Позволь себе

 Ой народ давайте спасём себя.Читатель ты живой ты читаешь значит ты в реальности.Реальность материализованность.Для чего ее создали?Для чего она нас не покидает?Покидаем ее мы?Здесь в реальности поместилось все.Реальность имеет пространство.Имеет необходимость меняться.Почему мы бедны?Даже живущий богато- беден?И бедный чем то богат- бедностью.Давайте спасём себя.Каждому дано свое пространство в этой где все его чувства существуют.Где человеку хочется,где он желает,где он счастлив.В этом пространстве есть достаток,достаточно места в пространстве для удовлетворения его этой реальностью,для удовольствия.Это пространство и есть твоя реальность.Доволен ли ты своим пространством?Есть ли в нем то чем ты доволен?Удовольствием деляться-можно просто можно и взамен,можно и деньгами.Все это есть в реальности.Друг где твое пространство?Оно занято другими?Поэтому другие в страхе?Может ты додумаешься,что твое пространство существует.и вернёшься в него.Там твои деньги твои удовольствия твой достаток.Даже сейчас ты отдаешь свое пространство в поиске ответов для себя.Все ответы там в твоём пространстве реальности.Для чего задай себе вопрос Создан этот мир материализованный мир-мир реальности?Который постоянно окружает тебя своими и твоим пространством?Реальность,кому она принадлежит,Всем,но мы бежим от нее мы бедны,а те кто ею богат беден,своим пространством,забирая его у других.Каким удовольствием ты можешь поделиться,деляться-только удовольствием,даже грусть-это удовольствие,думал ли ты так,горе-реальность не обошла тебя стороной.Вы ходите по земле,в чем ходите что едите,какой потолок над Вашей головой есть ли он,все это Ваше пространство,а может чужое.Отдавший свое пространство-в котором его желания его действия человек,будет насыщять другое пространство в котором желания других..для удовольствия других,те же будут делиться своим удовольствием обогащая свое пространство ради любви чувств,а Вы швырнули свое пространство убежав от реальности оставив там все свои желания лёгкость и чувства.Привет тем в чьих пространствах Вы.


Рецензии
плохо написанный бред

Григорий Дерябин   20.09.2018 14:00     Заявить о нарушении
Спасибо Вы подтвердили факт реальности.

Алексей Любимов 2   20.09.2018 14:12   Заявить о нарушении