошеле.
 Что еще, настроения никакого, выпал снег, холод собачий. В пятницу, хотел устроить дебош с приключениями, но приполз домой, откупорил пузырь, нюханул пробку и лег спать. Не стоИт. Зима вообще тоскливое время. Неожиданно появилось, стойкое желание накуриться. Но нельзя, поймают с дурь-травой, вообще закончу, свое существование на паперти. Ад и так не особо, а на паперти вообще тоска. Нааахуууууяяяяяуя, я вернулся? И вообще все остоееббеенеело. Авитаминоз походу). Как мне говорила одна знакомая, медсестра, лет с тысячу назад. Душу лечат углем. Активированным. Пойду сожру пачку и, и, иииииии. И все. И опять буду ждать пятницу. Однажды она придет. Я верю).

 22.01.20.... Парню, лет 20, стоит шо шляпой на костылях и без ноги. Достаю горсть золотых из кармана, не считаю кидаю ему в шляпу. Тот смущенно благодарит. Стыдливо отводит глаза. Я не спрашиваю, как так вышло. Знаю, что ему ох как не просто. Самое идиотское, что ему приходится каждый год, мотаться к врачам и унижаться, доказывая что у него не отросла новая. Может тоже служил, где то как мы? Поймал пулю или наступил на мину. Или стрелу, или получил мечем, там где не работает огнестрельное оружие. Если он будет дальше тут стоять, точно отморозит и  вторую. У нас тишина, на нашем участке вообще уже давно глухо. Ни диверсантво, ни прорывов. Хреновы машины, что ли помогают? Работают худо бедно.Регулярно ломаются, каждый день их чиним. Все равно долбанное дерьмо. Именно такое, какое я видел в своем сортире после вантуза. И рогатые дерьмо и пернатые. А я хороший, да.))))
 Вечером позвонили, на вышке сдох прожектор. ****ееец мне завтра. Менять лампочку в прожекторе зимой, это ****аааа. Ненавижу ад, рогатых этих тварей, дырки эти в жопу, тварей что лезут из жопы, зиму, холодрыгу эту собачью. Тьфу, ебааать.
23.01.20.... А снег идет, а снег идет. И прямо в морду. Собираемся лезть на, высоко сижу, далеко гляжу. Предвкушаю приключениес. Тьфу еба мама. Ветер стих, снег прекратился. Прожектор замерз насмерть. Пытаемся снять стекло, но это бесполезно, когда его собирали захерачили герметиком, стекло откалывается от мороза. Снимали полностью, крутили болты. В перчатках ключ не держится, приходится без перчаток. Стоит схватиться за металл и аж обжигает. Ну худо бедно сняли и затащили в тепло. Отогрели, оторвали, поменяли лампочку и назад ставить. Все очередная победа, адского легиона. Урааааа. Да исцарапают небо, чужих миров твои рога, тьфу. Нет, эта пятница, так просто не пройдет.

24.01.20... Мороз и солнце день чудесный. Чувствую себя совсем погано. Помоему начинаю заболевать. Заглотил таблетку, парацетамола и парочку противовирусного. Может и поможет. Но спустя пару часов, все равно так себе. Мой агрегат, вернее доверенный мне, высшим указом, опять дрочиться е еле работает. Заебал. Идем с Д. обратно в здание, на небе солнце встает с одной стороны голубого неба, луна садится с другой стороны. Встретились так сказать. Мороз лютый, снег превратился в хрустальные, хрупкие песчинки. Они не сцепляются между собой и летят куда дует ветер. Д. завыл и смеясь говорит, от вою на луну. Издалека ему в ответ взвыла собака Баскервилей. И над Гримпенской трясиной раздалось уууу. То ли пес какой то то ли волк. Пес наверное, бродячий. Ржем, прикольно получилось. Хотя очень даже понимаю баскервилью. Сидеть в будке на улице в такой холод, ой не сладко. Тут не то что взвоешь. Сяду поближе к батарее. Пятницу, помоему придется пропустить. Кашель еще какой то полез. Вчера лег, на левый бок, накатило что, сколько лежал, столько кашлял. Сегодня тоже. Поменьше чем вчера, но никуда не делся.

