Москва! Как много в этом звуке!

Константин Максимов
20 сентября в 21:09 •
Павел Мацкевич родом из Зимы, но сейчас живет в Москве. В Зиме бывает редко. Но вот он снова приехал!.. Я, Паша и Коля Смотров, наш друг, выпивали. Паша рассказывал, как он был в Македонии, на Кипре и Рублевке. Говорил, что всем срочно надо перебираться в столицу, потому что там бабушки, бабульки. А на следующий день мы с Колей ходили на его концерт в Музыкальной школе - слушали Пьяццоллу и каверы на Стинга, Зомби Кренберис и, в общем, несколько других композиций. Мацкевич потрясающий альтист. Вот его youtube-канал: https://goo.gl/DKQr6u. Учителя музыкалки кайфовали, и женщина, сидящая позади меня, сказала, что странно слушать такую музыку в деревне. В соседнем ряду кричали: "Мало!". Это было вчера, а завтра он снова будет в Москве.



Дмитрий Игоревич Полеонный Золотой человек! И Москву за бабульки любит с ее Рублевками. А здесь-то он что забыл?
Управление
НравитсяЕщё реакции
 • Ответить • 1 дн. • Отредактирован
 
Константин Максимов Он замечательный человек и, прежде всего, любит Москву за свободу, которую порой дают бабульки в том числе; за единомышленников, которых там встретил; за качественно высокий уровень жизни - Зима бы ему этого не дала. Но это его родина - маленькая, тесная, бедная и т.д.
Управление
НравитсяЕщё реакции
 • Ответить • 1 дн. • Отредактирован
 
Константин Максимов ...можно сказать, он забыл здесь своё детство))
Управление
НравитсяЕщё реакции
 • Ответить • 1 дн.
 
Андрей Браев-Разневский Я бы не советовал перебираться в столицу. Ещё в 60-е годы годы геологи обнаружили там внизу море, и всё это может в любой момент провалиться.
Управление
НравитсяЕщё реакции
 • Ответить • 20 ч.
 
Дмитрий Игоревич Полеонный Москва, Костя, это Содом и Гоморра, а бабульки дают свободу везде, другое дело, что Москва, как насос, эти бабульки вкачивает в себя. На мой взгляд, да и на взгляд моих друзей и товарищей., Питер гораздо духовнее и культурнее Москвы. А насчёт Родины- " маленькой, тесной и бедной" ты что-то загнул. Это у нас- то тесно??? В кишащем муравейнике Москве действительно очень тесно. Таких просторов и такой красоты, как у нас нет нигде! Но если мировозрение человека не выходит за рамки общежицкого барака, то он и сводит понятие Родины к этому бараку, за которым ничего больше не хочет видеть, и стремится туда, где действительно и душно и тесно, но зато много бабулек. Боюсь, что это уже духовное вырождение. В Саяны бы вас на недельку, да вам там, думаю, скучно будет. В Содоме и Гоморре вам и веселее, и приятнее намного.


Рецензии