Ю. 1365. Страшная месть - 2

Ю. №1365.
Мужики как-то  по пьянке в поезде рассказывали: 
  Были,  они значит недавно в командировке,  поселили их в общаге, а в соседней комнате живут трое. Двое взрослых и один совсем пацан, даже в армии еще не служил. И вот эти двое гнобят этого малолетку  постоянно. Он и жрать им готовит,  и полы моет и вещи стирает, и в магазин по закусь и на точку по самогонку… А как выпьют, воспитывать начинают, жизни учить,  могут даже  и по роже съездить если что не понравиться.
  И вот значит надоела им такая несправедливость за стенкой,  выбрали они момент когда пацан этот опять куда-то был "отправлен в командировку" своими старшими товарищами, завалили они в соседнюю комнату и сразу без прелюдий,  мол так и так еще раз пацана обижать будете потом не обижайтесь… 
  А мужики сразу видно серьезные, с такими лучше не связываться.
   Ну те двое поняли что к чему,  а тут как раз и малолетка возвращается с куревом и самогонкой, ну и они ему прямо при свидетелях официально заявляют - Что так мол и так,  вот с этого самого момента они больше никогда не будут его обижать, унижать, и принуждать выполнять любую работу, а все только "по чесноку",  все только втроем…  Ну а пацан от такой радости разволновался, расчувствовался и говорит им дрожащим голосом:  Ну раз вы так со мою теперь по-людски, то и я обещаю, что больше никогда    не буду вам ссать в чайник…


Рецензии