Кортни Кокс 1964 Популярная

Кортни Кокс (1964) — американская актриса. Всего фильмов: 143 (1977 — 2016).

Наиболее известна по роли Моники Геллер в ситкоме «Друзья», а также журналистки Гэйл Уэзерс в серии фильмов «Крик».

В 1994 году Кортни Кокс получила роль Рэйчел Грин в ситкоме «Друзья». Роль Моники Геллер в телесериале она играла последующие 10 лет во всех сезонах популярного телесериала.

Лучшие фильмы: «Эйс Вентура: Розыск домашних животных», «Крик», «Мистер Судьба».

Лучшие сериалы: «Друзья», «Желтая пресса», «Клиника», «Сайнфелд».

Кокс имеет коричневый пояс по карате, а также играет на фортепиано и ударных инструментах.

Рост 175 см, вес 63 кг, обхват груди 89 см, талия 61 см, бедра 86 см, размер груди 3, цвет волос каштановые, цвет глаз голубые.

P.S.
                С кем сейчас встречаются «друзья»

          (Инфорция с канала «Я люблю кино» в Яндекс Дзене)

Рэйчел и Росс одиноки, а Чендлер и Джо нашли молоденьких. .

Герои культового сериала «Друзья», как известно, не только дружили, но и вступали в запутанные любовные отношения — как друг с другом, так и со сторонними персонажами. С момента окончания проекта прошло уже 16 лет. Кто сейчас делит жизнь с актёрами, игравшими легендарную шестёрку?

Дженнифер Энистон
О личной жизни исполнительницы роли Рэйчел известно лучше всего: после звёздного брака с Брэдом Питтом и менее звёздного, но тоже заметного с Джастином Теру актриса осталась одна. О чём, впрочем, совсем не жалеет — по крайней мере, если верить её собственным словам. Подробнее о мужчинах в жизни Дженнифер Энистон читайте здесь.

Дэвид Швиммер
Исполнитель роли Росса, влюблённого в Рэйчел в течение всего сериала, в 2017 году тоже оказался свободен после семи лет брака с британской художницей Зои Бакмэн. С тех пор Дэвид Швиммер в официальных отношениях не состоял.

Кортни Кокс
Исполнительница роли Моники была замужем за актёром Дэвидом Аркеттом. После развода с ним в 2013 году Кортни Кокс начала встречаться с ирландским музыкантом Джонни Макдэйдом, который на 12 лет младше её. С тех пор они остаются парой, хотя в официальный брак так и не вступили.

Мэттью Перри
В сериале Моника вышла замуж за Чендлера. А вот актёр, игравший этого ироничного персонажа, в браке так до сих пор и не был (хотя в середине 90-х встречался аж с Джулией Робертс). Правда, сейчас 51-летний Мэттью Перри находится на грани потери холостяцкого статуса: в ноябре 2020-го он обвенчался с 29-летней Молли Гурвиц.

Лиза Кудроу
Исполнительница роли Фиби стала самой успешной из всей шестёрки в семейном плане — по крайней мере, формально. Её брак с французским рекламщиком Мишелем Стерном длится уже 25 лет, а беременность Лизы Кудроу в своё время даже вписали в сериал. Что ж, можно только порадоваться за странноватую Фиби, которая всегда находилась несколько в тени экранных подруг.


Сведения из Инета.


Рецензии