Активация Целительная сила в действие

Активация Целительной Силы для  Мастеров-проводников проекта “Детям Земли наша Любовь и Свет Творца” от 21.09.18г

Силы Света нас подготавливали, вели   разными тропами извилистыми, тернистыми для того, чтобы быть Сильными. Силы Божественные закаляли наш Дух, нашу Веру, Веру прежде в самого себя! Работали с нашими сомнениями, страхами и всеми низковибрационными энергиями! Период сейчас мощный для всей Планеты Гайя.

Встретившись все вместе, мы поделились своими ощущениями, чувствами и отправились в Сказочный Путь – Путь Активации Целительной Силы.

Соединившись друг с другом, мы почувствовали друг друга; закрепившись полями, мы прибывали в радости и счастье. Принимая информационный энергетический мощный поток от своих Учителей, мы впитывали его. Ощущения менялись как странички из волшебной сказки. Как бутон цветка напитывается и медленно распускается и сияет радужными переливами. А сердцевина – это наш Единый Стержень, Единое Сердце, которое наполняется сполна и распределяет плавным потоком в каждый лепесток.  Каждый прочувствовал, как проходит работа. Сердце распахнулось и принимало Дары Божественные. Мерцающая Энергия из Единого Сердца полилась к каждой из нас. Это была Магическая Энергия и мы её принимали, принимали… Энергии были многочисленные и радужные, в них были заложены коды, ключи для Активации. Смотрели друг на друга и понимали значимость каждой сути. Каждая Суть Сияла Божественным Огнём. Объединивши свои Пламя, нам показали насколько мощно наше Единство. Это Бесконечная Сила Творящая-Целительная будет наполнять всю Землю Матушку.

Прочувствовали, как суть наша приняла Новый Потенциал, сознание Сияло. В своём Сердце мы приняли Дар Магической Силы!

Новый Путь! Новая Жизнь! Новое Мировосприятие!

Каждый увидел свой Путь, свою дорогу! Мерцающие Блески расстилали наш Путь, Радужные Божественные энергии теперь будут сопровождать нас в нашей новой жизни, дверца открыта к Отцу Небесному. Мощный Яркий Луч исходит от Творца Небесного и Он остался в нашей жизни в нашей Сути на Веки Вечные!
 -------------
В своём сознании я открыла дверцу новому потенциалу. Сознание Сияло и принимало Новый потенциал. В своём Сердце я приняла Дар Магической Силы. Душа была рядом и Сияла! Волшебными Блесками из Единого Сердца полилась мерцающая энергия в мое Сердце и Чакральный Стержень. Чакральная Система была готова и приняла потенциал.  Я увидела новый волшебный путь!  Описывая свои ощущение, чувствую как спина в области сердца разгорается. Из Сердца льётся поток Любви и Благодарности. Чувствуется, что работа продолжается. Благодарю Божественные Силы! Принимаю с огромной ответственностью свою миссию!

Слова Творца Небесного: Милые Мои, Вы несёте Силу Творящую. Дарите, Направляйте, Сияйте для всей Славной Матушки Земли. Да, Будет Так!

С Любовью своего сердца Фразелина-Озелия-Готта.


 Юлия-Азулия-Грея:

Мощным вихрем в открытую грудную клетку вливались целительные потоки. Энергии поступали отовсюду и проникали повсюду, цветовая гамма завораживала и успокаивала, придавала уверенность и много сил, вибрационный посыл проник глубоко в тело, но самая мощная волна поступила  в руки и ещё… Радость –  бесконечная, трепетная, нежная! Благодарю!

Адония-Невея-Соломея:

Мы соединились в единое поле, как красивый цветок с пятью лепестками. Раскрылось сердечное пространство и туда заливались потоки целительной силы. Они заполняли все тело и концентрировались в руках. Ладони становились все тяжелее и горячее. И когда мы всё получили, нас переполняла радость и благодарность за такую возможность помогать детям Земли.


Комментарии с Тонкого плана:

Архангел Гавриил:

О дорогие, мы, весь Тонкий план, всё Высшее звено, Вас поздравляем!

Взяв в руки Пламя Исцеления, творите на Земле добро. Все деточки земные, младше Вас которые, нуждаются в потоках через Вас. Казалось, жить в земных условиях, как все считают, просто так. О нет, читатели наши уважаемые, отнюдь не всё так просто, как думаете Вы. Ваш Переход в Новую реальность, уже длится довольно таки много, уже несколько годов. И очищение мощное, что вызывает у многих взрыв мозгов – не позволительно, чтобы Ваши деточки в поля свои вносили стержни Ваших кармических долгов.

И здесь команда наша, ой как, подготовлена и Активация на должном уровне прошла, и принесёт свои плоды она. И те, кто будет к сеансам нашим присоединяться, им тоже сила будет дана. Любовь сердец открытых искренне – она бесценна. И, если есть источение, потенциал для новой волны жизни им будет ярче дан.

О молодцы, драгие Наши Мастера и наконец-то долгожданная Активация проведена. В процессе творческих сеансов мы будем новые штрихи целительской волны им добавлять. Нас радует их отношение к процессам, ну и ответственность стяжается сполна.

На этом слово я закончу. И впереди их ждут, не постесняюсь, отмечу – чудеса. Божественное семя посеяно. Давайте вместе будем его орошать.

Я, Гавриил Архангел, Благовестник Божий, возрадовался и Слово Божье Вам сказал. Благословение примите. Навстречу Свету все стремитесь!

Приняла Амадея.


Учитель Мерлин:

Прекрасны дети Божьи, как благостен союз сердец, стучащих в унисон, в стремлении вершить дела земные, сиянием своим освобождая детские сердца от негативных нападений!

Вам многое сказать хочу и будет время, когда общаться напрямую с Вами мы начнём, ну а пока я передам через мою Креолу – Активация прошла успешно и даже с маленьким запасом на будущее получили Вы закладку в соих телах. Всё постепенно раскрываться и в жизни проявляться начнёт. Вы знаете о том, что только Свет несёт Любовь, я лишь добавлю, что Свет сердец помноженных в одном порыве даёт мощнейший результат. Вы вместе способны растопить сердца людские, а главное спасти детей, лишённых Матерей земных. И это в Вашей власти теперь. В процессе цикла нового мы всё расставим по своим местам.

Я Великий Мерлин, да-да, не удивляйтесь, я также с Вами присутствовать отныне буду, ведь в Активации прочувствовали Вы Магическую Силу и она так мощно укрепилась в Вас, мне радостно смотреть, как Свет Любви Творца, вливаясь в Ваши чудные сердца, в Вас утвердился.

Сомнений нет, Вы МАСТЕРА и Вы готовы силою делиться с теми кто нуждается, исцелять сердца, творить добро. Для Вас я приготовил маленький подарок, сейчас закрыв глаза, вдохните глубоко, прочувствуйте тепло входящее в сердечко… это я вложил туда свои энергии, а значит Вы Любовь сумеете направить с силой бОльшей, препятствия любые проходя,Мерлин не замечая. В дар Вам, дорогие!

Ну что же, буду ждать начала нового Цикла, где моё участие также присутствовать будет. Обнимаю Вас, наполняю Любовью своею и поздравляю Вас искренне с переходом на уровень новый!

Приняла Креола

Источник: http://channelingvsem.com/


Рецензии