Воззвание к Русскому Народу от Пророка Михаила

   Народ не мучайся в догадках о том, почему же этот Путо-Плут и его охранники говорят одно, а делают другое, или делают одно,  а говорят о сделанном совершенно обратное.
   
  Дело в том, что все президенты поголовно, являются марионетками двух вирусных существ, названных народами земли Богом-Яг-Говой  и его женским воплощением второй жены Лилит Сатановны .
 
 

  Путо-Крат же,,, является двойным агентом от обоих злодеев, и по этому, его действия так двойственны и не логичны для простого человека.   
 
  Народ, пришло время  узнать тебе о том, что же на самом деле происходит на планете потому что надвигается  глобальная, огненно-водная катастрофа. 
 
  Марионетки Божественной Манады(сторонники НАТО) под предлогом борьбы с  терроризмом и восстановления их конституционного порядка установленного на территориях Страны Советов будут нападать на Заступников его Первой несостоявшейся Жены Сатаны Рахильевны(сторонники Хоущёвско-Горбачёвского СССР) в ближайшее время, начнут прицельно бомбить территорию  земли сначала плазменными разрядами, а чуть позже и ядерным оружием.
 
  Главной целью кукловода Яня является уничтожение лишнего населения на территории Евразии, для последующего заселения этих земель беженцами из южной половины планеты, убегающих  от шестого  огненного шторма и последующего всемирного потопа который начнётся с нижней части земли то есть с обоих Америк.. 
 
  Царь-Южный Иегова(Альфа-Вирус-Янь) со своей состоявшейся Поло-Виной Сантаной-Лилит уже начал пристрелку своего пучкового оружия по территориям Белой Калифорнии.
  А Правительница Северная(Родина Мама-Сатана-Рахиль) находясь в дремотном положении, пока ещё позволяет Синь-Дзинь-Пиню закрывать глаза Медь-Ведь-Дину на Путь-Инь-На  как поджигателя и лесоповальщика Сибирской Тайги.
 
 
 

  Но для Изя-Бранных Элит, Сионско-Бруклинской Сторожевой башни и её конкурента Рома-Лэ-Вий-Ского(Романовского) Ватикана, под геодезической вершиной планеты идёт к завершению строительство подземных городов, в которых по расчёту Сан-таны и Бога должны в очередной(шестой раз)сохранятся представители трёх родовых линий землян: - Людей(Злых-Хамов) Нелюдей(Хитрых-Симов) и как рабы и питательное сырьё для хищников, Человеков(Добрых Иафетов).
 
  Во избежании массовой бесконтрольной миграции к самой верхней части земли, Бог Дэмо-Урка как Царь Южный и Мать-Сан-Тана Лии-Литовна засевшая в землях Советских как само-назначеная "Царица Севера" заводят на пару свои "Огненные Стрелы Своего Гнева" на полную катушку, дабы расчищать ими пути для самих себя,  и следующими за ними Царями их Избранно-Помазанной Рати назвавшей себя в соответствии с целю их Прах-Рот-Дителей Северным Аль-Янь-Сом-Н против Правительницы Севера Родины Душевной Мамы Русского Народа.
 
  Этот Путь Янь-я и его Инь-и ведёт к подножью Горы Господней(Из-Рая-Левой) находящейся на верхнем планетарном стыке границ, трёх национальных образований под названиями Китая, Киргизии и Казахстана.
 
  Этот Горный Пик Земли  называется Хан-Тэн-Гри, а подножие у этой вершины называется Страной Арсареф или в простонародье Беловодьем. 
 
   


   Вся современная компания по тиражированию информации о "Загадочной Тартарии" ни что иное, как исторический подлог, намеренно контролируемый властями с целью скрыть настоящее место расположения этой территории, на которой перед Апокалипсисом(Акр-Заман Конец Времени)может сконцентрироваться активная часть Человечества и уничтожить на этой стратегической высоте родоначальников Зла Боль-Вши-Го и Зла Мень-Вши-Го.

 

  На самом деле, эта "Тартария" находится на стратегической высоте планетарного геоида, и названа Иваном-Пресс-Вий-Тер-Ом(Крестителем, он же Мухам-Хамам-в-Ад, он же Джин-Кашь-Кан, он же Аль-Икс-Андр-Магедонский,,,,) Талгарией, от названия Древней Эдемской Реки "Талгарка", или на исковеркано-библейском языке это звучит как "Тигр-Тагр", то есть "Тал-Гар"(Сгорающее Древо Смерти)указывающего на место рождения Альфа-Дьявола Иеговы-Яра и его тёмной поло-вины Альфа-Дьяволицы Жены-Мары-Лии-Сантаны и одновременно оно же и место их обоюдной Омеги.