26.01.20... Ранили вчера А.М. В голову. Очень тяжелое. Не знаем точно, как у него дела, дозвониться не можем. Видимо в реанимации. А я свалился от болячки какой то. Башка трещит, морозит, как каштанку на помойке. Темпер 38 вызвал врача. Жду. Когда кашляю, аж наизнанку выворачиваюсь. Пьянка отменяется, служба тоже.

27.01.20... Пить, пииить. Пить. Пить. 38.7 пииитттть. Снилась эльфийка, на даче, картоплю полола.) А я прятался от ползущих во все щели между досками, малиновых кустов. Еле продрал глаза, надо теперь добраться до чайника. Теперь пиииттть, питььь. Почему все время жутко холодно? Почему не жарко? В несколько ходок перетащил, все что можно к кровати. Позвонил рогатому, завтра снова буду вызывать эскулапа. Тяжко то как. К вечеру опять 38 и холодно. Залез под одеяло с головой. Так лучше но стоит пошевелиться и по телу бежит холод. Законопатился ни щелки, греемся, сьел жаропонижающее, что то не понижает.

1.07.20.....
Не помню. какого числа.
Д, перевели снова сюда. Теперь он в нашем отряде. Я часто, перечитываю этот опус. И думаю. Ведь и я тоже, так и закончу. Ну пусть не прям. совем так, как, но примерно. Рано или поздно. Мой автомат даст осечку. Или я буду стоять на вышке, а из ближайшего куста. раздасться выстрел и я его даже не услышу. Я буду, буду стоять 10, 20. 30 лет. Смотреть в эти проклятые кусты. И все равно рано или поздно. не увижу отблеск прицела. Или то что кустик стоит не так как раньше. Неужели после меня останется только, то что я напишу? Продолжая дневник найденый в шкавчике? Я вырвал отсюда пару листов и подтерся. В первые дни. Нам еще сказали, все сдать. Что найдем. Но я подумал, что дневник. это хрень и не стоит внимания. И чем больше я его перечитываю. Тем больше.... Тем больше я думаю, что хорошо, что я его не отдал. Может когда, меня не станет. Кто то после меня. Найдет, НАШ дневник. И подтеревшись, парой страниц. Продолжит. Писать, о себе. о нас. Ад слишком, прост. что бы запоминать, каждого, кто тут жил.
 Часов в 5 вечера) мы с Д. вышли покурить.) По небу тащились ленивые, кучевые, облака в перемешку с тучами). Воооот). Внезапно над нами пролетела чергая точка со звуком виувиувиувиу и пролетев вперед развернулась и сделав виувиу полетела наза.
- Что это за херня? - спросил д.
- Дрон - пошутил я.)))
Д. заволновался). Он вообще мнительный, забегал. Сбегал за биноклем). Долго долго ловил в него херню) делающую виувиу.) И с уверенностью сказал,
- да это дрон.)
Я угарнул.
- Ну и хер с ним.
Но д. Уже было не остановить. Инструкции говорят четко. Увидел хрень доложи). Что он и сделал. У меня началась истерика), но препятствовать было бесполезно. Докалд боссу, поставил точку в размышлениях. Я плакал, крокодильими слезами) пытаясь разогнуться.)
Д. докладывает дежурному, я плачу.
- Дрон в виде птицы.
- Да ты че? - спрашивает дежурный.
Я лежу и плачу.)
Д. Понимает что это смешно и сам ржет. Я лежу и плачу. Но д. Так просто не возьмешь. Он берет телефон и идет снимать виувиу. Нооооооо, хитрый дрон, как будто понимает что его снимают и улетает). Воооооот. Звонит дежурный) и спрашивает сняли ли мы его, на телефон? Говорю, что не так то просто) он летает).
Пишем журнал). Я умираю от смеха. Пытаясь описать дрлна в виде птицы и как он делает виувиу.) В ход шли слова, типа дрон в форме птицы, нет конструктивно похожий на птицу и ухааахааааа ****ящий на своем языке? Ухааахаааа.
Воооот. Но когда позвонил дежурный и сказал что к нам едут менты, разгнуть и заткнуть меня уже ничего не могло). Я никогда не думал, что ржать так мучительно.)
