99. крылатское фестиваль круг света

99.  КРЫЛАТСКОЕ ФЕСТИВАЛЬ   «КРУГ  СВЕТА»

22 сентября 2018 года на  маленьком автобусе: четыре коляски и сопровождающие едем на Гребной канал на Фестиваль  «Круг света 2018»   С 20 часов 30 минут до 21 часа 30 минут состоится представление японского пиротехнического шоу.
Мы  посмотрели  большое светомузыкальное  шоу  «Карнавал света» o   странствующем  празднике — красивейшие световые проекции на 12-мeтpoвыx кубах, магические    лазеры. 285 танцующих   фонтанов,  вспышки  огня из 170-ти  точек и невероятные  пиротехнические  эффекты.
Фестиваль  света 2018 в Москве проходит на семи площадках:
- на Гребном Канале,
-в парке Царицыно,
- на  Театральной площади,
-в усадьбе Коломенское,
- на Поклонной горе,
- концертном зале «Мир»,
- в центре  Digital October.
Круг света» — один из самых красочных фестивалей в Москве
Это грандиозное световое шоу начало проводиться с 2011 года. Нужно отдать должное мастерам – каждый год визуальные эффекты становятся все более совершенными и впечатляющими, количество программ возрастает в несколько раз, а площадки, кажется, совсем скоро охват всю Москву. Как результат, эмоции гостей фестиваля становятся все более насыщенными, что хорошо видно по многочисленным видео, фотографиям и восторженным комментариям в Сети.
Хорошо прогресс был заметен в прошлом году: масштабы световых представлений увеличились до невероятных размеров, лазерные спектакли дополнились новыми эффектами, к примеру, пиротехникой и спецэффектами с огнем и водой, а фасады зданий были украшены очень реалистичными и объемными проекциями.
Мы получили  огромное удовольствие. Замечание было только одно: плохо отработан звук.   Очень  громко, но    трудно разобрать  слова. Весь эффект в увиденном, а не в услышанном.  Рекомендуем посетить.


В КРЫЛАТСКОМ НА ГРЕБНОМ КАНАЛЕ
ВЧЕРА ТАМ ПРАЗДНИК  СВЕТА  БЫЛ.
НА ПРАЗДНИКЕ  МЫ ПОБЫВАЛИ
И КАЖДЫЙ  ПРЕДСТАВЛЕНИЕ ПОЛЮБИЛ.

«КРУГ  СВЕТА» ПРАЗДНИК НАЗЫВАЕТСЯ.
НАРОДУ МНОГО СОБРАЛОСЬ.
ПРОЖЕКТОРАМИ  ТОЛЬКО  НЕБО  ОСВЕЩАЕТСЯ.
А НА ЗЕМЛЕ НАМ В ТЕМНОТЕ ХОДИТЬ ПРИШЛОСЬ.

ЛУЧИ ПРОЖЕКТОРОВ ПО НЕБУ ПРОБЕГАЮТ.
ТО ВЛЕВО, ВПРАВО, ТО  ПЕРЕСЕКАЮТСЯ.
ОНИ САЛЮТ СОВЕТСКИЙ МНЕ НАПОМИНАЮТ.
И ВРЕМЕНА СЧАСТЛИВОЙ ЮНОСТИ МНЕ ВСПОМИНАЮТСЯ.

СНАЧАЛА   БЫЛО ПРЕДСТАВЛЕНИЕ.
ЗЛО, КАК ВСЕГДА, СТАРАЛОСЬ  ПОБЕДИТЬ ДОБРО.
ОГОНЬ, ВОДА, ТЕНЬ  ЧЕЛОВЕКА- СОСТАВИЛИ ВИДЕНИЕ
ЗВУК  БЫЛ ПЛОХОЙ НИКТО НЕ ПОНЯЛ НИЧЕГО.

НИ В СМЫСЛЕ  СУТЬ, ТАМ ПРАЗДНИК БЫЛ ДЛЯ ВСЕХ.
ВСЕ РАДОВАЛИСЬ, ГРОМКО  ВОСХИЩАЛИСЬ.
ТО ПОЛУЧИЛСЯ   ГРАНДИОЗНЕЙШИЙ  УСПЕХ.
ВСЕ  ГРОМКО ОБСУЖДАЛИ, УЛЫБАЛИСЬ.

ТАКОЙ   Я  ФЕЙЕРВЕРК  НЕ  ВИДЕЛА ДАВНО.
ВСЁ НЕБО ЗАСВЕТИЛОСЬ, ЗАГОРЕЛОСЬ.
РАЗНООБРАЗНЫМ  ЦВЕТОМ, ФОРМОЙ КАК В КИНО.
Я В ДЕТСКОЙ СКАЗКЕ ОЧУТИЛАСЬ.


Рецензии