Афоризмы и размышления о народах мира - 4

Национальность, категория «качества» народа.

Только граждане Непала, могут с гордостью говорить, что они деланы не "палкой".

Сериалы снимаются для «запугивания» народа.

Если она с Белоруссии, какой, ещё романтический вечер? - Пригласи её на «драники»!

Чем крепче «дом», тем больше беженцев.

Бизнес по-русски? – Перекачивание денег из государственного, в собственный карман.

Глупый еврей – позор нации.

Когда планету ожидает голод? – Когда китайцы перейдут от палочек к ложкам!

Украинский принцип: Назло России, гадить себе!

Этому народу, журавлей, видите ли, в небе мало!? Им, подавай, ещё и синицу, из рук чиновника!

Народ не против идти своим путём, но только в «стаде».

В чём отличие казаха от продвинутого казаха? – У одного - домбра, у другого – гитара.

Судьба малых народов, идти на смерть за интересы больших. И предавать их, переходя в услужение к победившего их сюзерена.

Предатели, это те же англо-саксы, они всегда уходят по-английски.

В чём величие русского народа? Он интернационален, уважает людей не по национальности и цвету кожи, а за его интеллект и таланты. Помню, служил я в советской армии. Тогда со всех концов необъятной державы свозили призывников. Постоянно образовывались нац.сообщества, узбеки собирались с узбеками, молдаване с молдаванами, и т.д., только в русском окружении кого только не было. И даже как-то дико слышать, что собрались одни русские. Море от того и широко, что мелкими речушками не брезгует.

Почему толпой легче управлять? – Она не видит оазисов, зато видит миражи.

Раньше во всем были  виноваты евреи, сейчас русские, пора привыкать. Быть евреем было позорно, сейчас почетно! Если в голове есть интеллект, сразу же подразумевают еврейские корни. Делайте выводы, господа!

В Казахстане казахи есть? – Сложный вопрос! Во всяком случае, все матерятся по- русски.

Как еврей, он конечно никудышный, а как человек, хороший! Слишком русский!

Если у народа есть герои, значит, у него есть история, если они отсутствуют, прославляются сказочные персонажи и, как правило, заимствованные с чужих эпосов.

Атеисты, народ  интересный! – Слово «божественно» им понятно, а что такое Бог, тупят!

Как сказать женщине, что вы очень красивы, на европейском языке? – Говорите по-русски, не ошибетесь, такие там только русские!

Русского, что может поставить «раком»? – Дача.

Чем члены международных террористических организаций отличаются друг от друга? - Не у всех обрезанные!

Русской женщине, без проблемного мужика жизни нет, нечего тушить, не кого, останавливать.

Что для русского Победа?  -  Это торжество тех, кто победнее!

Самое большое уважение к русскому мату у китайцев!  -  Они даже дают детям его, в качестве имен.

Истории многих народов напоминают  мифы и легенды, живущих по соседству, с ними народами.

Увядающие «звезды» самый не благодарный народ.  -  Рассказывают о своей красоте и уходу за ней, забывают вспомнить и сделать пиар и  своим косметическим хирургам!

Все народы недолюбливают евреев, но все ненавидят русских и американцев!

Всё течет, все изменяется, главная нация планеты, однако русские, они сейчас во всем виноваты!

Казахская логика. В Советское время красивое место, называемой Казахстанской Швейцарией, Боровое, переименовали в Бурабай(хозяин верблюд). Кто когда-нибудь видел верблюдов в лесу? Но не все так «грустно», так как здесь хозяйничают новые хозяева, это место вскоре превратится в пустыню, верблюды будут довольны!

О чем думает прибалт, в зоопарке, возле клетки с крупным животным?  -  Что тот думает о нём.

В отличие от атеистов, черти «народ» верующий!

Все ли русские любят быструю езду?  -  Только те, кто на шее, они ещё и погоняют.

В Казахстане призыв: «На веки с Россией, навеки с русским народом», подпадает под статью, разжигание межнациональной розни, а «Вор должен сидеть в тюрьме», как призыв к свержению действующей власти.

Женщины, такой народ, они больше оправдывают опасения, чем надежды.

Как правильно управлять народом?  -  Нужно сначала ему разъяснить, что он хочет!

Где развит антисемитизм?  -  Там где народ считает себя глупее евреев.

Методы политического вранья не меняются!  -  Англосаксами уничтожены и уничтожаются целые народы и континенты, а виноваты во всём этом только евреи и русские.

Кто без работы не сидит, даже при безработице?  -  Китаец.

Что такое Добро и Зло, может  оценить только мораль, замешанная на ментальности народа.

Колесо обозрение, может быть «чертовым колесом»!  -  Да, для эстонца!

Евреи народ дружный!  -  Когда в Израиле, в кабаке, новый русский объявил, что всем выпивка за его счет, местные разбежались, чтобы привести родственников.

Тяжелая дилемма у сына еврейки и русского.  -  Сторговаться, или все-таки украсть?

Этот японец нажрался!  -  Почему японец?  -  Посмотри сам: «Лежит в собственном сакэ»!

Почему вампиры не трогают эстонцев?  -  Их не интересует тормозная жидкость!

После распада великой державы, на постаменты банановых образований водрузили героев из национальных эпосов. И чаще модернизированных и не своих. Так хочется стать великой нацией, да народы эти героев ни когда не рожал, нужны сказки для взрослых.

Что такое расизм?  -  Это когда белые работают и кормят негров, и  это белых злит!


Рецензии