Судьба России

  Сегодняшняя Россия,явно сбилась с пути.Движение в сторону началось тридцать лет назад.Мы свернули с главной дороги на тропинку,надеясь сократить дорогу,а попали в болото,по которому зачем-то продолжаем брести,хотя давно уже понятно,что дальше дороги нет.Значит придется возвращаться назад.На большую дорогу.И все начинать сначала.Правда сегодняшняя Россия в гораздо худшем положении,чем она была сто лет назад.Сейас в России не только все разрушено,но самое главное,что в сегодняшней России нет партии большевиков,которая сможет опредилить правильное направление движения.
  Бандиты,которые свернули с главной дороги,завели в болото,и начали грабить беззащитный советский народ,сейчас уже все разграбили и вывезли за бугор.Естественно они стали посматривать по сторонам,кого-бы еще грабануть.А оказалось,что за бугром грабить некого.Там орудуют банды из других стран.Которые не хотят делиться.Там давно уже все поделено.Ворованное в СССР распределено и оприходовано.Россия лишилась всех наработанных ресурсов,а следовательно не может конкурировать с другими государствами ни в чем.Следовательно нечего надувать щеки,этим никого не обманешь.Нужно признать свершившийся факт и возвращаться на главную дорогу.
  В принципе американцы совершили большую ошибку,когда разрушали СССР.Конечно пограбить очень хотелось,но именно тогда началось движение к атомной войне.Именно тогда атомная война стала неизбежной.Впрочем может быть,американцы просто ждут момента,что-бы уничтожить русский народ,а самим не пострадать.


Рецензии