Геймер, спс - это не спасибо!

20 сентября 2018, 10:07 (дубляж публикаций)

Да, геймер, а не игрок. Потому что игрок — кум вора, как говорит наша не верифицированная народная мудрость.
Короче. Спс — это самое прикольное спасибо. Вот и всё.

Так как просить привести свои примеры в комментариях бесполезно. Я ведь начинающий переводчик и блогер как бы . То я вот возьму и сам ещё пофантазирую на тему аббревиатуры. С.П.С.  —  самое привередливое, прекрасное, первоклассное, превосходное, персональное(не от персоны, а от ПК — перс.компа и т.д. и т.п.) спасибо.   О ещё не спасибо, а сюрприз или как сообщение расшифровать. СПС — это типа как СМС, тока прикольный...

Так, значит для своей Трезвой Азбуки я выбираю, т.е. придумываю такую расшифровку с переводом на английский. С.П.С. — Самый Прикольный секрет. В общем мои мероприятия вот так трезво-резвы и буквенны!
S.P.S. — Super Post Secret.  Супер почтовый секрет.   Ну, а если уж совсем глобально и международно подходить к своему маленькому блогу и творческим успехам, то самый заумный способ расшифровать эту абракадабру - Супер Почтовая Система. SPS — название для будущего RSS-канала для Трезвой азбуки, когда она оформиться окончательно и размножиться по самым популярным соц.сетям, форумам и блога. Уже существует три виртуальных места, которые не мешало бы собрать, соединить.


Рецензии