Вера Фармига 1973 известная

Вера Фармига (1973) — американская актриса. Всего фильмов: 89 (1990 — 2019).

Вера — второй ребёнок из семи детей украинских иммигрантов Михаила и Любови Фармиги. Вера Фармига считает себя внецерковной христианкой.

Вера является старшей сестрой актрисы Таиссы Фармиги (1994). Таисса самая младшая из семи детей. Таисса дебютировала в сериале «История ужасов: дом-убийца№ (2011).

Затем Таисса появилась в "Элитное общество" (2013), «Адрес mindscape» (2013), «На Миддлтон» (2013), «Финал девушки» (2015), «6 лет» (2015), «В долине насилия» (2016), «Правила не применяются» (2016).

Заметной работой Веры в кино стала роль Ирен в фильме «До последней черты». Большую известность ей принесла роль Нормы Луизы Бейтс в телесериале «Мотель Бейтс».

Лучшие фильмы: Мальчик в полосатой пижаме, Судья, Исходный код, Беги без оглядки, Форс-мажор.

Лучшие сериалы: Мотель Бейтсов, Электрические сны Филипа К. Дика, Закон и порядок.
Вера Фармига занимается танцами, является профессиональной пианисткой.

Рост 170 см, вес 60 кг, обхват груди 87 см, талия 61 см, бедра 91.5 см, размер груди 2, цвет волос светло-каштановые, цвет глаз голубые.

Актриса играла с Ди Каприо и Клуни, номинировалась на Оскар, а теперь уверенно выступает лицом нескольких успешных франшиз.


Рецензии