Надоела элитная стая, что России пожить...

"Новорусские" жадные твари захватили Россию-страну!
Узаконили способы грабить - всюду счетчики, цены растут.
Удивительно - Путин взывает русским людям немного помочь,
а медведев с усмешкой зевает. Демагогию хватит толочь!
Знают все, что "верхи" не сажают - Сердюков и Васильева - смех!
Для своих место освобождают, молодежь, оплатите успех!
Юбилей Октября наступает! Справедливости жаждет народ!
Надоела "элитная стая", что России пожить не даёт!
Дума их принимает законы, нам "морозят", добавят себе!
Развращают "избранников" новых и невидим коррупции след.
У низов вероятность большая сесть, долги не сумев заплатить,
а элиты себе разрешают за границей что хочешь купить.
Всем известно - счета их и дети, и недвижимость  - за рубежом.
И никто не за что не ответит??? Октября, видно, снова мы ждем!!!
12.12.16
Взывают Путин, Жириновский... хоть что-то делать для народа. ЕР голосует за "замораживание" пенсий. Гасит любые законы, пробующие ограничить оклады и премии в госкорпорациях. Кто платит за выборы депутатов, тот и "заказывает музыку".  Миллиарды долларов за ЖКХ... выводятся за границу, а закон об запрете вывоза никак не получается принять. Непонятна радость Путина о победе ЕР - он лжет о заботе народу?

2017. Февраль. Уволил Путин генералов и непонятно - социалистическую революцию готовили или чубайсов-медведевых посадить собирались, нам на радость. Выйдем - поддержим! - зовёт Федоров, оседлавший НОД, еще бы его шефа былых времен -  чубайса - поставили над НОД! Кто же ваш грабительский капитализм - безумную жадность - поддержит?! Рейтинги Путина - мечты о Царстве Божием, о справедливости. Разврат не допускает, русский язык и культуру нашу уничтожить не дает - вот и терпим "наших"/"заморских" грабителей , пропади они пропадом!

МОСКВА, 26 апр — РИА Новости. Кремль всегда внимательно относится к социологии, но потребуется время, чтобы проанализировать данные, согласно которым чуть менее половины россиян выступают за отставку премьер-министра Дмитрия Медведева, заявил журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.
 
Медведев и К ненависть вызывают у людей - символы безнаказанности воровской власти. Народ не устраивает грабительская форма общества, а обсуждаются отдельные "винтики". Рвется Кремль, через своих холуев подстрекая, выбросить Ленина, убрать Мавзолей, напоминающий о попытке строительства социального государства. Они мировой системе сродни - супер-ложь и грабеж! Справедливости все меньше и призывы к сплочению, терпимости выглядят издевательством. Народу все "замораживают", "пояса затягивают", а себе оклады/премии увеличивают. Твари сверхжадные, бессовестные.

У нас проблема "двух генералов" - "вашингтонская администрация" и "московские сборщики дани". Накопили последние финансов и войск на "независимость" - всё под себя грести - начали заигрывать с народом - поддержка нужна, а людям их "грабительский капитализм" не нужен. Вот и бьются Путин/Федоров с Грудининым/Зюгановым - кто больше наобещает, а "ресурс доверия" исчерпан... Вы не в курсе - Москва - третий город мира по долларовым миллиардерам?! Суперармия, базы в заполярье, флотилия ледоколов, РЖД, добыча нефти, газа... для личного обогащения "елиты". Наш патриотизм для набивания своих карманов использует.
А "коммунисты" предали/продали Союз, как им верить???

"Истины в последней инстанции", прежде, чем словесно пукнуть, попытайтесь думать...


Рецензии