  Именно в этом реликтовом заповеднике, на геодезической вершине земли Пять Русских Про-Рогов Пресс-Вий-Теров, в свои эпохальные периоды вводили планетарный Рамма-Назан(Пост из Раммы-смерти, назад в Гигиену Огненную Пространства Небесного)и восстанавливали Русское Правление над планетой, через уничтожение традиций трупа-единия и восстановление Культ-Туры Подавления Альфа-Инфекции.
 
  В этом уникальном месте Заилийского Алатау и по сей день находятся ступенчатые  глиняные наносы из самой мелкодисперсной глины, указывающей на верхние отметки уровня предыдущих пяти глобальных потопов.
 
  Именно это "Беловодье", с её уникальными горными реками, является районом так называемого Эдемского Сада в Стране Арсареф(Ярь-Царь-Ев), из которой и расселялась вся земля после каждого очередного ядерного Апокалипсиса, и следующего за ним Всемирного Потопа.   
 

  Началом подготовки к Шестому Армагедону, как Войны Объединённых Людских Наций Бога и его нынешней Сан-Таны меж собой, а в заключительной фазе против Рода Человеческого(перешедшего от Матери Дома Ион-Скифа под Правление Михаила Анти-Креста, Пресс-Вий-Терра-Шестого, Рас-Прост-Ранителя учения о Ги-Гиене Не-Бес)- с целью захвата стратегической высоты земли, стал 1986 год.

  Вынужденный, и по этому совместный стратегический план Бога и его Ныне-Шней жены Сан-Таны продиктован их общим страхом перед приходом на землю Пространства Небесного(Озеро-Ги-Гиены-Огненной из Живой Вселенной)которое своим Живым Светом угрожает существованию реликтовой инфекции(Янь и Инь) вызвавшей такое явление как смерть.
 
  Именно это, так называемое "Тайное Божественное Прахвительство", или точнее банда разделённая на две шайки засевших в Башнях Страха Ватикана и Бруклина, пожирает в сотворённой ими зоне космоса остатки всего живого.


  Добрая же часть Русского Народа, является прямым наследником Пространства Небесного которое уже Рас-Прост-Роняется по пределам космических ледяных сфер смерти.

  В этом то П-Рост-Ранстве и живут их родственники, Без-смертные Росты Чело-Омы.

  Это родство Добрых Русских с Пространством Небес где нет духов и бесов(фантомных вирусов и мертвых бактерий и клещей) является потенциальной угрозой для двойной власти установленной на земле Альфа-паразитами.

  Страх перед своим полным уничтожением, По-Будды-Ил Бога-Яня и Сантану-Иню как обоюдное воплощение Манады, объединится против того кто(по факту единственный)оповещает население земли о Приближении к нашей планете Пространства Небесного, несущего Простодушным Рост а Бес-Душным Душную Омегу.

  Страх Господа и его Госпожи подтолкнул планетарное начальство опять занять стратегическую высоту планеты и очистить эту местность от потенциальных(на генетическом уровне) противников поклонения смерти.
 
  С 16 по 18 Декабря 1986 в Алма-Ате, на площади имени Брежнева  прошёл первый организованный самими же властями Анти-Русский  Бунт  который тщательно подготавливался Иудейским Лондоном и Израильским Кремлём и был назван по Турецки Желток-Саном что буквально означает Солнечный Удар!   
 
  "Солнечный удар" это также название всего глобального плана по захвату стратегической высоты планеты, с помощью термоядерных взрывов обновляющих Сон-Цэ.
 
  Вся так называемая геополитика с этой даты вращалась только вокруг того, чтобы за счёт Русского Народа в обход его современной территории направить все  сырьевые потоки в секретные высокогорные хранилища подготовленные Аль-Фа-Соперниками и их представителями на территории стыка границ трёх нац-образований; - Киргизии, Казахстана и Китая!
 
  Этот Первый Майдан запустил процессы раздела Страны Советов на удельные национальные автономии, с последующим исходом из них русскоязычного населения.

  Творцы наций позаботились о том, чтобы их Нац-творения заняли руководящие посты в двойной федерации обозначенной двумя головами пернатого хищного падальщика, для того чтобы  через разные ухищрения  не дать Русским, уходящим из Нац-СНГ, крепко осесть на своей, так называемой исторической родине.
 
  Прямой и косвенный  геноцид Русского народа привёл к тому; - Что в Ново-Явь-Лень-Ных Нац-образованиях, структурные ниши отвечающие за социальное и производственное регулирование, были заняты худшими представителями Нац-меньшинств, не имеющих в своём геноме Железно-Фер-Ум-Ной Плазмы.   
 
 Так как потомки ветхих хищников по своей природе являются зависимыми паразитами с Студенистой Медью и Жидким Золотом в их Сути-Образной Плазме, то к Созиданию Жизни Без-Кон-Ца они просто не способны. 
 
  Максимум того что могут сделать лучшие потомки всех "Пяти Авелей"(Авулов-Аулов)так это сотворение цветастого фасада, прикрывающего тотальную коррупцию(чёрную лохматую руку) власти или же жалкое копирование расового оригинала. 
 
