Исповедь оборотня из питера 1

                Оборотническая психодрама.

               
                Предисловие.



  …Хм…
Да уж,ну и тему загнули на этот раз! Придумали тоже, читал я все это. Читал я ваши
«Интервью с вампиром», а теперь не выдержал и решил сам рассказать миру о себе.
Что такого будет, если я сам так хочу? А то в последнее время все о вампирах да  о
Вампирах пишут… Не надоело вам, а?Хорошо, что хоть фильмы про нас сняли!  С обо-
Ротнями впридачу, за что всему человечеству спасибо гигантское.
     Но сколько я ни хожу по магазинам,- ни разу еще не видел книг про вервольфов.
Ни в одном магазине города! Я не стерпел, слышите!?
      Ни строчки о нашей расе!
      Ни строки!
       Самое интересное следующее : все существа,которых люди  считают порождениями
Зла и нечистью в прямом смысле слова, сочиняя про них порой лживые истории, изуми-
Тельно красивы, умны/ интересно, люди, а как тогда,по вашим личным представлениям, Вселенная выглядит? Представляю…/  Что касается нелюдей, то смертных они  не любят
 За фантастические наивность и глупость.Прямо детки, которых на планете шесть Милли-
ардов!Мы на самом деле уважаем и любим лишь самых достойнейших из человеческой расы, тех, кто хоть положительный след в истории оставил! А таковых на Земле очень мало: один миллион.
         Вот тебе и жизненная правда да закон подлости…
          Мы на самом деле презираем смертных, из-за их нетерпимости ко многому, к самым наглым и злостным. Всех,кто отравляет жизнь нормальным личностям:маньяки к таким относятся, садисты, извращенцы, насильники, проститутки и прочие.  В последнее время такой швали развелось фантастически много, я например постоянно с ними борюсь, вычищая от них жизненное пространство по ночам,оставляя после себя, в смысле после своего пребывания , разодранное тело в лифчике, а то и с ножом и пистолетом в руках.




              Такого нелюдя, как вервольф, уничтожить довольно – таки сложно.  Раны мгновенно  заживают.Основное наше предназначение в этом мирке-  дать жить добрым и честным людям, стараться увеличивать их популяцию воспитательной психологией .  Увеличиваем их и свою популяцию на протяжении всей истории человечества.  Потому и живем кланами отдельно  от человеческой расы, иногда пересекаемся, но в большинстве случаев не трогаем друг -  друга. (Если, конечно, данная личность того заслуживает. ) Коли вмешиваемся в человеческую жизнь, -то лишь в исключительных случаях .
    Почему мы прячемся от людей? В чем основная причина?
     Потому что большинство смертных многое не понимает и не видит вокруг себя   довольно многое. Некоторые даже не могут сходить на рынок или им лень встать с дивана. Эти существа буквально из куска дерьма пытаются  сделать шедевр. ЗАЧЕМ? Люди танцуют странные и нелепые танцы, песни их часто не содержат ничего красивого и хорошего, а сюжеты книг и фильмов не вызывают ничего, кроме недоумения. Вспомни хотя бы Никиту Малинина из  «Фабрики Звезд – 3 « и его знаменитый хит «Котенок»! Ни о каком там животном речь вообще не идет, а описывается следующее : парень хочет девушку, и там, как ни странно, описывается весь процесс, правда в его мыслях, Кама-сутра лучше ! Разбейте каждую строчечку, каждое словечко, и сделаете наверное такой вывод : пошлее песни не придумаешь. Я весь для тебя котенок, пусть все говорят,-ты не для меня, ты еще совсем ребенок, Я ХОЧУ ТЕБЯ !Я сейчас взлечу прямо к звездам, дай мне распахнуть свою дверцу – я тебя хочу ! Далее все в таком духе. Собачий инстинкт размножения, вот что это за шедевр ! И что самое тупое и нелепое, - люди считают такое поведение нормальным,естественным…Также, как привыкли наблюдать беременность  малолетних, наркоманов с порезанными венами…
         Первый раз в жизни услышав «Котенка» ,я был в шоке, на середине песни уронил голову в салат   и час ржал. Песня или во время депрессии была написана, или с большого перепоя…
         Следующее мое пожизненное задание следующее : бороться с  этим моральным безобразием, что и делаю почти каждую ночь и каждый вечер . 
          И борюсь как только могу, с самого детства, со школьных лет…  А дни и годы для нелюдей летят, как ветер, как песок сыпется через пальцы руки…
         Нас на самом деле боятся и ненавидят .  И это самое лучшее ! Потому что в обратном случае всю нашу расу бы истребили, стерев с лица планеты . Вампиров и оборотней гибнет ничтожно мало, так как все они начинают охоту после захода солнца .  А днем ведут себя совсем как люди, которыми когда – то были. Только чуть, и даже не чуть, а несколько от людей отличаясь . В основном они длинноволосые,  ненакрашенные, носят балахоны и косухи . Но бывают и исключения в виде старшего поколения. Такие предпочитают  что-то старенькое, типа одежды, которую носили в двадцатых годах их родители . Да и мне такая мода очень нравится : простая и красиавя, без выпендрежа . Обычно для большинства новообращенных нелюдей одной ночи бывает сравнительно мало для того , чтобы познать настоящую красу Истинной Жизни . Истинной, а не той, которой живет сейчсас молодежь… Молодежь любит погулять, затем выпить как следует, курнуть какую -  нибудь дрянь чисто ради любопытства . Они любят привлекать к себе внимание, страдают приступами депрессии, одиночества, порезанными венами из-за несчастной любви к какому – нибудь мерзавцу( мерзавке . Каких на рассвете двадцать первого века немало . Если ты, дитя малое, прекрасно понимаешь, что проживешь от силы лет пятьдесят / в лучшем случае семьдесят /, то следи за собой . Очень многие в наше время умирают  в шестнадцать, семнадцать или девятнадцать из – зап передозировки наркотиков, или же от бесконечного нытья на тему «Я никому не нужен. « Учились бы лучше и не подражали всем подряд. НАЙДИ СЕБЯ , НАЙДИ СЕБЯ, ДЕТКА, В ЭТОМ МИРЕ ! Иначе пропадешь, станешь пустышкой в обществе, а вы все эту истину понимаете слишком поздно . Ищи свое место в жизни В СЕБЕ , а не в пиве, сигаретах и наркоте ! Слышишь  меня !?





