гл-104 Живущие в вечности. Между прошлым и будущем

Наблюдавшие все таки увидев что все кончено решили подойти поближе,и убедиться что черная смерть уничтожена.В основном командный состав был полностью ликвидирован.В живых оставались человек 25 с отрубленными конечностями,но удивительно живы. Не один из них не терял сознания несмотря на большую кровопотерю.К этому времени армия воеводы находилась в полном составе.Их было раз в шесть больше чем  прежде.Это уже была одна треть индийской конной армии.
Никто из нас шестерых пока  не собирался выходить из невидимости.Остальные восемь находились в поле зрения.Да и это к лучшему.Получим более откровенный ответ.О том что нас мало и боятся нечего.Мысли наворачивались не ласковые.Воевода и три десятка конных отсоединились от основной массы,и не спеша подошли к нам.
Воевода осмотрел взглядом всю местность и увидел жуткую  картину. Многочисленное число черных рыцарей стонало от нанесенных ран. Арес подошел к воеводе и показал в сторону.

-Взгляните туда.Там недавно была битва и черные рыцари убили всех ваших мамлюков, насчитывающих более двух сот конных.
-Ты скажи ему собутыльников ,поправил его Халк сделав серьезную мину.
-Что он сказал показав в сторону откуда был слышен голос ,- спросил воевода.Улыбнувшись Арес взглянув в сторону слышимого голоса как он понял Халка ответил.
-Это ,ну в общем так ветер гуляет, иногда сочиняет что ему вздумается .Теперь слушайте меня.Вы понимаете о чем пойдет речь в следующую минуту? И не надо так нагло на нас смотреть не смотря на то что вы хозяева этой страны.Как вам видно с ними расправились в крутую.Черные рыцари больше не причинят вам вреда,   можете быть спокойны.
-Но это невозможно.Вас всего 8 рыцарей,вылупив глаза говорил воевода.
-А вы помните случай в джунглях, повторить?- снова произнес Арес.Воевода не знал куда деть раскрасневшееся лицо немного помявшись робко ответил.
-Думаю не стоит.Я все отлично помню.А почему вы их не добили,они так и будут мучиться?

-Им полезно помучиться,- говорил Арес и они теперь остаются под вашим попечением,хотите убивайте хотите используйте в своих целях.Безрукие   они уже не смогут причинить никому вреда.Могли бы  вообще никого не убивать ,но часто у нас нет другого выбора.Выходит этим извергам повезло.Но по их лицам можно прочесть настроение.Почти каждый из них потерял конечность,но сильной боли никто не чувствует.Просто нет какой то клешни.И из за неудобства не могут ни на кого напасть.Не забывайте что они не просто люди.Это космические пираты  в совершенстве владеющие внушением самих себя.Так сказать обладают феноменом вводить себя в гипнотическое состояние залечивать серьезные раны в кротчайшее время.Обратите внимания.Вон тот пират облокотившийся на дерево спиной.У него нет обеих рук до локтей и одной ноги.Он улыбается по случаю того что раны уже не кровоточат.

Руки  обросли кожей немного больше чем за час.И нога как видно от сюда почти затянулась.Эти так сказать фантастические живые машины могут вас научить многому и будут вам очень полезны в будущем.
-Я подумаю  по поводу черных,-но ничего не обещаю,-отвечал воевода. Я все помню и про лес тоже,и верю в вашу силу.И то что вы рассказали о невероятных исцелениях и показали как все выглядит на самом деле впечатляет.И после всего этого.Ну в общем..Но все равно....После долгих приготовлений набравшись  неимоверной наглости  и смелости добавил...Я... я вас должен проводить к генералу.Он вас хочет отблагодарить.Покачиваясь взад вперед выполняя роль маятника оттопырил пузо вперед поджав губы повесив голову вниз изрядно покраснел.