Воооот приехали менты). Д пошел к ним, открть ворота. Заезжать они не стали). И гадкий дрон, со своим виу виу, пролетел над из головами.) Д. Сказал вот он) менты угарнули и сказали, что надо выдать нам дробовик, отстреливаться от дронов). И заставили писать обьяснительную, ну естественно Д.) Я в это время валялся пытаясь не сдохнуть.) Воооот.) А адрес у нас) 1км на запад от крайнего дома села смоковка). Вооооот.) И когда д. Попросили написать адрес, куда ездили менты), это было нечто))). С трудом закончив ржать к 19 часам), приехала смена и спросила), как тут и что?) Все ли в порядке?) Меня снова чуть не разорвало и я еще до 20 рассказывал про дрона и ржал). Д, загрустил), а я умирааааал от смеха). Дрон оказался куликом). Не помню, речнушкой, речушкой) что то такое). А его виувиу) это, как нам сказал сменщик, он так ****ься хочет). Все). У меня опять ржачь).
 Д. потом, говорил что выполнил приказ. Да и я понимаю. что после того что перепало на его долю. Я бы наверное тоже стрелял во все что движется и поднимал тревогу после каждого шороха. Мда и потом, народ конечно поржал. Но, все понимают, что он был прав. И... это на самом деле и не смешно....
 Интересно. Ждет ли еще та эльфийка? Она ведь и не знает, что....
 Д. потом, говорил что выполнил приказ. Да и я понимаю. что после того что перепало на его долю. Я бы наверное тоже стрелял во все что движется и поднимал тревогу после каждого шороха. Мда и потом, народ конечно поржал. Но, все понимают, что он был прав. И... это на самом деле и не смешно....
 Интересно. Ждет ли еще та эльфийка? Она ведь и не знает, что.... Даже не знаю, как звали того мудака. Его нашли возле джипа, простреленного, несколько раз. Судя по положению. он тащил, какого то типа, к машине. Но попал под пулемет. Его и того кого он тащил. прострелило, навылет. Потом, их развернули, спустли штаны что бы обыскать карманы. И так и бросили. Когда мы заняли, базу, они так и лежали. Мухи, облепили лица. А птицы и звери, твари охуевшие, успели обожрать руки ноги. Лица. Не знаю. насколько надо оголодать. что бы жрать под пулями. Охуеть настолько, что бы жрать под пулями.
 Джип, забрали. Сказали, что машина, подотчетна. И все еще на балансе. Но мы узнали, через 10е руки. Что ее сдали на металл. Баланс машины был равен 0. Но по бумагам. Он равен нулю. И по сему, он был конфискован и сдан на металл. Наш. хотел его забрать. Но в связи с тем, что цена его равна нулю. он был конфискован. И вы поняли.
Не уверен, что смогу продолжать, каждый день писать, эту ахинею. Но может быть изредка. Если будет настроение.

Потрясениям и праздникам нет
Горизонтам и праздникам нет
Вдохновениям и праздникам нет, нет, нет, нет
Безрыбье в золотой полынье
Вездесущность мышиной возни
Злые сумерки бессмертного дня

Долгая счастливая жизнь
Такая долгая счастливая жизнь
Отныне долгая счастливая жизнь
Каждому из нас
Каждому из нас
Каждому из нас
Каждому из нас

Беспощадные глубины морщин
Марианские впадины глаз
Марсианские хроники нас, нас, нас
Посреди одинаковых стен
В гробовых отдаленных домах
В непроглядной ледяной тишине

Долгая счастливая жизнь
Такая долгая счастливая жизнь
Отныне долгая счастливая жизнь
Каждому из нас
Каждому из нас
Каждому из нас
Каждому из нас

Искушениям и праздникам нет
Преступлениям и праздникам нет
Исключениям и праздникам нет, нет, нет.
На семи продувных сквозняках
По болотам, по пустыням, степям
По сугробам, по грязи, по земле.