    Не слышишь.
    Поохочась за моральными испорченными личностями, я обычно сутками отсыпаюсь ,временами вставая, чтобы  поесть и попить, / это я говорю о новичках, которым одной ночи охоты мало показывается !\ Уже много лет я оборотень, и мне обычно одной ночи бывает достаточно  - побегать по Невскому или другим местам.





        Про нелюдей люди в основном строчат в своих книгах больше лжи, чем правды.



Я яростно захлопнул книгу. М- да… Интересно нас описывает этот Бедаш! Мне любопытно стало, кто он вообще такой : человек или маг, или просто парень, выдающий себя за мудреца и пишущий про нас  что попало ? Самое поразительное,- он судит о всей нашей расе как о последних собаках с ближайшей помойки, и болтает одно и то же: нелюди плохие, жить мешают, гадят людям на голову и прочее ,и прочее, и прочее… Не стыдно ли все по себе судить ? Незнаючи и неумеючи можно наговорить и понаписать все, что в голову залезет. Написать, не проверив истину наших поступков и действий. Люди? Что люди? Они слепы и глупы,- большинство, их шесть миллиардов на планете проживает ( миллиард нормальных), и каждый подминает под себя другого. И все, что видит вокруг.
Что бы я сделал, будь я на месте существа по имени Человек? Искоренял бы несправедливость, жестокость в этом сумасшедшем мире. « Нечеловек - это избалованное животное, а не родственное создание,»- скажут мне так потом, принимая за психа. Почему же я псих !? Если ваше поведение, смертные, от нашего отличается и мы выделяемся ,-то это вовсе не значит, что весь наш народ звери и выродки !  При всем при этом пишете про нелюдей чудеснейшие готические баллады и поэмы, романы, взять хотя бы Энн Райс, которая настрочила в молодые годы вампирские хроники: ТАК человек не в состоянии писать- она словно сама пережила все бессчетные вампирские века, причем нечеловечески, красиво и романтично, так, как никто не в состоянии чувствовать и переживать, вампир Луи например. Несчастный плантатор, сдружившийся с Лестатом. Правда,- нелюдь писал ! Энн и на самом деле нелюдь ,как и я, только как определить, какого она ранга? Никак. Она сама этого не скажет никому.  А кино « Интервью с вампиром» также снимал кто- то из нашего народа : ТАК заснять мгновенное превращение Луи в вампира человек не в силах, даже сделав на компьютере : это самому надо почувствовать, пережить, увидеть себя в зеркале в ином свете ! И Луи отразил в себе облик тысяч вампиров и прочих существ. И Арман также. Настоящий Учитель, и кино очень поучительное. Просто все очень подозрительно на экране выглядит. Наверняка все хотят стать этим Луи, как Ван-Хельсинг или Дракула. Скажу на эту мечту следующее: А ВЫ ГОТОВЫ К  ТОМУ, С ЧЕМ ПРИДЕТСЯ СТОЛКНУТЬСЯ ?  НА ТЕБЯ РУХНЕТ ТАКОЕ БРЕМЯ, КОТОРОЕ ТЫ ПОРОЙ НЕ СМОЖЕШЬ НЕСТИ НА СПИНЕ И ПЛЕЧАХ. ДА, ТЫ БУДЕШЬ КРАСИВ, СТАНЕШЬ В ШЕСТНАДЦАТЬ ЛЕТ МУДРЕЦОМ, НО САМОМУ ТЕБЕ БУДЕТ БОЛЬНО И ДИКО ПАРШИВО ИЗ-ЗА НЕПОНИМАНИЯ ЛЮДЕЙ. ОНИ БУДУТ СМЕЯТЬСЯ,ИСПУГАЮТСЯ ВЗГЛЯДА И ПОВЕДЕНИЯ, БУДУТ ГНАТЬ ОТ СЕБЯ И БОЯТЬСЯ ТВОЕГО ВСЕВИДЯЩЕГО ОКА. БОЛЬШЕ НИКОГДА ТЫ НЕ СМОЖЕШЬ ЖИТЬ ТАК, КАК РАНЬШЕ, А ЕСЛИ ТЫ СОВСЕМ ЕЩЕ ДИТЯ, ТО БОЛЬШЕ НЕ ОТПРАВИШЬСЯ НА ДИСКОТЕКИ, ПОТОМУ ЧТО РАЗЛЮБИШЬ ИХ, УВИДИШЬ ВСЕ ПЛЮСЫ И МИНУСЫ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, БУДЕШЬ НАСКВОЗЬ ВИДЕТЬ ВСЕХ И КАЖДОГО. НЕ ВЫДЕРЖИШЬ И НАЧНЕШЬ МОЛИТЬ ВЫСШИЕ СИЛЫ О ТОМ, ЧТОБЫ ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ НАЗАД, НО БУДЕТ ПОЗДНО- ТЫ ДАВНО УЖЕ НЕЛЮДЬ И НАЗАД ПУТИ НЕТ! Будешь постоянно подвергаться искушениям, но навсегда закрыты все людские утехи, и ты станешь лишним в мире  глупцов.
Продолжить говорить и писать, господа ? Или хватит? Нелюдем можно стать случайно, или по собственному желанию или же родиться им. Или решиться на этот шаг лишь в том случае ,когда всего лишаешься, вплоть до того, когда родители держат тебя за предателя и дурака . Тогда очень приятно подставить шею под укус, и с этим навсегда уйти из мира людей, разноцветных, раскрепощенных и распущенных…   гигантским облегчением в душе,- правда, первое время тебе может показаться, что на самом деле души как таковой нет совсем.   На глаза наслаивается астральная пелена, позволяющая видеть все так, как оно есть на самом деле. Например вещи психики, поведение истинное, внешне прикрытое странной и нахальной маской…
Вампиромания у Энн началась тогда, когда умерла ее дочь от лейкемии. Родители страшно пили, чтобы заглушить свою боль. Первым опомнился Стэн Райс  и велел жене писать. А когда в двадцать лет Энн влюбилась в него, то пила, баловалась наркотиками и пыталась писать. Естественно, ничего не выходило. Видать, шок от потери дочери пихнул несчастную вперед, к славе…
Тоже…
Но начнем разбираться с Бедашем. В основном в своих книгах парень  пишет правду, но обвиняет нас всех во всех смертных грехах. Залез бы  сам в мое тело  и на своей шкуре испытал все унижения и несчастья, прошел через пламя искушения. Ведь люди духом слабы, их сердца легко развратить, им легко внушить то, что на самом деле является пропастью. Потому у нас водится наркомания среди детей и подростков. Неудобно мол не поддержать компанию, когда вдруг что-то новенькое предлагают! Наоборот, смелым может считать себя тот, кто не идет за другими, а вот тот, кто   поступает как все, лишь бы над ним не смеялись и не издевались,- тот и есть трус. Жаль, что лишь 15 %- 20 % жителей планеты это понимают. Остальные катятся в пропасть, иногда даже боясь того, что будет вперед и, или не замечая этого.  Я презираю влюбленность и страсть, потому что  первое дает ложную радость, а другое- наилучшие наблюдения и наихудшие выводы. Такой же эффект, как принятие водки или пива. Те бе кажется, что ты уже согрелся, а на самом деле все происходит наоборот: организм отдает последние остатки тепла, а когда горючее кончается, то начинаешь страшно мерзнуть. Горючее шибает в мозг, печень и почки, а в мороз ты можешь замерзнуть насмерть. То же и с влюбленностью. Чтобы познать настоящую любовь, нужно сперва стать друзьями, и лишь на таких отношениях можно узнать партнера как следует, и ва с  не постигнет горькое разочарование. Что касается внешности- это лишь обертка для души. Потому  что в теле есть частица под названием душа. Она всем и двигает.
Именно такой вывод я сделал для себя лет в пятнадцать.




