Одиссея кота Василия 3

Василий наслаждался собственной значимостью. Без конкурента - качка ласка и внимание Сонечки доставались ему. Неделя пролетела в наслаждении полного взаимопонимания и нежности друг к другу.

Спал под боком дамы сердца. Заместо опостылевшего Капучино упивался двадцати процентными сливками. Иннокентий в пять не будил, с головой погрузившись в уничтожение фруктового запаса бодибилдера.

- Побереги желудок, петух! Авось мой сюрприз слопает мозги на бис: не до фруктов качку будет.   

Как в воду глядел, пребывая в творческих муках над сценарием свадьбы – главного апофеоза отношений Сонечки и Васятки. Привкус вендетты, не влезая  в рамки приличия, не давал покоя. Будет ли свадьба – вопрос риторический. Жизнь сама ответит. Человек предполагает, а Бог располагает. Свадьба свадьбой, а спектакль – дело жизни Васька пустить на самотёк не мог. Всё должно быть от и до по нотам. Джазовые импровизации на нервах жениха он завсегда сбацать сумеет.


Утречком ежедневно трусили с Соней по парку. Профилактика целлюлита никому ещё не мешала. Разминочка. Тусовочка. Мимоходом миллионера лысого подцепили на блондинистый завиток. Залип бедолага. Внуков пруд пруди, а он всё себя Аполлоном мнит.

«Как? Сколько? Где бегать?» Воткнись в свой айфон и читай! Боишься деве признаться в симпатии? Тренируйся. Страховщики с заячьей душой. Длинноногих роз сотнями, а эдельвейсик слабо? Подвезти на Rolls-Royce  каждый миллионер может, а вот кота ублажить... Если французский бульдог под боком, то почти француз? Устрицы где? А замок в Сен-Тропе? Майами не в тренде. Далеко, хлопотно.  Нам Лазурный берег please.


Соня брала Василия с собою везде, где требовался мужской взгляд со стороны. Это мужикам доверять опрометчиво. А коты - искренние поклонники женской красоты: и согреют, и полечат, и стресс замурчат, и от жмотов оградят. Не то, что двуногие экземпляры шоколадку - цветочек  зажмотят: сладкое зубки портит, цветочки быстро завянут. А чем верность, нежность, вечную любовь подкармливать? Всухомятку с попкорном и пивным животиком далеко не уедешь. Васятка не такой, но доход пока скупой.

Перемерив с лапулей не одну сотню свадебных платьев от кутюр, в итоге  решили заказать по эскизу известного английского дизайнера, не успевшего воплотить задумку в жизнь ввиду преждевременной кончины. Толи женщины достали своими любовями, толи мужики необузданными желаниями.

Дорогое? Ха! Почему, если деньжат привалило Васькиной лапой, не реанимировать девичью мечту? Лапуле двадцать восемь - не разгонишься на кастинг невест.

Василий новые белые мокасины бодибилдера из шкафа по привычке сдёрнул: привык метить с нуля. Токо пристроился, а там... Решил свой сюрприз с Сонечкиным отложить до приезда жениха. Может и не до Васьки ему будет.
 

Эскиз свадебного платья Васька одобрил. Один тюнинг шёлковым кружевом и цветами ручной работы пару тыщ баксов требовал. Сиреневый фрак с цилиндром Соня для него на свадебную церемонию сама выбрала. Владелец салона, маскируя шок от наряда для кота за тыщу баксов кривой улыбкой, пообещал всё за неделю отшить. Против денег не попрёшь. За наряды ушла почти вся заначка Васятки на покупку Hummer-а. Hummer - детская розовая мечта бодибилдера, умчалась в небеса до следующего пришествия. Остатка "Хаммера" хватило на галстук, платочек и носки жениху в тон платья невесты.


- Пусть сам мозгами раскинет, на что костюм приобрести, да Вась?

Васька вздохнул, доёдывая королевскую креветку в крутящемся ресторане на самом верху телебашни, где они с Сонечкой решили отметить удачное завершение хлопотного дела. Откуда у качка мозги? Было б что раскидывать. Тут впору по сусекам скрести. И карты не помогут, если не шулер – к гадалке не ходи. Да ещё плешь от удравшей мечты надо на что-то залечить. Медитация не прокатит. Валерьянкой не обойтись. Выход один: мышцы в дело. Носи грузы, пока спина цела и пузо. Заодно мысли о Хаммере на время в маслы перетекут.

Жалко парня, но справедливость требует торжества. Пусть на своей голой шкурке прочувствует невосполнимые потери того, что сердце грело. Почему, если можно справедливость восстановить – нельзя?

Он ведь Сонечкин белоснежный Porsche Cayenne вдрызг разукрасил авариями без всякой на то надобности, пока сук и кобелей на тренировки возил. Друзья? Разве друзья столько пьют и гоняют по автострадам наперегонки? Спортсмены? Нарциссы безголовые. Точка. Пусть они его теперь повозят.


Встретить Васятку с соревнований бодибилдеров решили у трапа в свадебном платье. Первая реакция - главный козырь в семейных недосолах. Какой триумф с дырявым животом Васятка привезёт было известно: одну медальку всё ж таки урвал. Видать гримёрша попалась опытная. Соне приятность и повод колбасы по пять тыщ отведать досыта. Качок перед отъездом прикупил пять палок по случаю акции с двадцати процентной скидкой постоянным потребителям. С собой парочку прихватил. Три нашей совести оставил. Она у котов и девушек величина непостоянная: то  есть, то нет, как колбаса.

Сонечка разыгравшийся колбасный аппетит Васьки приняла с пониманием. Противостояние самцов требует подзарядки эго. Да и сама, исхудав в предсвадебной лихорадке, с удовольствием поучаствовала в колбасном разврате. Ты ж моя прелесть! Нам сушка до костей ни к чему.

Целую ночь с ней опосля штук двести пригласительных настряпали для дальних и очень дальних родственничков под элитный шампусик. Пусть за Сонечку порадуются. А то с его стороны полсотни качков и качалок. Кого качают, сколько и за сколько – одному Васятке известно. Поп-тренер юных поп.

Откажется свадьбу оплачивать? Конь с возу – принцессе легче. Квартиры нет, машины ещё долго не будет. Интересно юные попы голого поп-тренер приютят? 

Хоть Васька и был супротив побед соперника, но медальке порадовался. Три ящичка шампусика Veuve Clicquot Brut Yellow Label «Вдова Клико» с Сонечкой припасли. Название для свадьбы не очень, но ведь бренд и вкус фантастический. Парочку бутылочек под его устрицы пропустили. Не пропадать же вкуснятинке, если вдруг жениться не решится? Не свадьбу праздновать шампусиком, так медальку и свободный статус.

Ждём-с прынца.

21 сентября 2018г.


Рецензии