Красная Змея, Колесо и императорские возможности

Почти что шведский стол сегодня получился из тех великолепных предложений, которые принес нам новый день - императорские возможности взять, не хотите ли? А что вы испугались, у каждого они свои, но чуть поближе к трону оказаться уже триумф на каждый день. Не пропустите этот шанс на удачу, индикатор Успех активно спонсирует начало многих важных дел, и если мы хотим пить шампанское потом в свою честь, то только личная заинтересованность будет определять, какой в финале получим результат. А  Звезды Процветания и Небесного Счастья станут спонсорами для развития нашей популярности и поднимут планку статуса до уровня знаменитости, которая имеет крутые гонорары.  Без страха и сомнений можно начинать все важные проекты и дела,  планировать и путешествовать, открывать бизнес, приобретать активы и подписывать контракты, оптимизировать дела, отложенные на потом,  совершать инвестиции, покупать имущество и делать предложение руки и сердца. Вот только без порции зловредности нам все же не обойтись - хозяйкой на сегодня станет Красная Змея. Характер у нее намного агрессивней, чем у прочих змей и уровень сознания заточен только на  реализацию собственных амбиций без угрызений совести - ума и юмора хватает выше крыши, чтобы своим ядовитым сарказмом безжалостно размазать и укатать любого. Если существует скрытая опасность тогда полезнее не быть  самоубийцей, не соваться со своим уставом в чужой монастырь и постараться вовремя остановится, когда захочется кого-то укусить,  вы же не знаете, какой там зверь стоит напротив - сегодня  в каждом может быть Змея. Имея множество талантов и достоинств, мы иногда зашкаливаем в самолюбовании, и каждый раз ищем ту сволочь, которая испортила нам жизнь – от этого и попадаем как белка в колесо и крутимся по замкнутому кругу своих нерешенных проблем. Сегодня пришел тот день, в котором энергия  может поменять траекторию и технику движения, давая нам возможность разомкнуть круг и минус сделать плюсом -  символом дня стало Колесо со свастикой внутри. В такое время дается  ясность мыслей почти хрустальная чтобы понять причины  неудач и, оценивпотери на этом пути, отправить в Колесе свои ошибки в прошлое, столкнув его с горы. Не отказывайтесь делать то, что вы не умеете -  ковчег был построен любителем, а профессионалы создали Титаник. Триумфальные арки сооружаются только в честь побед, пройдем и мы подобный опыт, чтобы не стонать потом лежа у плинтуса об упущенных возможностях. Дважды в одну реку не войти - сегодня нам накрыли роскошный стол, а что уж мы положим на тарелки, зависит только от нас самих!


Рецензии