Ах, это чувство всепоглощающего разума и мудрости! Наш мир – шахматная доска, а жители Земли,- просто пешки в чьей-то игре. И все, что окружает всех жителей, - иллюзия, которую они придумали себе для увеселения, ведь всякие мысли вначале рождаются в нашем воображении, а затем начинают воплощаться в реальность. А вот если у некоторых идиотов воображение больное, - в мир вливаются совершенно дикие и чудовищные вещи. Оттого в мире происходит всякая дрянь. Человечество на протяжении веков живет в этом дерьме и этим дерьмом друг друга поливает….
Затем все валят на нас…
Валят также на влюбленность и непостоянство чувств…
Также мир состоит из энергии различных измерений…Как следствие, энергия окружает в пространстве каждый миллиметр материи. Материи, окружающей твое жилище и тебя самого…Даже самая обычная шариковая ручка, стоящая в стакане  на подоконнике. В домах на Невском проспекте, содержит в себе свой собственный энергетический заряд. Нет, не думайте, - это вовсе не электричество, которое все привыкли видеть каждый день в виде лампочек и фонарей, в виде миллионов машин, проносящихся пред глазами, ну…В-общем, даже молния на небе, - это то же самое!
Электричество течет из дома в дом уже почти сто лет, пронзает каждую стенку в виде медного или алюминиевого провода, благодаря ему люди создали такие универсальные машины, как ксерокс, компьютер, и наконец простую лампочку…Теперь искусственный разум из года в год пополняет свои ряды, множась на заводах и фабриках… Очень скоро мир превратится в самую настоящую МАТРИЦУ, в первую очередь это касается провинциальных городов в Сибири и на Украине (Чернобыль например и другие, где высоко развита промышленность, где дым  закрывает небо и люди задыхаются. От смола и умирают сравнительно рано, там даже молодые ы тридцать лет ходят с палочкой, как самые настоящие старики, деградируя и ничего не замечая вокруг себя…Вот и вышло: машины подчинили себе людей и безотказно работают днем и ночью Какой избранный положит этому конец? Никто этого не знает.)…Все скоро станут батарейками, при этом работая над бесчисленными формулами и микросхемами…
До сих пор меня это с самой юности не перестает удивлять, и иногда даже забавляет… Мне, например, совершенно плевать на то, есть в кармане деньги или же их нет, людские заморочки и прибамбасы презираю до глубины души лишь потому, что они по сути примитивны и глупы до смеха, но ежели среди них найдется что-то интересное, - то буду изучать. Но как сказать правду в глаза и в лицо какой-нибудь размалеванной девице, или менту на улице, у которого одна работа: ловить выродков, которых, кстати, также зовут нелюдями. Знайте: называя нелюдями лохов,  вы глубоко оскорбляете нелюдей НАСТОЯЩИХ!
Таких кукол размалеванных и отморозков полным-полно, они обитают на дискотеках, в барах, на флэтах, где они сосут и высасывают пиво и водку поистине в гигантских количествах, и чем больше жрут, тем больше живут и не мрут! Затем, совершенно не предохраняясь спят друг с другом, а в будущем будут рыдать и страдать от бесплодия и детей-даунов! Как это людям в голову вбить и кто это сделает?!
Еще в детстве я отрекся от подобного дерьма, за что порой пришлось расплачиваться собственным изнасилованием в подъезде двумя девицами в четырнадцать лет…С тех пор я секс не очень любил – до тех пор, пока в семнадцать лет не встретил свою настоящую любовь. С ней я предался страстным наслаждениям без всяких извращений (сначала душевным, а уж затем так далее…потому что девушка была старше меняы…) и приставаний, без пива и вина! Поверьте, такое в наше время, на заре двадцать первого века случается чудовищно редко, так сказать 1:1000000)…Было бы таких, как моя любимая, шесть миллиардов! Ох бы загуляли!
Я не пью, не курю, потому что эти два компонента пищи (именно пищи) у нелюдей очень тяжело переносится. Очень отражаются дурные привычки на внешности и сверхспособностях…Многие, начав курить, нелегко перевоплощаются в вервольфа гигантских размеров! Также не люблю людей и все их негативные привычки. Потому что с человеческой расой просто невозможно нормально по душам разговаривать! Разговаривать на приличные темы, полные смысла и истинной красы. Совсем не интересуюсь порнографией и чем-то интимным – это мне нельзя (Прекратите обвинять меня в том, что я повернутый сектант!!!)! И не только – МНЕ ЭТО СОВСЕМ НЕ НУЖНО! И прекратите меня донимать бесконечными расспросами на тему, почему я не такой как все: ВЫ МЕНЯ ДОСТАЛИ!
Поэтому и ушел от черни, от гадости и пошлости к ДРУГОМУ ОБЩЕСТВУ, которое живет без вредных привычек, называющее себя звездным народом, так как всегда активизируется ночью…
Члены нашей группы внешне очень похожи на обычных людей, однако одновременно отличаются от них как день от ночи…Носят драные джинсы, выстригают себе ирокес, волосы у многих довольно длинные, черные, как сама бархатная ночь, и мно-о-гое еще чего, но главные отличия, и это козырь всех нас – это абсолютно белая кожа без морщин и глаза…Глаза, горящие как фосфор во тьме, большие и прекрасные, как изумруды и хрусталь…Зрачки у существ гигантские, а радужка имеет довольно правильную форму, у краев нет никаких заусенцев (Слово «заусенец» я использовал как срвнение!), окружность идеальная, без разрывов… Только возле краев есть слегка размытые участки… Как туман синего, зеленого цвета, с вкраплениями чего-то загадочного, и даже страшного. Зрачки громадные даже днем, и они очень редко сжимаются в точки. Это все дико красиво, особенно великолепны синие глаза и карие. Последние чаще всего бывают в поволокой и пушистыми ресницами – ну это у парней. Именно на это качество смертные клюют, безответно влюбляясь. Радужка у нас занимает примерно 85 % от всего глаза, считая и зрачок внутри нее. (15% занимает она от всей цветной части, белая часть не приветствуется в предложении! Зрачок занимает 85 %, а не сетчатка, извините , я ошибся в предыдущем предложении
! ( Потому большинство людей не могут глядеть  нам в лицо, считая, что таких глаз на свете не бывает, что мы злы и подлы. Старики и люди средних лет предпочитают креститься. Но миг - и нелюдя уже нет – скрылся! Мы – вампиры и оборотни, - всегда к окружающим настороженно относимся, и к миру также. И то, что каждое наше существо чувствует, глядя на человека, - невозможно описать словами. Могу сказать лишь следующее: это либо можно сравнить с музыкой скрипок и пением птиц, либо с воем ветра и криком, полным боли и горя. Все равно спросить у богов, что они видят – человеку не дано этого знать. Еще маленький, дитя, еще расти и расти.
Нелюди не пришельцы с других планет или миров: мы живем рядом с вашими квартирами, работаем вместе с вами на работе и все в таком духе…Существа из потусторонней плоти… Беда нелюдей заключается в том (также как и их счастье), что они видят всех окружающих и все « насквозь» ( Астрально) : то, что в своем спутнике    человек  познавал бы месяцами или годами, мы видим за секунду , и в голову загружается полное досье на человека с его  правдами и неправдами, и как бы личность не тушевалась впоследствии ( Люди воскликнут : « Так не бывает!» Еще как бывает, просто ты с таким случаем не сталкивался . )… Это также не объяснишь простыми словами : это надо самому почувствовать. Короче, на зрение будто накладывается невидимая пелена или  так называемая калька с рисунком, пополняющая недостатки Окружающего мира : ты сам себе живописец, заполняющий на картине пробелы и  исправляющий недостатки на картине, добавляя кистью мазки.  И точно также мы  рисуем картины у себя в сознании, изображающие правду жизни… Ты сам не видишь эти переходы, но образ настоящего «Я» уже запрограммирован. Вырежи из бумаги куколку и примись ее одевать в бумажные платья, а затем снова раздень. Точно также. Все ясно, господа?
В моей жизни с точки зрения людей нет ничего чистого и хорошего…ЭТО ВЫ ТАК ДУМАЕТЕ !
Вам не дано работать своей невидимой энергетикой в полную силу: вы не можете читать мысли окружающих, не отличаете добро от зла, верите тому, чему нельзя верить, противоестественное считаете естественным и все в таком духе. Верите тому, чему нельзя верить при всем воображении. Все с ног на голову!  Так уж устроен человек, и хотя жить дано поговорке, которая гласит, что горбатого лишь могила исправит,- это лекарство в природе существует: МЫ . 
Знаете, сейчас такое время, когда секс и другие низменные радости заменили все сокровища в жизни. Бухло и сигареты вышли на первое место в мире. Сигареты не такой сильный порок : курить можно бросить, и то с трудом. А что такое секс?  Секс- это простая физическая близость, животный инстинкт, дающий способность размножаться,- где угодно и когда угодно. Это слияние тел и двух важнейших компонентов: спермы и яйцеклетки.
За детство и юность я уже испробовал горькие плоды сладкой жизни, потому ни к одной человеческой женщине не испытываю влечения. Хотя никак нельзя сказать, что я импотент ( простите за такой цинизм, ладно?) .
Просто давно минуло то время, когда я был человеком.
БЫЛ.

