О характерных особенностях личности

Очень хотелось бы(--14— )посодействовать этим постом всем,кто занимаясь наймом персонала
для своих предприятий,впал в отчаяние,разуверился в людях,оправдывает своё бездействие,игнорирует,критикует,злится,страшится,приводит к провалу - эту очень важную обязанность.
Пробудитесь!Займитесь наймом!

О характерных особенностях личности РУКОВОДИТЕЛЯ ПЕРВОГО ОТДЕЛА и её родственниках.
ТЕОРЕТИЧЕСКИ.
Мир вокруг любой организации является хаосом.
Первичный порядок став однажды хаосом, с тех пор сопротивляется наведению порядка,порождая замешательство и беспорядок.
Особенно он сопротивляется внешнему навязанному порядку.
Несомненно нужна смелость чтобы упорядочивать хаос материи  энергии пространства и времени.Начальник первого отдела имеет дела с сырым материалом этой и других вселенных очень хаотично парой замешанных и посему-
Начальник первого отдела СМЕЛ.
Он никогда не должен отступать перед чем-либо.
Он никогда не должен нарушать основные положения о найме в своей компании, из-за того что соискатель считает необходимым это сделать.

.Происхождение слова смелый
Сме;лый. Общеславянское слово, образованное от глагола смъти — «сметь».
Это слово является сокращением строки рунического ряда,которая не слово,а союз рун --АСМЪТИТИСТРЕЛАТИЛУКАЦЕЛЕЦА --это часть гимна посвящённого РОДУ(ПРАВИЛЬНО ЕГО ЗоВУТ-- РАДО--средний род)повествует эта часть гимна про бога что огненной стрелой пронзил первичный хаос(Щука РАДО) нашей галактики в намеченную точку по середине дав ей ось и смысл пути, направив в нужном ему направлении от сюда и происходит название созвездия СТРЕЛЬЦА ТИТИВЦА ОГНИВА ЦЕЛЬЦА.


Что бы успешно справляться с хаосом  РУКОВОДИТЕЛЬ ПЕРВОГО ОТДЕЛА должен иметь превосходное чувство порядка и быть уверен что тот порядок что он наводит для наибольшего блага компании и нанимаемого.Высшая способность  -РУКОВОДИТЕЛЬ ПЕРВОГО ОТДЕЛА способность наводить порядок. По этому упорядоченный найм персонала приносит результаты, беспорядочный  - нет.,а посему-
Начальник первого отдела  ПОРЯДОЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК ,ОН УВЕРЕН В НАИБОЛЬШЕМ БЛАГЕ.

Хаос порой наносит болезненные удары по самому ценному и это расстраивает любого человека, ослабляя его намеренье, а посему-

Начальник первого отдела НАСТОЙЧИВ.
Он никогда не должен сдаваться,а всегда должен доводить дело до конца.
Этимология
Происходит от прил. настойчивый и гл. настоять, из на- + стоять, далее от праслав. *stojati, от кот. в числе прочего произошли: ст.-слав. стояти, сто; (греч. ;;;;;;;;); ср.: укр. стояти, стою;, болг. стоя;, сербохорв. сто;jи;м, ста;jати, словенск. stoj;m, st;ti «стоять», чешск. stoj;m, st;t, словацк. stoj;m, st;;, польск. stoj;, sta;, в.-луж. steje; (из stoja;), н.-луж. stoja;, stojm. Праслав. *stojati, *stoj;, связанное чередованием гласных со stati (стать), соответствует оск. sta;t «stat», stah;nt, staie(n)t «stant», умбр. stahu «sto» (*stai;;), др.-инд. sthit;s «стоящий», греч. ;;;;;; — то же, лат. status. От st; (*st;i;;), st;rе «стоять», далее — лит. st;ti, st;ju «становиться, вступать», др.-прусск. роst;t «становиться», др.-инд. t;;;hati «остается на месте, стоит», авест. hi;taiti «стоит», греч. ;;;;;; «ставлю», лат. sist; — то же, др.-в.-нем. sta^n, ste^n «стоять», ирл. t;u «есмь» (*st;i;;).
Это слово является сокращением строки рунического ряда,которая не слово,а союз рун -КХАХИСТВОЛБИТСЯСТОИТЪСЯНЕМАЕ-это часть гимна посвящённого РОДУ--в этой части текста песни описывается результат божьего деяния  образование стабильного осевого столба галактики что не дает ей шататся и маятся без цели и превращает её в древо РАДО.
 

