Школа господа

21 сентября 2018 года. ШКОЛА ГОСПОДА.
======================================
     Я услышал свой пароль..Ты говорила в 4 утра..Рано сейчас. Темно на улице. Сдвинь свои часы на два часа. Вставай в 6 утра и выходи на улицу. Все будут тебе помогать. А теперь я даю уроки.
ТРЕТЬЕ СКЛОНЕНИЕ.
================= Это не русский язык. Это падение вниз. То есть смерть пришла и тебе облегчение принесла. А в чём оно выражается..Да все вирусы и микробы вышибаются и вы обездвижены...А как иначе. Ведь в движение всех приводит борьба за жизнь всегда...И все ваши вирусы умеют двигать вашу кровь...и ваши кости..А вот кто такой вирус..Это и есть Виртуальный Устроитель..То есть строят так всех людей внутри, чтобы вам было отлично и хорошо...А если они не желают работать, вы болеете. И чтобы они работали, надо еду готовить по кайфу...Если еда хороша, то веселится вся душа...И народ что свободы ждёт. Ведь днк дети пока..
И вот что такое Третье Склонение : У человека всегда имеется три точки соприкосновения..Это мозг ..Это ум...И это Сопредельщики, то есть кто то из Параллельного Мира. У тебя это как ни странно но твоя незабвенная Берегинья. И все они образуют твой Бермуд Треугольник. А как иначе..Без него нет у вас жизни. Крутят все части тела через точку в Центре Треугольника. То есть там сидит атомный исследователь..И подаёт энергию во все точки тела...И как он работает, так вы и живёте..Жизнь имеет такое строение как Санитарный Отсек. То есть чистят у вас кровь всю вашу сознательную жизнь на Земле. И как только мозги и умы улетают..И ваш маразм заступает, вот тогда и чистильщики уходят. А что им тут делать..Уже неинтересен он ни для кого...Берегите умы и мозги...Они для жизни всем нужны..
ЧУЖАКИ.
======= Устроители Хаоса всегда есть..Им надо от  вас все ваши Новости по Науке. Они ведь не имеют своих тел, не хватило...И ищут всегда..своих...Но не находят..Вот и работают по вашему прилипалами..Прилипнут к кому то и там красный шарик..А им по кайфу...Ведь напились крови..И без боли.А дальше будут выжидать когда же вы будете умирать. Вот и следует чужаков молитвами отгонять..Отче наш читать почаще и Суру под № 1. И все чужаки слиняют...
Ведь вы уже их не снабжаете. Чужие всегда ищут где бы нахалявку поесть...
ОРГАНАЙЗЕР .
============  У вас это слово..А у нас Дело. Организация по Прострации.То есть всё что движется надо знать. И это делает сама МАТЬ. Матрица для каждого..И Общая всегда...То есть там Наука видна...Прогрессивная всегда.
Изучать ваш органайзер будем позже.


Рецензии
Спасибо. Я тоже прошел космическую щколу, но видимо они разные. С уважением,

Евгений Солнечный   27.02.2019 20:15     Заявить о нарушении