-Согласен.Но сначала нам необходимо сходить на реку и обмыть чужую кровь со своих доспехов.Не пойдем же  к вашему генералу в таком виде произнес Гранд.
Воевода пожал плечами сделал умную физиономию.Осмотрел нас со всех сторон и одобрительно мотнул головой.
-Вы правы,сходите,и сцепив руки сзади ходил из стороны в сторону.
-Да да хорошо ,мы вас подождем,можете сходить,посмотрев сверху вниз на каждого из  нас.
-А вы бы лучше за это время осмотрели место побоища  да и пообщались на военном языке . Воевода покосился не добрым взглядом.
-Вы хотели идти на реку .Вот и сходите ,-уже грубо отрапортовал воевода,разберемся без ваших рекомендаций.

-История повторяется,в пол голоса ответил Корф.Это уже было В Лос Анджелесе,везде все одинаковые. Всем надо нас изучать,но как всегда получится все наоборот.Сначала пойдем к реке обмоемся и пойдем домой в замок.
-По моему они всех изуродованных добьют,-снова повторил Офир.Для них это как бельмо в глазу,и это будет раньше чем мы приведем себя в порядок.Их же надо   кормить следить куда то определять.Например в дом пристарелых вклинился в разговор   Халк ,это целая эпопея.
-Так они выходит изверги?- удивился, Корф и покачал головой.Так они могут и о нас такое же сказать.
Ну вот не стали их убивать,но оставили мучится.Хотя это недолго.Гипноз которым они владеют в совершенстве.Они знали на что идут.Но тем не менее слабые места появляются в тот момент когда что то подверглось серьезному испытанию .Все это лишняя болтовня ни о чем.Не пора ли нам отчаливать.
-А может лучше вызовем зеленый туман,на время.И через некоторое время вернемся.
Здесь кое что нужно провернуть,произнес Офир.
-И что именно,если не секрет,что то я не догоняю,удивился Корф почесав затылок.
-Их страна разделена на две.
Но они в силу своих убеждений насильно удерживают пленных женщин и детей как бы в плену.Их просто вывести о туда и они уйдут сами домой через границу,просто вырубим на время охрану.Конечно приказа такого не было вмешиваться во внутренние дела страны.

А сейчас нам мешает эта конная армия.Ну не будем же  с ними драться.Еще кого нибудь нечаянно придавим ,а то потихоньку не получается..
-С тобой согласен,ты как всегда прав.
-И о чем мы здесь секретничаем,-подошли к нам девушки.
-Нуу это военная тайна.В общем идем на речку и по дороге все расскажу.До реки примерно метров 300.
Шли обычным прогулочным шагом что бы не привлекать особого  внимания,обсуждая план действий.
-А они не увяжутся за нами в зеленый туман?- спросила Ливия.

-Могут,но пока они будут идти,пройдет время и они не успеют.Потому как кони здесь не пройдут .
Слишком каменистая местность,да и спуск крутой.Рисковать, пока какая нибудь лошадка не споткнется,а там пусть побегают.
-А где удерживают пленных?- снова спросила Ливия.
-Пару километров на юго восток.Вот армия уйдет и можно туда выдвигаться,а там и граница совсем рядом.
-А как же мы вызовем портал,-  пойдем вдоль реки?
-Да вдоль реки,-ответил Офир.
-Да,но там даже нет растительности,-все просматривается,-удивлялась Ливия.
-Да уж,пока они сообразят что происходит что это затуман,да пока  добегут, все равно успеем оторваться,-посмотрев в даль Офир махнув рукой...-\\\\\
 
-Наивный народ,мало им было приключений в джунглях,а может память короткая.Да,так еще интересней.Просто растворимся.Вот они пошумят по полной.Странные они люди человеки.
Спасаешь их от неприятностей а они же тебе и палки в колеса.Они нас хотят в плен взять.Считают если мы никого не убили значит считаемся добренькими.А в другом смысле ,что их очень много и  с нами вполне справятся.Да просто нет мозгов.
Нам с ними справится проще чем с предыдущими рыцарями.Потому то они здесь всех держали в кулаке.Черные рыцари могли изменить их будущее шиворот   навыворот,и сами здесь бы командовали во все остальные времена,а кроме этой страны есть и другие,и там бы навели свои порядки.