   
Теперь я умер для мира людей и ушел в другую Вселенную…
А в своей биографии буду рассказывать о истинной природе всех нелюдей, как они мучаются, кого любят, кого презирают… Это в основном. Расскажу про себя, про Лилит, про друзей…
Выясним, кто из нас прав : я или Бедаш.





Встаю из-за стола, потому что на Санкт-Петербург опускается вечер, и на Невском проспекте становится все светлее и светлее от блеска фонарей, рекламы на магазинах, от тысяч и тысяч машин… Хотя мне  эта романтическая красота очень нравится- неописуемая, это один из тех редких случаев, когда искусственное сталкивается с живым, порождая новое ( Ну прям  Матрица! ) . Притягивает своей мозаичной природой…
Чешу затылок и принимаюсь пластмассовым гребнем  расчесывать длинные блестящие черные волосы, а затем аккуратно заплетать их в косу. Ставлю Бедаша  на полку, набрасываю на плечи куртку, сшитую из кусочков кожи, затем в последний момент в голову ударяет мысль, что не мешало бы побриться, несмотря на то, что щетины совсем чуть- чуть. А ничего! Надоела мне она!
Ладно, не буду описывать все эти мелочи, а начну в виде своего дневника или просто мыслеформ рассказывать о себе.
Пожалуй, начну с того, как я жил до Перерождения.  Короче, сейчас ты прочтешь подлинную историю одного из оборотней, ничего  не отбрасывая.  А на дворе цветет весна, март месяц 2005 года.
               




                ЧАСТЬ     ПЕРВАЯ:
«   ЧЕЛОВЕК НИОТКУДА, ИЛИ ЧЕЛОВЕК ИНОГО ХАРАКТЕРА И НЕПОНЯТНОЙ  ПСИХОЛОГИИ. «
               

                « Получите, распишитесь…»
                Популярное выражение.







