Две категории жен в отношениях

Мужчины часто влюбляются в женскую внешность, пропуская содержание.

В результате их ожидают сюрпризы. Кого-то приятные – в виде жены, живущей для отношений. Кого-то неприятные – в виде жены, живущей для себя.

Вот я и обозначил две основных категории женщин в отношениях.

Если твои "розовые очки" уже свалились спустя 1-2 года вашей совместной жизни, ты сможешь ясно увидеть, кто твоя жена. А вывод делается из простого наблюдения за тем, как ведет себя твоя женщина по отношению к тебе.

Женщина, живущая для отношений, будет всячески стараться их сохранять и развивать.

Она проявит интерес и прислушается к твоим вкусовым пристрастиям. Будет наблюдать за твоими состояниями, и регулировать свои. Она подстроится под твой ритм, образ жизни, примет твои особенности. Твои минусы будут ее умилять, а плюсы восхищать.

Она как вода – примет предложенную форму, но сохранит свою структуру.

Женщина, живущая для себя, будет подгонять тебя под свои интересы и цели.

Ей важно получать от отношений то, чего она от них ожидала. У нее будут к тебе требования и претензии. Она не станет "прогибаться", чтобы сохранить семью. Быт для нее "разрушающее бремя", которое она постарается поровну делить с тобой.

Она как камень – твердая, прогревается только снаружи и быстро остывает.

Мужчина, мужайся!


Рецензии