Эммануэль Макрон

ЭММАНУЭЛЬ  МАКРОН

«…се, Дева во чреве приимет и родит Сына, и нарекут имя Ему: Эммануил» (Книга пророка Исайи
7:14 Итак Сам Господь даст вам знамение: се, Дева во чреве приимет и родит Сына, и нарекут имя Ему: Еммануил.{;Мф. 1:23 ;Лк. 1:31 }
Ис.7:14)

Макрон – это знак «минус». Минус – это отрицание, анти. Эммануэль Макрон – это Эммануил Анти, Анти-Эммануил, Анти-Христос, антихрист.


(Данная версия является всего лишь предположением)

Макрон – это президент Франции 1977-го года рождения. http://stringer-news.com/publication.mhtml?Part=48&PubID=41976 (Данные могут оказаться неверными).

Слово «макрон» означает горизонтальную черту над гласной, показывающую её долготу, что есть, например, в греческом языке (при латинской транслитерации). Макрон – это тот же минус, только над буквой. Минус существует для того, чтобы минусовать, то есть, отнимать. В то же время Эммануэль – это Эммануил, (а Ванга – это Евангелия). Нельзя исключать возможность, что Макрон – это и есть антихрист, который лет через 100 будет коронован в Иерусалиме. Хотя в одном пророчестве говорится, что кандидаты на эту должность будут учиться вместе, и наиболее успешный ученик станет единственным претендентом на должность, после чего пройдёт голосование. Но при этом не говорится, в каком возрасте будут ученики. Кроме того, у антихриста должны быть когти на руках. Но не говорится, что когти будут у него с детства. Кроме того, в наше время можно нарастить поверх звериных когтей человеческие ногти. Нет никаких данных о том, где он будет жить. Но при этом говорится, что антихрист будет творить добро, чтобы привлечь на свою сторону большинство. В данное время этого нет.


Макрон обладает незаурядными способностями и ещё в детстве считался вундэркиндом. Он достиг успехов в философии, боксе, тэннисе, хорошо играет на пианино. В этом есть сходство с антихристом: говорится, что в детстве в него вошёл дьявол, и стал ему помогать.


Так это или не так – покажет время. Главный признак приближения эпохи антихриста – всеобщий контроль над всеми. Технически это возможно уже в наши дни. Но, тем не менее, есть предсказания о том, что Россия станет могущественной страной, которую будет бояться антихрист. В ближайшее время это никак не может произойти. Даже наоборот, идут процессы сворачивания русского проекта. Только после того, как Россия будет разграблена и поделена на части, она будет должна снова восстановиться. И только потом, а возможно, не сразу, наступит эпоха антихриста, которая продлится три с половиной года.


21.09.18


Рецензии