                1

Кто-то болтает, что нелюди,- это звери, для которых вообще не существует никаких понятий. Да, я зверь. Но понятия для меня все-таки существуют. Я оборотень. Зверь, приласканный смертными с самого рождения, но у  них не прижившийся. Никогда не обижавший слабых и униженных., так как сам испытал на своей шкуре немало  издевательств.
Зимой 1973 года я появился на свет на Васильевском острове в одном из роддомов Санкт-Петербурга.  Врачи с самого начала не давали гарантию, что я выживу: я был слишком маленький и слишком слаб, так как родился недоношенным и вдобавок был незаконнорожденным сыном чужого женатого мужчины, не являющимся мужем моей матери: они были малознакомыми друзьями.
Дело в том, что моя мать, хоть и была замужем, все никак не могла забеременеть ( настоящий муж был бесплоден и не мог иметь детей,), потому и попросила об одолжении  своего знакомого, который по возрасту был аж на восемь лет старше молодой женщины… Непонятно, почему он согласился на сие действо, но моя мать наконец почувствовала,  что беременна. Ее супруг знал об этом, и потому был категорически против моего рождения, заявив: « Я никогда не буду любить чужое дитя! Никогда! « Начал постоянно изменять, и итоге вся беременность прошла в нервотрепках и стрессах. Еще мать периодически болела, а муж тем временем ходил по бабам направо и налево, изматывая этим супругу, которая в ранней молодости очень уж любила погулять с женатыми молодыми мужчинами. Любила именно молодых,  и вплоть до своей гибели веселилась в шумных компаниях, где можно выпить и пофлиртовать…Причина ее промаха заключалась в том, что ей попался самый профессиональный нелюдь, как и я, только голова у него была вовсю повернута  по Карлосу Кастанеде и магии, да еще йоги, и прочих индийских премудростей ( Все знают, что такого рода занятия и книги начисто сносят крышу у русского народа, и умные люди ТАКИЕ книги в «Сайгоне» не берут. Я знаю, что в провинциальных городах такие занятия широко практикуются, и за Уралом всяческие там Учителя создавали и создают секты, где люди и не ведают, ЧТО творится у них в голове. Как правило, результат получается губительным.).  Такие вещи круто сдвигают как и отношение к миру, так и психику.
Но я не фанат, не скинхед и не фашист, а просто рассказываю, как по собственной глупости можно заработать  весьма крупные неприятности…
Но вернемся к моей матери, у которой из-за постоянных измен мужа и нервных срывов беременность протекала крайне тяжело. В результате я появился на свет раньше срока и весил всего семьсот (!) граммов! В этом определении нелюдей Бедаш прав… Молодой матери врачи постоянно твердили: «Брось его! Брось сына- ведь это не дитя, это кусок мяса! Он не жилец на этом свете,  умрет через неделю, а то и раньше! Если такая бирюлька и вырастет, то будет больна на всю голову! «  Женщина отвечала на такие гадости, желая спасти первенцу жизнь: «Как вы смеете говорить такое о моем сыне!? Не смейте… Я буду его воспитывать и растить, и вы мне не указ! Не убивайте его! «  Тогда мальчика размером чуть лине с котенка размером, а то и больше- размером с трехмесячного котенка повезли в детскую больницу, и там поместили в инкубатор с искусственной подачей воздуха и держали так три месяца. Мать по пять раз в день звонила врачам клиники, спрашивая, умер я или нет. Пару раз ей сообщали, что умер, но через некоторое время маленькое сердечко начинало биться. Все три месяца я находился между жизнью и смертью, наверное, Силы, пославшие меня сюда, решали, забрать парня назад, на небеса, или нет. Видать, жить в мире злобных и жестоких людей мне не хотелось, и даже очень.
Родственники матери твердили одно и то же: «Брось его!  Еще успеешь детей нарожать, и зачем тебе нужен ребенок, от которого даже муж отказался? Будет мальчик расти без отца и страдать комплексами неполноценности… Кто знает,- может дитя, выкарабкавшись с того света, с ума сойдет, и все из- за своих недоразвитых в утробе мозгов? Ты по сути должна была носить дитя еще два месяца… С чего это эмбриону потребовалось вылезать из живота так рано? Умрет- так умрет, а выживет- так выживет.»
После все с изумлением убедились, что жить мне суждено. В мае меня наконец забрали из больницы домой, из больницы для умственно отсталых детей, в трехкомнатную квартиру к бабушке.
Начались пеленки- распашонки, бутылочки с молоком, вечные бессонные ночи, стирки простыней, беготня- толкотня… Всем этим занималась родня, так как мать была совершенно не готова к подобной жизни. Не родная мать с первых дней нянчила меня: она по-прежнему продолжала гулять, муж с ней развелся, едва узнав, что жена родила неполноценного сына, который, по его словам, годился лишь на пересадку органов в  больницах. Предлагал примириться, перестать изменять, но при условии, если бывшая жена бросит сына навсегда на произвол судьбы в детском доме. Услышав такое, женщина возненавидела мужика ( да и всех мужиков на свете, и это было очень плохо) , и со слезами бросила ему в лицо: « Да я лучше тебя навсегда брошу со всеми потрохами, чем единственного сына !» А Он и послал ее куда подальше.
В малых летах я не мог питаться самостоятельно, не говорил, а внешность была прямо ангельская: кудрявые светлые волосики, громадные глаза карие, пухленькое розовое тельце, которое всем так и хотелось подержать на руках и потискать. Потискать и обцеловать от неописуемой радости ( как потом выяснилось, любовь была собственническая.), на щечках цвел румянец, как прямо спелые яблочки, пухленькие губки что-то шептали, пуская слюни, пахнущие материнским молоком…
Даже в такие ранние годы я резко отличался от других детей: не плакал по ночам и совершенно не обращал внимания на игрушки и всякие там шалости, не говорил и больше всего на свете боялся окружающего мира. Если мимо дома по дороге проезжала машина, или мимо уха мухи жужжали,- я забивался в самый дальний угол, а прекрасные большие глаза наполнялись слезами вмиг. Плакал громко и долго. Тогда мать и бабушка решили приобщить меня к чему-то светлому и чистому, а главное возвышенному, и потому часто возили на дачу.
Впервые оказавшись на природе, я вначале испуганно озирался, тыча пальчиками в деревья, цветы, домики, затем меня аккуратно брали на ручки и подносили к предмету, который вызывал мое любопытство. Ходить я не мог до пяти лет, так как в животе не дозрел до срока, и потому даже сейчас правая нога у меня чуть-чуть хромает или заворачивает стопой в сторону.  Не дозрел в мире людей до того момента, когда у детей начинают крепнуть кости, так что отставание от сверстников впоследствии растянулось вовсе не на два месяца, а на два года! Затем все это исчезло с возрастом, но проблема с походкой все равно осталась. У цветов я рассматривал пестики, тычинки, листья и прочее.
Цветы я не рвал ( сам не знаю почему) , ничего не портил и не топтал, так как очень жалко было: они ведь…ЖИВЫЕ! Потому-то моя нечеловеческая душа все воспринимала как-то странно: я боялся всего, что живет и движется, особенно все высокое ( кроме сосен)  - например подсолнечник. Его чудесная Голова с громадными лепестками желтого цвета вызывала у меня бешеную реакцию ужаса,  и, как постоянно потом говорила мать, казалось мне в три года, что это и не цветок вовсе, а какое-то чудовище, которое вот-вот распахнет свою громадную пасть и сожрет меня… Такую же реакцию вызывали машины и автобусы, я в них залезать боялся. Маленьким я боялся браться за ручку машины дедушки.
Монстр- не монстр, но жить как-то было надо, и, постепенно адаптировавшись к окружающей среде, я всем сердцем привязался к природе и цветам. Родители постоянно привозили с дачи гигантские букеты цветов, которые потом неделями стояли в вазе на большом круглом столе, На столе из черного дерева я и сам очень любил бродить. Я встал и пошел в пять лет, даже не начав ползать! Нормальные дети начинают ползать гораздо раньше… Я обладал необычайной физической силой и выносливостью,  никогда не болел в эти годы,  гнул ложки и вилки, ломая их и даже в спираль сворачивая, а когда меня научили пользоваться ими, то я держал все столовые приборы не пальчиками, как полагается, а КУЛАКОМ, и тыкал вилку в котлеты так, что фиг потом можно было вытащить! Так что до пяти лет будущего оборотня кормили с ложечки, но, видимо, ему это вскоре надоело . Я не мог делать ничего, что могли бы другие дети.
Ясно, что с таким хиляком, как Игорь, ( меня так зовут) никто не желал водиться. Совсем. От мальчика убегали и шарахались, а его большие глаза глядели на всех с  обидой или безразличием. С самого детства я чувствовал себя изгоем, был необщителен, или самым худшим из всех. Так что ребенка в детский сад решили не водить: во- первых, мал еще, а во- вторых,- слишком к дому привязан и будет чувствовать себя одиноким. А в народе известно, что домашние дети практически вне дома нигде не приживаются.
Никогда не забуду, как в детстве с родителями  бродил по Большеохтинскому мосту и глядел сверху вниз на воду. Летом по ночам его разводят для того, чтобы парусники и корабли спокойно и без препятствий проплывали мимо дворцов Северной Пальмиры, и прочих интересных построек, завораживающих приезжих да и самих жителей своим вековым мистицизмом и необычностью стиля: чего только в нем не присутствует- и готика, и современная культура, и христианская стилистика Византии. Чего в Питере только нет- тут соседствуют друг с другом язычество да христианство, совершенно не мешая друг- другу и не притесняя, тут скандинавская культура просочилась на улицы гигантского города, даже сама природа на российскую природу-то не похожа! Бывало перечитываешь скандинавские сказания, финский эпос вспомнишь и выйдешь прогуляться по городу, и видишь,- вот оно все, лишь мозаично выглядит в Северной Столице! Один Эрмитаж чего стоит! Несмотря на негативное отношение к городу большинства россиян, но вечный  негатив Питера- это неправда, неправда, что Питер людей мучает: некоторых он по голове гладит, и с особой бережностью. Здесь царят тишина и покой в душе, когда бродишь по широким и тоненьким улочкам, причем ощущение при этом такое, словно уносишься в прошлое лет этак на триста назад, а то и больше. Очень все перекликается с мифами Древней Греции, Скандинавии, Финляндии, Карелии, Англии, Германии… Все четко гармонирует друг с другом, непонятным образом переплетаясь и образуя своеобразный канат. Есть тут и страшненькое место- Марсово поле, но опасность оно представляет лишь поздними вечерами, а днем там можно увидеть молодежь в великолепных исторических костюмах, поющий « Калевалу» и танцующих ирландские танцы…Красиво.
По реке Мойке плывут катера, рассекая своими корпусами зеленую воду, возя на себе туристов из разных стран… Смешно: катера похожи на бегемотов! И люди самых различных рас ! И вообще, этот список можно до бесконечности продолжать…


