Красный Дракон, Сердце и польза милосердия

День будет как всегда прекрасным, даруя нам поровну и  в меру - радости получать удовольствие от жизни и возможности стать лучше, скорректировав свои слабости.  Начнем с приятной новости - императорский блеск  Красного Дракона, который концентрирует удачу, летает выше облаков и мыслит категориями масштабными, коснется каждого из нас. Чтоб мы не зависали в мелочах, он направит наши мысли вверх туда, куда мы редко залетаем в текучке дел своих  - умножит  вдохновение, уверенность в себе, он пробуждает скрытые таланты и способности, реализует смелые идеи и решения. Творите, выдумывайте, пробуйте и делайте все то, что считаете полезным и нужным для себя, но залетая как Дракон за облака, учитывайте, что нынче индикатор Опасность усиливает негативные тенденции. По-прежнему не рекомендуется начинать больших проектов, рассчитанных на перспективу, это будет актив одного дня, важные дела, авралы и марш-броски не в теме нынешних  реалий.   Однако небеса обещают покровительство тем, кто станет спонсором благих поступков несущим свет, добро, любовь - основой и хорошей  компенсацией станет светлый  аспект символа дня Сердце, в котором главной темой является гармония и милосердие.  Творите добрых дел как можно больше и милостыню подавайте, миритесь и прощайте тех, кто вас обидел. Не забывайте заниматься благотворительностью, часть доходов должна пойти сегодня на благие дела, меценатство и бескорыстную помощь. И помните при этом про чистоту помыслов и желаний, ведь сердце не терпит грязи  и хлама, оно от этого болит. Мы можем подняться в этом сюжете над суетой, если будем  учиться отдавать сначала, очищая мысли свои подавать милостыню, не отказывать в просьбах никому, мириться и прощать, вспоминать про мудрость и побеждать свою жадность. Жизнь не должна быть легкой, она должна быть ПРОЖИТА – иногда счастливо, иногда не очень, но каждый раз спотыкаясь и падая, мы учим уроки, которые делают нас сильнее. Пусть  нас не подведут мозги, а если добавить мудрости, тогда без страха и упрека мы обязательно пройдем дорогу дня, не подрезая никого на поворотах. Важно все делать вовремя,  как предлагают на Олимпе, тогда и результат у нас получится божественно полезный – на этот раз  попробовать и сделать, улучшенную версию себя!


Рецензии