Долгая счастливая жизнь
Такая долгая счастливая жизнь
Отныне долгая счастливая жизнь
Каждому из нас
Каждому из нас
Каждому из нас
Каждому из нас

(Егор Летов - Долгая Счастливая Жизнь)

07.07.20000
Сегодня по гениальному плану руководства. Всем решили выдать по пальцу в жопу. Ибо тяжкая работа, требует здоровья, только не понятно почему надо начинать с жопы? Врач, заталкивает всем палец в жопу, как я уже говорил. Палец, больше мое члена. Хотя никто не жаловался. Проехали. Короче нас кажется к чему то готовят. И это нам не сильно понравится).
 Повезло). Суют тем кому 40)))). Мне 38)))). Просто заглянули в жопу).

08.07.20000
Девочка с глазами самого синего льда. Тает под огнем пулемета. Моего пулемета. Пули рвут, ее грудь и она смотря мне в глаза, падает на спину. Так и не бросив гранату. Для меня все застывает, настолько что я вижу летящие пули. Мой пулемет выхаркивает их одну за другой, они медленно, еле двигаясь, рассекают воздух, появляясь во вспышках огня, вырывающегося из ствола. И этот огонь, отражается в ее мертвых, глазах, самого чистого льда.  Ночью, 7го, случился прорыв и всех отозвали из отпусков и из увольнительных, даже с больничных. И вот она падает на спину. Время внезапно начинает идти как обычно, она падает, как тряпичная кукла. Я перевожу огонь, на силуэты прячущиеся и отступающие в траве. Но мой взгляд все равно возвращается, к ней. Я больше не вижу ее глаз. Просто тряпичная кукла. Но я наверное, никогда их не забуду. Резервы подходят, догоняя отставших. Нескольких взяли в плен. И увезли. Контр атака пошла в порталы. Нас оставили тут. Я стою на своей позиции и смотрю, на тряпичную куклу. На тряпичную куклу. На тряпичную куклу.

19.07.20000
Блицкриг удался. Горящий лес светился, красными огнями и было светло как днем, когда нас перебросили вперед, в портал. Сгоревшая техника, стояла черными, огарками, а мертвецов и вовсе никто не собирал. Они валялись повсюду. Эльфы и наши лежали с простреленными телами, те кто подошли близко, со стрелами, рублеными ранами. Наши дошли до их укреплений, завязали рукопашную. Короче, мы пропустили все самое интересное. В горящем лесу, танками пробиты просеки. По которым можно идти. За несколько дней, мы перебросили, несколько девизий, через портал и продвинулись настолько далеко. Что похоже победа останется за нами. Армии продолжают переходить портал и захватывать этот осколок. Прошли слухи, что они уже ведут переговоры о сдаче. Впрочем я думаю, верить слухам, дело неблагодарное. В трех местах эльфы попали в котлы. И нас перебросили, на усиление. Что бы они не смогли вырваться. Вошли в какую то безымянную деревушку. Брать там уже нечего. Дома, сгорели и таращатся, пустыми окнами в которых видна чернота и провалившиеся крыши. Мертвецов похоронили до нас. Прямо там где они и лежали. Если это была дорога, то оттаскивали на обичину. Несколько оставшихся мирных жителей, увезли для допроса. Даже детей. Окапываемся. Строим заграждения.