Климат тут морской  и влажный: зимой в декабре на газонах можно увидеть зеленую травку и почувствовать ароматный запах дождей… Запах свежих дождей, идущих и в ноябре, и в декабре, когда на дорожках и на плоских серых крышах тонким слоем лежит белый снег.  Бывают и морозы, в феврале например…  Круглый год Нева почти не замерзает, и чем она мне не нравится, -так то, что народ любит туда кидать бутылки, банки,, и прочий мусор… как-то раз иду по Набережной, поворачиваю голову и вижу прямо диво дивное: на тонюсенькой корочке льда лежит, а точнее плывет… настоящий ХОЛОДИЛЬНИК !  По волнам великой реки! Наверное, с корабля швырнули, а зачем? Самое поразительное- не тонет! Стоял я ,  стоял, ( уже взрослый парень двадцати девяти лет) а затем отправился отыскивать для себя новые улицы и новые постройки.
               Питер- город тысячи лун, город тысячи струн, каждая из который звучит по своему и неожиданно для тебя: все зависит  от того, за какую именно дернешь. И по какой ударишь, зависит и от нот, которые выберешь для построения музыкальной композиции. А какой твоя композиция получится- зависит от настроения и музыкального слуха. Будешь с презрением петь свою Судьбу в Питере,-  Петербург тем же тебе и ответит. Своей мистическо- культурной аурой будет испытывать тебя на прочность, не выдержишь испытания, поменяешь мелодию, стиснув зубы, как бы она тебе ни нравилась… Заодно откроешь для себя  новые звуки Песни Жизни, которая сама по себе стара, как мир. Лишь под аурой различных городов песня меняет свой смысл и мелодию.
                Стоит только присмотреться, принюхаться к окружающей среде, а не ругать Питер матами и прочими словами лишь за то, что у тебя муж тиран и козел. Сама виновата- такое счастье себе выбрала, не рассмотрела человека как следует и выскочила сразу замуж! Ох уж эти женщины… Дурочки, особенно молодые…
                Не надо ругать Питер матами и прочими словечками в этом роде. Просто надо принимать его таким, какой он есть на самом деле, ничего не выдумывая и не отбрасывая. Некоторые называют Питер городом- Оборотнем… Каждому свое…
                И ты словно шепчешь слова следом за словами Града Петра… На самом деле город имеет два голоса: мужской и женский.
                Мужской- это повседневность и мелкие дела, а женский,- вечный крик гигантских чаек, которые стаями налетают на помойки во дворе и разоряют их, таща к себе на птичьи базары все, что плохо лежит. Все это длится уже триста лет и даже дольше… Еще женским голосом я назову плеск волн Невы о гранитные берега города первого российского Императора…


