Ближайшее будущее Израиля

БЛИЖАЙШЕЕ  БУДУЩЕЕ  ИЗРАИЛЯ

В интэрнете существует масса материалов, где говорится о скорой ликвидации Израиля. При этом сами жители Израиля настроены оптимистично, уверяя, что у них всё спокойно и царит атмосфера мира и безмятежности. Между тем особое внимание вызывает масонский мультик, где показан взрыв атомной бомбы на территории Египта. И один еврейский писатель, живущий в Израиле, на Израильском телевидении уверяет, что будет какой-то атомный взрыв и надо будет покидать Израиль. Когда я дал ссылку одной израильтянке, она сразу же прекратила со мной общение на Фэйсбуке.
***
Если задаться вопросом: зачем нужно сливать Израиль, который создан совсем недавно, то можно заметить, что явление это не новое, и евреи уже много веков подвергаются притеснениям и уничтожению. До 2-й мировой войны было 17 млн. евреев, после 2-й мировой – уже 11. Население Сербии тоже сократилось на треть, но это произошло не в газовых камерах, а в процессе войны. При этом, что самое интересное, 6 миллионов евреев могли бы нанести значительный ущерб империи Гитлера, если бы воевали против него с оружием в руках. Если бы к этой войне подключился Советский Союз, то перспективы были бы ещё более оптимистичными.
***
Но история повернулась спиной и к евреям, и к русским. В другой публикации я уже говорил, что Советский Союз мог сразу после 1945-го года перебросить вооружение и ресурсы в Израиль, и не помогать арабам, а наоборот, стараться нанести им ущерб. В результате этого Израиль стал бы тихой, благополучной страной и никто бы его не слил. Но, как известно, СССР всегда был империей зла, и что-либо хорошее не входило в его планы. В 1948-м году СССР поддержал Израиль, но затем всё повернулось в обратную сторону. Известно, к примеру, что Сирия воевала против Израиля с многотысячной танковой колонной, и все танки были из СССР.
***
На настоящий момент израильтяне уверены, что они вооружены до зубов, хорошо подготовлены, а в случае чего готовы забросать противника атомными бомбами, которых у них 200 штук. Если в небе над Израилем появится иранский самолёт, то он будет сразу же сбит, а на территории Ирана может вырасти ядерный гриб. Кроме того, Иерусалим – это священный город мусульман, и превращать его в руины они не станут. Если же на какой-либо части Израиля начнётся война, то гарантировать сохранность Иерусалима будет уже невозможно. С такой точки зрения можно сказать, что никто воевать против Израиля не будет.
***
Интересно также и то, что сирийцы, которые напали на Израиль, в следующем же поколении получили в «подарок» ИГИЛ, и теперь вся страна лежит в руинах. Случайность? – Я не думаю. По одной из версий, ИГИЛ создан при участии США и Израиля, и возглавляет его еврей из их разведки. Предполагается, что Израиль поставлял в ИГИЛ всё им необходимое, и никогда не бомбил эту организацию, тщательно облетая игиловские объекты и бомбя части армии Ирана. При этом ПВО Сирии удалось сбить лишь один еврейский самолёт, и то только по вине самого пилота.
***
Идея создания государства Израиль в гуще исламского мира с самого начала была в высшей мере абсурдной. Первые репатрианты, должно быть, намеревались мирно жить вместе с арабами, живя дружно и счастливо. Но такое возможно лишь не на нашей планете. Организация Хезболла ставит перед собой цель уничтожить Израиль, и готовит боевые отряды со всей тщательностью. И положение Израиля выглядит всё хуже и хуже. Им было бы лучше уезжать прямо сейчас. В ином случае нам всем придётся констатировать, что опять евреям досталось по полной программе. Они опять попали в такую ловушку, что и во время 2-й мировой войны.
***
Никакие еврейские супер-технологии не помешают арабам взорвать атомную бомбу на территории Египта вблизи границы с Израилем. (Это моё предположение). Израиль может контролировать только свою территорию, а над Египтом он не властен. Ударная волна и радиация покроет часть Израиля, и весь 8-миллионный народ бросится наутёк. Но такую массу людей вывезти за 5 дней невозможно. И тогда следует ожидать атаку арабских военных на толпы безоружных беженцев. Картина будет напоминать апокалипсис. Когда я пытался завести разговор на подобные темы, в ответ слышал только юмор и усмешки.
***
Русский народ и еврейский имеют общую цель – спокойствие, выживание и обустройство. При этом миллионы евреев говорят на русском языке. Плюс ко всему Россия – это огромная страна, где места хватит на всех, ну а ресурсов – тем более. Хотя имеются пророчества, согласно которым в ближайшее время Россия будет захвачена иностранцами и поделена на части. Даже говорится, что будет семь лет голода. Но имеются пророчества и о других странах, где будет не легче. В России есть земля, и эта земля может кормить тех, кто на ней живёт и её обрабатывает. Чтобы решить вопрос, куда ехать евреям, надёжнее всего было бы посоветоваться с каким-нибудь церковным старцем, обладающим сверхспособностями. Для сторонников иудаизма это может показаться некошерным, но интересы народа еврейского выше каких-либо выкладок религиозных. Когда речь идёт о благополучии и процветании нации, должен всегда преобладать прагматизм и целесообразность. Можно узнать мнение специалистов, найти источники информации. Можно также заметить, что, согласно пророчествам, большинство евреев всегда будут находиться в лоне иудаизма, особенно учитывая события 2000-летней давности, которые не смогли вывести этот народ на более лучший путь. Проблема евреев в том, что они управляются авторитетами из их среды, которые часто направляют их не туда, куда следовало бы, из-за чего этот народ и страдает. Еврей верит еврею, доверяет сверх меры и разума. То же самое можно сказать и про любой другой народ, но не все народы попадают под раздачу. Альянс русских и евреев – это перспективное направление, и хотелось бы, чтобы мы, как два народа, объединились для достижения общих целей. Каждый народ может дать другому то, чего у него нет. Это было бы крайне эффективно.

21.09.18


Рецензии