Потому нас сюда и забросили,что бы планета земля развивалась именно так как ей суждено,без вмешательства гостей из будущего.За разговорами и время пролетело и приблизились в нужную точку.
Дойдя до реки остановились но назад не смотрели .И так понятно что за нами слежка.Наконец зашли в воду и наслаждались ее течением ,что она все таки вода,свежая, чистая,  мокрая.Обмылись быстро. Несколько раз приседая в воду кровь смылась как с гуся вода.Офир снова немного задумавшись ответил.Как я и предполагал так и получилось.Они добивают всех раненых беспощадно можно даже сказать зверски.Мстят за своих братьев которых черные рыцари недавно перебили.И как ни странно воевода такого приказа не давал,он где то здесь ошивается.Его конные охраняющие сами приняли решение.Там произошла какая то ссора мыслей.И всее,слово за слово,и местные пошли на беспредел ...-\\\\

Асока нажав на перстень вызывала портал.  Хотя все еще стояли в воде,и тянули время. Туман  пришел во время и его яркость разгоралась с каждой секундой.
Наши наблюдатели  увидели что то необычное,показывая руками и как будто выглядывая из засады,часто приседали пытаясь в разных позах что либо разглядеть, но не приближались а только смотрели.
Сначала  все стояли в воде и резко как по команде зашли в туман.Примерно через минуту туман уже рассеивался .Повернувшись, увидели  быстро идущих перепрыгивающих через камни  в нашу сторону воинов.Лошадей как   и предполагали они оставили на верху,потому как берег был усыпан большими валунами по которым даже идти пешком  сильно не безопасно.

Запросто можно поскользнуться и подвернуть ногу.
Они что то грозное кричали махали саблями,и даже пытались   кидать мелкие камни.Хотя было прилично далековато.
 Туман рассеялся окончательно, а видимость была отличной.Сначала казалось что они нас догонят.Но в какой то момент по их поведению было видно, что нас потеряли из вида и не видят совершенно.Картина на рисовалась интересная .Мы их видим а они нас нет.Но почему то не уходят и дальше не идут.По всей вероятности их взгляд прилип и они что то увидели очень интересное.

-Не надо обращать на них внимания,-громко произнесла Аселия.Они не догонят, потому как они у себя дома.
В данный момент портал закрыт но видимость еще работает но только в одну сторону.Так же как на наших стеклах в замке.
Улицу видно а обратно нет.Пройдясь вдоль берега  впереди увидели несколько джипов и переходящих на противоположную сторону людей.
Они о чем то веселом говорили,иногда смотрели в нашу сторону .Было впечатление что они нас совершенно не замечают.
Даже джип поехал в нашу сторону  остановившись прямо возле нас.И как ни странно с той стороны  было очень мало валунов.В основном просто песчаный берег.Из него вышли парень с девушкой.Очень ярко пообнимавшись  у нас на глазах распуская ручонки начали целоваться.
Достаточно было протянуть руку,что бы достать одного из них.Но тем не менее происходило что то странное.Наша группа  находилась совсем в другом мире,а скорее всего в прозрачном пинале между двумя мирами одновременно.А может даже между ними.И тут  произошло нечто необычное.

Элфия  оглянулась назад и увидела очень близко от нас стояли индийские воины с саблями наголо. Интересно.И как это понимать.Может Ори снова занялся любовью и снова что то напортачил.
Тот кто нас преследовал из прошлого мира, смотрели сквозь нас на ту сторону.И вылупив  глаза похоже увидели джипы и современный мир.
-Сейчас наша группа находиться между прошлым и будущем.
Так бывает,-с улыбкой отвечала Аселия. Нам так проще ,что бы не бегать туда сюда.Ори нас скоро направит в нужное направление. Каждый из нас  видел и тех и других как будто через двойное зеркало.