Каждый день,  прожитый на этой балтийской земле, я встречаю на стальных мостах . А Нева шепчет, шепчет голосом, неслышимым для простых смертных. Иногда он прерывается кряканьем уток с утятами.
Слышу и впадаю в экстаз  .Да… Да!

Город рыщет за мной,
Город ищет полкой,
Гонит криком
Измученных стай…
Город хочет домой,
Город хочет зимой
Видеть в окнах
Удушливый май.
Город- сизый туман,
Город болен и пьян,
Город вечно
Потерян в дворах…
Живописный обман-
Чутко-строгий орган.
Желтой дымкой
В седых тополях.
Город видит закат,
Город весь из оград,
А за ними-
Невы чернота,
Блики солнца скользят…
Город рвется назад
И встречает
Рассвет на мостах.
Город кован в чугун,
Город тысячи лун,
Город свят-
Город проклят навек!
Город- маг и колдун,
Город - тысячи струн
И гранит
Его каменных век.

 
… Ночь пройдет.
Кто-то вздохнет
Под покровами сна-
Скоро весна.
Слишком скоро
Чужая весна.

Листопад
Под знаменем
Треснувших крыш.
Ты не спишь-
Ты не дышишь,
Зато ты молчишь.

Город мертв.
Нет ни прошлых,
Ни будущих дней.
Кто-то вновь
Зачитает нам список
Потерь.


                2





 

  Все детство я безвылазно просидел дома, разве что ездил на дачу, где любил таскать в свободное время из дедушкиной коптерки болтики да гвоздики, ножи и клещи, чтобы научиться чему-нибудь полезному. Правда, резался при этом здорово, так  как не умел обращаться с инструментами, просто брал деревяшку и обстругивал ее со всех сторон. Обстругивал, несмотря на то, есть рана или нет. Потому-то руки постоянно были в шрамах
Физический труд я вообще терпеть не мог, и ничем не интересовался, разве что походами с бабушкой на  речку. И там купаться в жару ( У бабушки был очень тяжелый характер, муж ее постоянно пил,  так что дома были постоянные склоки, крики, вопли и драки. Мне очень хотелось все это прекратить и примирить всех домашних, но им всем было глубоко наплевать , что моя душа чувствует и как мне тяжело без матери, которой до меня дела не было: завела себе какого-то мужика и развлекалась с ним. А бабушка, едва я приходил из школы с двойками,  устраивала мне словесную пытку по полной программе, орала, а я плакал, она меня била по всем местам и запрещала ныть: « Если ты хоть раз всхлипнешь, - я тебя ударю, и ты знаешь, что это такое! Ты еще долго будешь выть?!  « В такие минуты мне ужасно не хватало поддержки матери,  а в школе меня безостановочно били, за все про все чисто ради забавы. Что самое поразительное, училка поощряла желания учеников издеваться надо мной. Один раз в первом классе Игорь чуть из окна с отчаяния не выбросился! А дома издевалась бабушка, но я молчал, никому ничего не рассказывая.).
Особую любовь я питал к лесу, потому подолгу глядел на вековые деревья, которые мощными корнями высасывали из земли воду и минералы ( в наших краях очень сыро, так как постоянно идут дожди, так что неудивительно, что на огородах дачников растет все гигантское и с ускоренными темпами.  ) Лес изобилует ягодами, грибами, мягчайшими и ароматными мхами, лягушками, болотами и лишайниками…На расстоянии в сотню километров от Питера дышится наичистейшим воздухом, здесь можно видеть гигантских рыжих стрекоз-пиратов над озерами… А после дождя на каменистые дороги вылезало гигантское количество очаровательных лягушат размером с ноготь мизинца- и все они прямо как камушки драгоценные! Дивное зрелище! Вся эта живность прыгает у тебя под ногами, а ты боишься ее растоптать. Глазки у маленьких амфибий различного цвета: от черного до голубого ( последнее-в редких случаях. ). А перед грозами, когда ясное небо затягивало тучами серо-черного цвета, по всему саду раздавалось приятное квакание жаб, сидящих на грядках клубники и поедающих слизняков. Слышались шлепки лапок лягушек о камень. В пять лет я часто представлял себя этим существом, квакал и прыгал на всех четырех конечностях, и весь этот цирк вызывал у окружающих обвальный смех.
После гроз я любил в песочнице строить замки из песка и мечтал поскорее вырасти. Коллекционировал различные блестящие камешки, что находил на берегу реки, лепил различные фигурки из белой и красной глины, перемазываясь как черт. В основном лепил собак, кошек и динозавриков- просто они очень нравились.
Что касается чтения, то я уже в пять лет читал вслух детские сказки, очень быстро и громко. Все любил читать гостям, посещающим наш дом, и все было бы как у всех, если бы не пьянка деда и безразличие матери ко мне: виделись мы достаточно редко, и я всегда мечтал о той минуте, когда женщина, выносившая Игоря под сердцем, будет рядом. Но этим мечтам не суждено было сбыться…Как  же глубоко я заблуждался!!!  Мать и в пятнадцать лет считала меня недоразвитым субстратом, игнорируя начисто. Как я ни пытался ей доказать, что дело обстоит совсем наоборот, и что так нельзя обращаться с ребенком,- всегда слышал одно и то же: « Закрой рот, это не твое дело!»  Или: « Будешь своих детей иметь, - будешь им рассказывать ! Ясно тебе!?» В эти минуты мне хотелось ей по лицу дать.
Не знал я в детстве, что на самом деле представляет эта женщина, и потому в семь лет считал Е. самой лучшей мамой в мире. Потому что она могла прекрасно готовить, шить, вязать, но никак не воспитывать сына. Она почему-то никогда не пекла пироги или блины. Сама Е. обладала длинными и слегка вьющимися волосами, и зелеными глазами, да и фигура тоже была ничего. Она обладала большим обаянием и непомерной гордостью, самолюбием, могла использовать человека, а затем кинуть. Это я узнал, став старше. Мужики бегали за ней толпами, но никому она не отвечала взаимностью, лишь любила, чтобы подарки дарили и пресмыкались. И, конечно, Е. спала с ними.
Один из ухажеров, очень благородный и добрый, заменил Игорю отца в пять лет и засыпал подарками, брал ребенка на руки и кружил, повторяя: «Ах ты чудо мое, Игорешка!  Как же я тебя люблю, сын мой! « Он вплоть до двадцати лет называл меня сыном, этот ненастоящий папа, любящий дитя всем сердцем… Я не обижался и отвечал Володе полной взаимностью. Этот парень занимался историей древнего мира, вместе мы ходили по магазинам, покупая все, что хотели. Володя забирал Игоря из школы, зимой катался с ним с горок, и я был по-настоящему счастлив… Но мать его совсем не любила, он всей своей натурой ее глубоко раздражал, так как иногда пил водку с горя, но редко. Оказалось, Е. и Вова учились вместе в институте.  Володя все годы страстно любил ее, а она влюбилась в поганца с соседнего курса с мрачной внешностью. Все детство я тянулся к Володе, не обращая внимания на его недостатки. Затем этот добрейший человек куда-то пропал, и встретились мы тогда, когда мне стукнуло четырнадцать… но этот момент жизни я не буду писать.
Матери, как выше писалось, многие предлагали руку и сердце, но обиженная на весь мужской мир и на всех Е. всем отказывала, твердя: « Оставьте меня в покое! Мужики- сволочи, не хочу я больше замуж, хватит!» Самое глупое и нелепое было то, что она считала свое поведение НОРМАЛЬНЫМ!  Я был до глубины детской души оскорблен, гордыня иногда застилала матери разум, и в такие минуты к Е. опасно было приближаться. В такое время она могла послать, огрызнуться и даже ударить, за что и получила свое жестокое наказание: встретилась с нелюдем-оборотнем, который ее использовал, а затем убил с величайшей жестокостью на моих глазах. В этого нелюдя Е. влюбилась до беспамятства ( прав Бедаш, говорящий, что мы имеем большое обаяние- жизненный опыт подтвердил ) и прочее, и прочее, и прочее…