20.07.20000
Сегодня несколько человек дезертировало. Задолбались видимо. Решили что если уйти и остаться тут. Наших вышибут и перестанут они, тянуть лямку, выданную нам в аду. Всех переловили и заставили нас их расстреливать. Нас построили, пли и мы жмем курки. Знакомые все лица, падают в яму. Со всеми я пил, разговаривал. Всех знал. Моральный дух на нуле. Ушел в свой угол, смотрю старые фотки. Вспоминаю, тех кто не вернулся, оступился, упал и не поднялся. Фоток совсем не много. Все давние, давние. Новые уже сто лет не делал.  Не знаю почему. Просто не делаю. Без фоток, За это время ничерта не произошло. Так и стоим и нихрена не происходит. По дороге иногда проходит, все новая техника. И уходит куда то. Вдалеке целыми днями слышна канонада. Где то далеко, в небо поднимается черный дым. Несем свои вахты, смотрим в пустые пространства, целыми днями и ночами. Потом смотрим в потолок. Раньше гадали что будет? О чем то разговаривали. Но после этих расстрелов, вообще все молчат. Скоро пришлют новеньких, на замену. Потом не знаю и не хочу знать. Хочу домой, в свою каморку в аду, смотреть в свой потолок. В своем доме. Хочу увидеть старых друзей с фотографий. Всех вместе. Было бы здорово, раздавить пару пузырей. Посидетьпоговорить. Послушать байки, самому что ни будь рассказать. Но их больше нет. И уже не будет. Когда мы были живыми, мы думали, что после смерти ничего нет. Что же там, после следующей смерти? Встретимся ли мы снова? Убираю фотографии в целофановый пакет. И прячу в вещмешок. Закуриваю, смотрю в почти пустую пачку. Вот сейчас бы нажраться, как свинье. Прям, до визга, упасть на шконку и уснуть. Проснуться и сказать, фух ну и страшный же сон мне приснился. Пхех. Шарюсь по манаткам, нахожу новую пачку, живем. Закуриваю. Когда пальцы начинает жечь, бросаю бычек. И закуриваю следующую. Потом третью. Когда третья, превратилась в пепел, думаю, что так и эта пачка сойдет на нет. Откладываю ее в сторонку.  Все думаю, глядя в потолок. Так ли они были не правы? Попытавшись? Для них все кончилось. И они смогли уйти из под власти, богов, чертей. Ушли с войны. И не известно, кому из нас хуже? Они ушли, а мы остались. И заранее знаем, что закончим так же как они. Какая по сути разница? Чья именно пуля, отпустит нас? Мне кажется, что сейчас все думают об этом. А если мы все откажемся стрелять? Или все уйдем? Или начнем стрелять в другую сторону? Беру автомат и провожу по нему кончиками пальцев. Что будет если я сечас выстрелю? На меня косятся и я отставляю его в сторону. Ложусь на бок ко всем спиной, оказывается, что стена ничуть не интереснее потолка. Закрываю глаза пытаюсь уснуть. Представляю, что мы все вместе, кого я знал. Мы ставим столы, смеемся. Светит солнце. И у нас огромная бочка пива. С краником. Мы подставляем, под краник большие деревянные кружки и они наполняются, светлым пенящимся пивом. Но все равно лезет яма. Я отгоняю это воспоминание и пытаюсь удержать крыжки с пивом. Кружки с пивом. Кружки с пивом.