 Элфия подошла ближе к молодым и протянула руку задев за плечо девушку.На что та встрепенулась и посмотрев в сторону Элфии ничего не увидела.Ее парень тоже повернулся и ничего не видел.
-Ой, воскликнула она   спросив своего парня.Меня только что кто то не слабо потрогал за плечо.
-Но может тебе показалось милая?
-Ну да,ничего себе показалось,ты ща где стоишь,а за плечо зацепили сзади.Да невидимка наверно засмеялся парень.
-А между прочим не смешно,уж слишком чувствительно. 
- Сказочница,с тобой не соскучишься,и снова засмеялся.

Ливия тоже решила попробовать,как это все работает.Она протянула руку в будущее и взяв за руку парня   потянула с силой на себя.Парень с силой оторвался от девушки даже как то насильно пробежался в сторону Ливии с протянутой рукой. И слега наклонился вперед  едва не упав, споткнувшись за  корягу.Остановившись,он долго всматривался в даль и возле себя, ничего не понимая,кто же его тянул и отпустил.
- Огого,а что  это ща было,-меня кто тянул за руку,какая то невидимая сила.Ну ты же должна была видеть.
-Ну наконец то ты хоть перестал смеяться,-ответила девушка и внимательно смотрела вдоль  берега,-пытаясь найти хоть какое нибудь оправдание всему случившемуся.

Я ничего не вижу,но какое то ощущение что все таки над нами кто то удачно пошутил.Пойдем от сюда,мне не по себе становится.Я видела как ты бежал,и действительно как будто тянул тебя за руку.Там кто то есть,совсем близко.Мне показалось буквально  меньше чем на одну секунду,какие то воины с саблями и исчезли.
-А может у тебя уже гуси полетели,-в полу серьезном тоне ответил парень,-но совершенно не смеялся.
-Не знааю,но на гусей не похоже.У меня с головой пока все в порядке,-внимательно осматривая окрестности берега отвечала девушка.И в эту же секунду девушка и парень увидели панораму реальной картины.В десяти шагах просто из пустоты появились воины с саблями на голо.Они смотрели на молодых с таким же интересом,и с ощущением того что их застали врасплох.

Они внимательно наблюдали противоположный мир,но во всяком случае и не догадывались об этом.Некоторые показывали руками на джип внимательно его разглядывая.
 Халк тоже решил попробовать,как работает переход между мирами.Подойдя ближе он сильно толкнул рукой в это пространство.
Угадал в челюсть,и вполне потому что кулак уже привык лететь именно туда .От такой неожиданности воин отлетел метра на четыре вылупив глаза как у испугавшегося барана по инерции держась за челюсть  едва не снес еще двоих рядом стоящих.Парень с девушкой увидели это кино испугались и побежали обратно к джипу,который по неизвестным причинам удалился от нас самопроизвольно.Увидев всю картину было видно ,что воины попытались погнаться за молодыми,но их что то не пускало.Или они на какой то момент переставали их видеть.

Видимость между мирами то появлялась то исчезала.Через некоторое время в нашу сторону снова примчался джип но по всей видимости совершенно другой.Из него вышли несколько молодых парней с битами для бейсбола.
Увидев воинов с саблями они ни чего не страшась смело направились в их сторону,но подойдя ближе испугались.
Перед ними стояло многочисленное войско пеших воинов с саблями,расстояние которых было всего то около 5 метров.Взять их скомандовал воевода своим подчиненным.Сам попытался идти и во что то ударился,хотя твердости и не было.
-Что это такое,-нас что то не пускает,-бубнил громко воевода.Остановившись всматривался что находится перед ним.Однако,с усмешкой проговорил Халк...\\\

Так нам что кино показывают,спросил один из ребят.Прошлое перед будущим или наоборот.Один из парней попытался бросить биту в воинов.Она как будто полетела сквозь нас, но никого не задела   упала там же  только в нескольких метрах от него,и как бы мимо нас не пролетала .
Да наверно это кто то кино нам показывает,засмеялся парень,только оно какое то широкоформатное стерео.Даже очки не надо надевать.
 