 Как известно копии и подделки служат человечеству недолго; - И по этому Обновлённый до Нац-Подделки Союз, лишь "Приказывал Долго Жить", а сам из за алчности своих Нац-Лидеров, только родившись, взял да и умер так и не отразившись в документах ООН как полноценные государства.
 
 Трупное разложение наспех сотворённой системы СНГ, с каждым днём всё сильнее душит Добрую часть народов Евразии руками мертвецов-чиновников и их ментов.
 
 Во избежании Бес-Контрольного Бунта простого населения против зажравшейся фэй-ковой власти-пасти; - Взываю!!!!!! к Самой Доброй части Русского Народа и к тем кто близок к Русским по Душе!!!!!!
 
  Срочно Собраться в Структурный Социальный Союз Ростов, и дружно перебраться под любым предлогом к геодезической вершине планеты, на Юго-Восток Средней Азии, или Северо-Восток Китая, под моё руководство.
 
  Этот мужественный шаг необходим для восстановления Душевной Плазмы в заключительном Противостоянии Плодоядных Козлов-Козаков против Хищного Зла Большего(Бог) и Из-Вор-Рот-Левого Зла Меньшего(Сатана)!!!!!!

  Всех кто не откликнется на моё Пророческое Воззвание ожидает невыносимый Ядерный Бес-предел Двухголовой Власти и следующая за ним Глиняная Пучина.

  Но даже эта Жуть, по сравнению с исчезновением Ваших Слабых Душ окажется Просто Горькой Правдой,,,,,,
 

  В связи с вновь открывшимися обстоятельствами, предупреждаю всех тех кто действительно, по серьёзным физическим причинам не сможет подняться к Вершине Земли: -
 
  - "Все кто хочет жить в Пространстве Небесном, а не существовать в Тающем Ледяном Мире Снежной Король-Ег-Вы и её Король-Яга смогут сберечь и возвысить потенциальное напряжение своей Души до такого состояния, при котором ваша Железная Холодная Плазма (которую вы не гасили кровью и плотью животных) в момент гибели вашего физического тела вырвется в водную пучину Хляби Небесной (затопившей то место из которого вы не смогли подняться к подножию самой высокой горы) и как Плотный Поплавок прорвётся не только через водный уровень, но и пробьет Ад-Мо-Сферную мембрану за которой после этого последнего шестого потопа космоса уже не будет, так как Зона солнечной системы будет заполнена Живительным Светом Пространства Небесного, в котором смерть как физическое явление невозможна.
 
  Ваши Души, взращенные на плодах растительных, а не на плоти и крови несчастных, войдя в Живительное Пространство мгновенно регенерируют вокруг себя Новые Чистые Тела с чистой Кровью, и войдут в восстановленную  без-конечность, чтобы встретить в ней своих Добрых Родственников, чьи Души до вас проделали более трудную дорогу, пробивая не только атмосферную мембрану, но и ледяные сферы космоса.
 
 Там в Пространстве Небесном нет Т-Вор-Цов и Т-Вор-Чих(вирусных патологий)потому что там ни кто ни кого ни ест, и строит Новые планеты своими Добрыми Здоровыми Руками, Расширяя Пространство Небесное в Без-конечность.
 
 На тех, кто всё таки найдёт возможность прийти ко мне, к Правителю Гога(Рога)в землю Магога(Магического Рога)будет лежать ответственность вывести из плена смерти некоторых хищников и встретить Пространство Небесное с распростёртыми Руками на Всегда.
 
  Сегодня каждый должен знать о том, что в современной истории в 1986 году Лондон через Бруклин и Москва через Тель-Авив, начали совместный захват стратегической высоты нашей планеты, которая находится на территории Древней Русской земли находящейся на Юго-востоке Козачьего Стана. 
 
  Именно с этой стратегической высоты, реликтовые хищники ловко манипулируют населением всей планеты.

  Насадив триста лет назад потомкам Древних Ростов традицию трупа-едения и рассадив по нац-образованиям своих Цэ-Ярей(Царей)и Приз-Ада-Дэнтов(президентов), Бог в Боль-Вшей и Сатана в Мень-Вшей степени методично подавляют Природно-Железную-Волю(Фер-Умную Плазму)Русского Народа.
 
  Все эти Ухищрения Т-Вор-Яд-Ца для того чтобы Настоящие Русские и те кто близок к ним по Душе не смогли в ответственный момент, перед планетарной ядерной бомбёжкой и глобальным потопом, занять свою Родовую Вершину и там аннулировать Су-Верен-Ное(Морское)Право Чёрного Иуды и его Мутных слуг Из-Рая-Левых господствовать над землёй находящейся в атмосферном аквариуме, в который стекает тяжёлая вода от тающей ледяной космической матрёшки(Хлябь На-Бесная).
 
 
  Продолжение следует,,,,,,


Рецензии