Женская энергия

 Женщина - не возраст, а состояние. Люди только приближаются к пониманию женской сути. Вон там, вдалеке виднеется сияющая вершина, которую предстоит познать. Издали кажется столь малой, чем-то незначительным, но скоро узнаем, прочувствуем, сколь велика её мощь и значима роль в человеческих судьбах.
 Вспомните воскресный парк, почувствуйте его атмосферу - именно здесь выражается женская энергия - заряд данного места. Как свеж и прекрасен он с утра, и замусорен к вечеру. А всё потому что посетители в массе своей не считают парк  живым существом, достойным уважения. Они вдыхают воздух аллей без всякой благодарности - болтают, визжат, жгут костры, распивают и бросают порожние бутылки, а потом совокупляются в кустах, объясняя романтическим порывом. Зачастую человек с мужскими признаками воспринимает противоположный пол подобным образом, считая себя выше, умнее, главнее. А девки и рады распахнуться первому встречному, не думая о последствиях. Таков сегодня подход к женской природе - человек состоит из инстинктов, а разговоры про душу - из области сказок!
 Если человек знает, что парк - это живое существо с определённой энергией, то приходит туда, будто в гости к матери. Если у парков есть своя аура, что уж говорить про людей.
 Когда девушки осознают свою энергию и раскроют женскую природу, мужчина будет стремиться к источнику жизни, захочет доверить ей свои мечты, и преклонится перед будущей матерью.
 Домашняя атмосфера - мастерская женской души. Сегодня у людей в основном потребительское отношение к дому, ко всем часто случайным предметам быта. В одной комнате на стенах плакаты брутальных мачо, а у кого-то в доме вечно орёт телевизор, у других на полке над кроватью, как будто спрятаны кровавые кинжалы среди книжек с детективными историями, в кухне немытая посуда. Или с другой стороны, уж очень индивидуальный декор из собственных фантазий.. Либо однушка, вылизанная до кукольного состояния... А где же хозяйка - душа дома?.. В домах, что и в парке, мы позволяем себе расслабиться и делать всё, что потребуют инстинкты. Человек, не признающий души, не может чтить женщину.
 У всякого места, есть своя энергия, душа. Когда люди это прочувствуют, осознают, станут понимать женскую суть, наступит золотой век человечества. Женская энергия не знает ограничений "нельзя-можно", она есть музыка. И человек будет всегда Ей благодарен, что она щедро дарует ему живительный поток и радость жизни.


Рецензии