-Воот здоровоо. Смотрите парни,-крикнул один из них. Мы находимся между ними,или неет,в самом фильме.
-Сейчас будет битва в фильме и каждый из нас может в этом участвовать ,-но нас никто не заденет,-продолжал смеяться другой.
-Так нигде ничего почему то  не видно, от чего бы исходил сигнал,я не вижу нигде оборудования,-говорил еще один.Во,смотрите смотрите,воин приближается и тычет саблей,здоровоо. Парень протянул руку навстречу острию сабли и соединение все таки произошло.

Сабля слегка воткнулась  парню ладонь из которой в эту же секунду брызнула кровь.Парень вскрикнул от неожиданности и схватился на руку.
-Что это ,-но так не бывает,- они ведь не настоящие.Они из кина. Да не может такого быть еще раз повторил он сильно испугавшись стонал от боли.Но тем не менее кровь из ладони бежать не переставала.К нему подошли еще парни и были удивлены не меньше,  все таки спросив.
-Может ты упал и порезался,-это всего лишь кино.
-Да нет же ,-я сам протягивал руку и сабля воткнулась в ладонь.

-А я сейчас это проверю.Парень взял биту и кинул в воинов.Снова произошло невероятное.Бита перелетела из будущего в прошлое ударив прямо в лоб одному из воинов,который что  то хотел сказать но не успел.Ноги подкосились и он как в замедленном видении упал на камни.Вот теперь после этого невероятного приключения ажиотаж разгорался с каждой стороны.Воины не выдержав такого наглого обращения к ним пошли в атаку,но тут случилось некая неожиданность.Видение исчезло но по всей видимости только с одной стороны из прошлого.

Атака моментально прекратилась,воины всматривались в каменистый берег ландшафта и ничего кроме валунов не видели.Но опять же их видели из будущего.Поняв что армия воинов испугалась прекратив наступление,парни взяли еще биты и запустили их в прошлое.И они снова добились успеха,четыре биты из пяти попали в цель двум по лицам и двум по хребтине,пятая бита пролетела мимо и попала в воду поплыв по течению.
Но тут воины ваще обалдели,из пустоты  на них вылетели странные палки и  не слабо атаковали.Трое из них хотели поверить откуда они вылетели  ,но в последний момент почему то передумали.Даже вполне могли испугаться,так как очень верили в нечистую силу. Они еще некоторое время забавлялись видением,которое появлялось то с одной то с другой стороны,и никто так и не решился перейти границу.

Нам пора, сейчас будем перемещаться именно туда в какую сторону были направлены  наши мысли.Уже серьезно произнесла Аселия. Прошло секунд 20-25 и там где мы сейчас находились в этой субстанции.Все это стало перемещаться, как будто все это летело низко над землей.
Позади осталась индийская армия,и современный мир тоже.Хотя еще наши герои не расходились а продолжали интересоваться обоюдным видением.
Хотя если это Ори их соединил,то это входит в наши планы.Он их отвлекает,что бы нам было свободно уйти от преследования.Я так понимаю это наподобие воронки,только по другому идет перемещение.