Начальник первого отдела и сотрудники его офиса это первые лица компании с которыми сталкиваются соискатели и именно ни задают тон всей будущей истории отношений человека и компании, а посему-

Начальник первого отдела ЗАСЛУЖИВАЕТ ДОВЕРИЯ,
Он держит своё слово,вовремя приходит на работу и собеседование.
ОН выполняет взятые на себя обязательства.
Он никогда не берёт на себя никаких обязательств, если у него есть хоть малейший повод думать,что он не сможет их выполнить.
Происхождение слова вера
ве;ра — ве;рить, укр. в;ра, др.-русск., ст.-слав. в;ра ;;;;;; (Супр., Клоц.), болг. вя;ра, сербохорв. Bje;pa, словен. v;ra, чеш. v;ra, польск. wiara, в.-луж., н.-луж. wjera. Родственно авест. var- «верить», var;na- «вера», осет. urnyn «верить»; см. Мейе, Et. 169. Далее, вероятно, сюда же д.-в.-н. wa;ra ж. «правда, верность, милость», др.-исл. v;r «обет, торжественное обещание», д.-в.-н. wa;r «правдивый, верный», др.-ирл. f;r «правдивый, истинный», лат. v;rus «истинный, правдивый», гот. tuzw;rjan «сомневаться», unw;rjan «досадовать»; см. Уленбек, Aind. Wb. 293; Торп 395; Траутман, BSW 351; Педерсен, Kelt. Gr. 1, 50; Вальде 825.

Ве;ра. Общеслав. индоевроп. характера (ср. лат. verus «истинный», авест. var «верить», нем. wahr «верный» и т. д.). Скорее всего, суф. производное от той же основы, что и лат. venus «любовь», готск. w;ns «надежда». Первоначальное значение — «истина, правда > клятва, присяга» (в верности, истинности), затем — «вера, уверенность».

ДОВЕРИЕ__это слово часть строки рунического ряда-СТОДААВИЕАРИИЕСЯ-- (слова АРИИ и ДААРИЯ тоже отсюда)что описывает частичку древнего ритуала восхождения к вершине возможного Я-абсолюта
и там посвящение истине, клятва пройти по её пути ,-до- обретения подлинного Я.

Парой то что говорят и делают претенденты способно раздражать и беспокоить лишая помыслы чистоты ,а намеренье эффективности,а
посему-
Начальник первого отдела ТЕРПЕЛИВ В РАБОТЕ.
Не беспокоится,не раздражается что-бы не говорилось и не делалось.
Ключевой принцип улаживания любой области - это наведение порядка. Всякий раз, когда вы вносите некоторый порядок во что-то, будь то соискатель или ваша организация, выходит небольшое замешательство. Не обращайте на него внимания. Оно преходяще. А порядок - нет. Он остается.

Сказанное выше очень высокая планка ,а посему-
Начальник первого отдела ЕЖЕДНЕВНО ТРЕНИРУЕТСЯ И УЧИТСЯ.
СТАВИТ ПЕРЕД СОБОЙ ВЫСОКИЕ ЦЕЛИ И ДОСТИГАЕТ ИХ,

Выше перечисленное далеко не окончательный список
ДОПОЛНИТЕ ЕГО ...
Спросите прямо: "Какой порядок я мог бы внести в свою жизнь?"
И вносите!

Деньги  потекут к вам, если  вокруг вас и ваших сотрудников порядок.
 
Процветайте и преуспевайте.


Рецензии