06.09.2000000
С интересом читаю, то что нашел в одном из ящиков. Предыдущий владелец описывал свои наблюдения, потом следующий. И все они по странному стечению обстоятельств служили в заду. Попытаюсь следовать стилю предыдущих авторов. Расскажу о событиях которые произошли за это время. Я точно не могу сказать что и как было. Только в общих чертах. После прорыва на чужую территорию наши войска продвинулись далеко вперед. Но видимо чо то не рассщитали. Я не знаю точно что произошло. Но это место где мы сейчас оказалось в окружении и видимо предыдущий владелец, имя которого даже не сохранилось и бросил этот дневник. Наших отбросили и потеряв большое количество людей мы отступили. Есть слухи что на самом деле божков типа нашего много. И какой то помог против нас. Это все слухи. Никто не скажет точно. Факт в том что переиграв все снова мы вышли к этим позициям и я нашел этот дневник в личных вещах мертвеца, одного из наших. Не знаю может судба у этой писульки такая? Переходить из рук в руки? Может и правы они? Эти обрывки нашей жизни, которую мы описали, единственное чо после нас останется. После меня, после них. Кто то прочитает и скажет вот дебилы. А кто то посмеется. Это не так уж важно. Чьи то безымянные синие глаза закрылись под пулеметом моего коллеги, потом закрылись его глаза. Закроются еще не одна тысяча наверное. И мои в том числе. Из того что я смог узнать. Б. еще живее всех живых. Начальник предыдущего отряда списал его. С трудом уговорив начальство что такой боец бесполезен. Б. увезли с ранеными в наш ад. За несколько дней до того как случился котел. Войска ушедшие на прорыв и на охрану остались там все. Врата закрыли когда поняли что удержать их уже не смогут. И открыли их в другом месте. Подбросив подкрепления окруженным нашим. Часть удалось спасти. Неожиданным контр ударом, а так же вернуть часть завоеванной земли. Этот поселок противник взял почти с ходу. Все кто тут был погибли, несколько уцелевших домов. И с десяток обрушенных развалин. И несколько десятков покойников. Все что осталось от когда то захваченной эльфийской деревушки без имени. Когда мы пришли сюда мы разгребли завалы и нашли какие то личные вещи несколько мертвецов и этот дневник. Он уцелел даже под завалами. Мы прочитали его все вместе и наш рогатый махнув своей лапой разрешил мне оставить его себе. Противник не стал копаться в развалинах. Им было не до того. После двух месячных боев мы снова взяли эти руины. Не понимаю и не хочу знать их стратегического смысла. Я только хочу забыть всех тех кого мы потеряли. Их лица и имена. Ханоки, Кураре, Текилу, Пусть будут клички. А не имена, это для меня они будут что то значить. А для всех пусть будут пустым звуком. С легкой улыбкой таращусь в незнакомое небо и думаю. Что уже не помню всех имен. Ахиллес. Лор, Охотник, Скай. Наян, Шарм. Яська. Я даже не могу всех вспомнить, дни проходят так быстро и кажется все было вчера, а потом оглянувшись оказывается, что прошли годы. И ты уже не помнишь даже, как они выглядели. Однажды я был ранен и попал в госпталь на месяц. Вернувшись не застал и половины тех кого знал в живых. Настроение что то портится.

12.10.2000000000
 Сегодня узнал, что Анжелы не стало. Письма долго доходят, из нашего мира в другой. Ее мать написала. Умерла от рака. Стремительно развился и ее не стало. Я вышел на улицу и пытаюсь сдержать слезу. И не получается. Мне нечего сказать, смотрю в небо и курю третью сигарету. Я даже не знаю что сказать, хочется взвыть. Пойду найду что выпить. Сначала слезы лились ручьем и никак не могли остановиться. Сами по себе. Потом они перестали. В душе что то умерло. С каждым глотком все умирало и умирало. Дно бутылки, ну и что? У меня есть вторая. Потом смутные картины, трататата. куда то в траву. Пули сшибают стебли и они падают я тупо таращусь нажав на курок. Падающая травинка. Взгляд застыл на ней. Автомат отстреливает рожок куда то и замолкает. Я тупо таращусь в траву и пью. Курок так и нажат. Вспоминаю и отпускаю его. И бросаю автомат там где стою. Ангелуша уже куда дальше чем эта странная травинка. Которая тут, а она где то там. И уже никогда не вернется. И все зря. Что бы я ни делал.
Перечитываю отрывок, "она так смотрела, и сжимала мою руку. А потом ее рука разжалась и огонек погас." Этого просто не может быть и все. Не может быть и все. Не может он погаснуть. Неееее можееееееет!!!!! Швыряю пустую бутылку на землю и херачу ее автоматом как дубиной. Пока осколки не превращаются в стеклянную пыль. Не моооожееееееет!!!! Ору как ****утый. Но все равно она погасла. И как и все кто тут погаснут. Но она не должнаааааа былааааа погасссннууууууть. Кто угодно но не онаааааааааа!!!!! И не так. И не сейчас. И нееее. Не....