Примерно через  5 минут уже  были на месте .
Та субстанция в которой специально пришлось  находиться  растворилась.Наша группа как и прежде находилась там же, откуда недавно ушли. Аселия уже знала направление  показывая нам дорогу.
-Жаль конечно что нет наших лошадок ,-с грустью произнес Халк.И тут как по заказу эти две "лошадки"   разгуливали воле деревьев.
-Хм,однаакоо? Хотяя битва проходила примерно 400 метров от сюда.
Воот они и разгуливают.А вот ваших коняжек точно украли.Ни одной не видно.Да и понятно,они теперь их собственность.Мы же их одолжили,а теперь вернули.

Слоны узнав и Халка и Асоку, с каким то удовольствием к ним  как то подбежали.
Транспорт подан ,заходите господа.Слоны хоботами  подняли нас себе на голову,и мы не торопясь но намного быстрей чем пешком поехали.Хотя была возможность от туда легко слететь.
Через пол часа все были уже возле лагеря где удерживали пленных.Удачно слезли с наших "лошадок",пошли совершать диверсию.Не доходя примерно 100 метров, увидели охрану.
Некоторые прогуливались взад и вперед охраняя пленных.В стороне сидело куча других охранников,они что то ели смеялись, иногда выкрикивая непристойную лексику.

Похоже пойдут одни невидимки,остальных не должны видеть.Это на будущее ,они ведь все равно оклемаются.Начнут орать что   их вырубили, а здесь армия недалеко.
Вместе с охранниками бегало несколько собак,и похоже нас уже учуяли .Они смотрели в нашу сторону вытягивая шеи шныряя носами.
Иногда рычали и даже лаяли.Охранники не обращали никакого внимания,как будто и нет ни каких собак рядом сними.

-Да они там что вообще с ума посходили,-сделав замечание Халк.Да в общем идем успокаиваем собачек и дальше будет видно. Элфия как всегда занималась собаками,Офир помогал.Надо их перепрограммировать.
Пленницы никуда не пойдут произнесла Аселия.Их надо подгонять.Собаки как по приказу подбежали к сидящим на земле женщинам, и с громким лаем погнали их в сторону границы,как стадо овец.Охранники всполошились и ничего не поняв побежали за пленницами.Но там уже их ждали Корф и Офир.
Им предложили отдохнуть от чего они даже и не пытались отказаться .Охранники уютно легли на землю поджав под себя ноги и почти моментально захрапели. Другими охранниками занялся Халк и Асока.

Подошли ,щелкнули каждому пощечину,и этого было достаточно.
-Ну все ,-ответила Аселия, пленницы через 10 минут пересекут границу.Там их встретят свои.
-Странно ,что то быстро  справились с заданием.
-Ох не к добру этоо,-произнес Корф.
-Ты уже начинаешь мысли читать братец,-изменив мимику лица ответила Элфия.
-И,ты хочешь сказать ?- Прищурившись спросил Корф.
-Да да ,ты угадал .
Сейчас здесь будет целая армия, и нам придется принимать меры, как и в том прошлом на причале,-снова ответила Элфия.

-Да ,нам не привыкать.Самое главное никого не задеть серьезно.
-А у меня план созрел пока их нет.Как бы с юмором произнес Офир ,может обнаглеем? Заскочим в гости к тому генералу,о котором идет речь .
 Попьем чайку индийского,а там и видно будет .Воот даю 100% армия туда не сунется.А если нужно будет, пригласим его погулять ,а может и по путешествовать во времени.Немного посмеялись над шуткой Офира,и все таки решили его по проведать.

Аселия удобно  устроилась,и легла посмотреть где находиться индийский генерал.Вижу ,отсюда примерно около километра.Охрана конечно есть.Пьет чай лежит,смотрит танцовщиц.
Его развлекают дамы барышни,,жрицы,да скорее всего это его жены.Посередине его апартаментов играет музыка ,танцуют несколько девушек,в полуголом виде.Все в коврах.
-Однако не хило,-произнес Халк.
Вот так генерал,на все случаи жизни,выходим.Надо торопится пока нас не заметила кавалерия безумцев.Надеюсь они уже насмотрелись мультиков про будущее.


Рецензии