 


  Об этом расскажу в следующей части.

Все пытались ее образумить, про отношения с мужчинами, большинство которых сволочами никогда не являлись, но все было бесполезно. К тому же Е. постоянно жаловалась на жизнь: « Я такая добрая, я все могу, но почему тогда меня Бог так наказывает!?»  Всем такое нытье не нравилось.
В конце концов в своих похождениях Е. зашла слишком далеко: не думая о последствиях, возобновила флирт с женатыми! А о том, что этим разбивает другую, чужую семью, даже и не думала! Никакой пользы эта поганая привычка не принесла, а лишь вред, мне в первую очередь! Мать полностью им доверяла, отдавая мужикам всю ласку, я же получал вместо материнской любви фик с маслом. Она никогда мне не покупала одежды и даже сладостей, почти не ласкала и не общалась, а только и делала, что подкрашивалась и наверстывала упущенное! ( Кажется, упущенное надо с умом наверстывать, а не без царя в голове.) Но все равно твердила, что очень любит меня, но этой любви я ни разу не видел. Ум у Е. был в другом месте, и чем старше я становился, тем ухудшалась ситуация.
Этот беспредел продолжался до тех пор, пока мне не стукнуло одиннадцать лет. Тогда моя мать замуж вышла. Этот шаг для матери оказался роковым… Не обладала она внутренним астральным зрением, позволяющим разглядеть истинное нутро человека…


 



Школьные годы и предшкольное лето я , как и ожидалось, провел хуже некуда. В семь лет родители записали сына в детский сад, но само слово « Детский сад» привело меня в такой ужас, что показалось,- жизни пришел конец. Единственные эпизоды, которые там удалось запомнить -это горы гигантских лягушек, особенно кубы из зеленой, розовой и голубой пластмассы. Гантели, карты, огромные ковры и специфический запах медикаментов. Не понравилось еще и то, что нас силой заставляли пить кофе со сливками, а когда от него кто-то пытался отказаться, -получал   подзатыльник. Эту дрянь приходилось вливать в себя чуть ли не каждое утро….
Приходилось вливать так называемым « Клин клином» .
Всего было три группы: младшая, смешанная и старшая. ( Хотя само слово «Смешанная» было донельзя искажено, и на табличку, ведущую в залу, я глядел с подозрением, так как там было написано « Смешная группа» )
Неприятности начались со второго дня после записи в коллектив: за что-то невзлюбили. Как известно, дети очень не любят, когда с ними не соглашаются, и вообще, они требуют полного подчинения во всем. Я в отличие от всех был тихоней, загадочный и задумчивый, даже мечтательный, и стали меня терроризировать сначала обидными и оскорбительными кличками, затем мы все стали драться, сцеплялись друг с другом, невзирая на пол и возраст, было плевать на то, мальчик ты или девочка… А может быть, дети чувствовали во мне семя нелюдя, нечеловеческую ауру ( вот почему дети всегда чувствуют истинное поведение взрослых: например ребенку не нравится сидеть у матери на коленях: она плохо подумала, и энергетика поменялась!) …Потому играть с Игорем  не хотели, издевались как могли, и особенно жестоко в отсутствие воспитателей. Убегать из «Детского Ада» запрещалось.  Так что я оставался один на один со своими проблемами. Бедами и побоями во все места. Может быть, потом я начал заниматься восточными единоборствами. По утрам моя кабинка была перевернута так, словно там Мамай прошел. Не буду описывать, во что она превращалась, после того, как туда лазил Женя Колобанов… Этот рыжеволосый восьмилетний мальчишка был самым настоящим исчадием ада…
                (ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ)


               


Рецензии