5.2.200000...
 Раненый с трудом дышал. Глядя мутными глазами, на эльфа который тут же вытряхивал его вещмешок. Когда толстая тетрадь перекочевала в руки эльфа, человек еле заметно дернулся, но сил уже не было.
- Что там у тебя? - второй эльф заглянул через плечо товарищу.
- Да каракули какие то. ***ня короче. - эльф уже хотел вышвырнуть захлопнув, тетрадь.
- Погоди - остановил его второй. - На растопку пойдет.
- Верно. - попинав изящной ногой раскиданные вещи, льф принялся проверять теля лежащие рядом.
- Может их выпотрошить? Я слышал истории, что они могут проглатывать что ни будь ценное, что бы спрятать.
- Херня, не до того им было, да и неужто тебе рыться в их дерьме? - скривился второй.
- Ну их на ***. Сдохли и ладно. Собирай оружие и все что пригодится. И стрелы надо собрать. Эльф перешагнул через разбросанные вещи и воткнул нож в горло лежащего.
  Вырванный исписанный лист, весело вспыхнул и огонь съедая его перекинулся на сыроватую траву и сложенные дрова. Костер весело занялся. И пламя лизнуло закопченный котелок обдав сизым дымом.
- Тебе не интересно, что он там писал? - спросил один эльф другого.
- Нет, да и их каракули не понимаю.
Третий подошел к ним.
- Дай чем ты разжигал? Трава сырая не разгорается.
Первый протянул ему тетрадь. И из нееснова выдрали несколько листов. Эльф взял листы и начал мять подсовывая под траву.Чиркнув спичкой он поднес ее к бумаге........

...12.2000......
Пошли в кабак всей толпой. Такого треша) я давно не помню. Сначала шлепанул официантку, по жопе. По мере уменьшения бутылок) смутно припоминаю как послал рогатого на ***, предложил официантке вылизать в туалете))) и подрочить мне). С кем то подрались). Потом темно). И меня кто то везет домой. Это Д. Встречали меня потом рукоплесканиями). ........

Спцназ вынырнул из кустов и начал поливать эльфов из автоматов. В мгновение ока все были уже на земле в лужах крови. Кто то мертв кто то дышал. Огонек, с горящей бумаги лизнул траву поджег ее и доел бумагу до пепла.
 Теперь уже эльфийка лежала хрипя и пуская кровавые пузыри. Солдат требушил мешки с вещами. Достав тетрадь открыл ее. И пробежав глазами, повернулся к ней.
От сука, выдрали несколько листов. Ты мразь хоть знаешь что это?Знаешь тварина?
Засунув тетрадь к себе он приподнял эльфийку и начал вбивать в нее свой кулак. Ее голова моталась из стороны в стороноу. А он все вил.
- Тварь! Мразь, сука, ты знаешь что ты сделала? - он бил и бил каждый удар сопровождая матом. Когда он устал эльфийка была уже мертва. Солдат плюнул. - Тварина. Пацаны домой ехали, всех перебили мразоты. Повезло тебе что ты сдохла.

3.4.200000.....
Дело говно. Наш весь осколок свалился от пандемии. Сука вырвала несколько листов. Перечитываю дневник. Я теперь следующий владелец. Теперь хранитель памяти. Обычной памяти тех кто жил смеялся плакал и умирал. Жаль не могу восстановить то что выдрали ушастые тварины. Короче божки там что то придумали. Кто то с кем то договорился. И на нас навалились. Эльфов то мы сделали, но тут пришел какой то еще повелитель мертвецов. Ой я **** это все. Короче не вдаюсь в подробности, тем более мы рядовые пешки нихрена и не знаем слухи одни. Короче боевые действия замедлились. Мы отступили, да еще и какая то зараза переползла. То ли тот педофил, а некромант)))), запустил, то ли само так получилось. Короче не знаю. И эльфов покосило и нас. Мы быстренько двинули к себе. Часть войск там бросили, кто был заражен. Но все равно переползло и на наш мирок. Жестокий карантин. Часть смертников стоит на границе. Держит на всякий случай. Короче дело дрянь. Ученые голованы наши усиленно думают о лекарстве. Я сижу дома бухаю. Затарился заранее. Нажрусь ору с балкона на фонари). Веселуха). На улице ни днем ни ночью ни души.


Рецензии